Уаля... 7 серия 9-го сезона...
Часть VII
“Казалось Бы Финальный Бой”
Глава I
Рассвет. Тишина и покой в доме Холливэлл. Все спят детским сном. В комнате появляется Коул и садится на стул у рабочего стола с зеркалом.
- Ку-ку… - произнес Коул, после чего Фиби приоткрыла глаза, но из-за солнечного света не сразу разглядела бывшего мужа.
- Коул?! – крикнула Фиби – этого не может быть, ты мертв, мертв и точка.
- Неплохая ведьма, не бойсъ уже занята – сказал Коул. После чего к комнате появляется Куб.
- Фиби, что с тобой, почему ты закричала? – спросил он Фиби.
- А, это видимо твой Boyfriend – заявил Коул, и кинул в него энергетический шар. Куб отлетел в шкаф около двери.
- Коул, что ты делаешь? – сказала Фиби, и у Коула в голове появилось странное эхо, повторяющегося слова: «Коул». Он кинул еще один шар в Купидона и этим ранил его.
- Нет – крикнула Фиби, и резко встав, подбежала к Кубу, преградив дорогу Коулу. Вдруг Коул стал видеть всяческие кадры из жизни, где он с Фиби любят друг друга.
- Коул, что с тобой – спросила Фиби, видя по его взгляду, что с ним что-то происходит. После чего Коул на пару секунд засветился желтым светом.
- Фиби, что ты, что я тут делаю? – спросил Коул – кто этот придурок?
- Этот «придурок», мой муж, когда ты смеришься с мыслью, что я больше тебя не люблю – заявила Фиби.
- Никогда – сказал Коул и кинул энергетический шар, который прошёл сквозь Фиби не задев её, но попав в Куба, этим взорвав его на глазах у Фиби. Коул исчез, а Фиби стала рыдать горькими слезами утраты.
- Фиби, почему ты орала? – спросила, зевая вошедшая в комнату Пэйдж.
- Куб, Куб!! – орала как могла Фиби, её сердце разрывалась, и кричало.
- Какого здесь происходит – спросила Пайпер.
- Коул убил его – сказала Фиби.
- О-о-о… А ты уверена, ведь Коул мертв, ты сама убила его в альтернативной реальности – сказала Пэйдж.
- Скорее всего, его воскресил Абраксис – сказала Пайпер.
- Все с меня хватит, надо идти в бой пока он еще кого нибуть не убил с помощью своих новых помощников – сказала Пэйдж.
Подземелье, логово Абраксиса.
- Где Коул, он давно должен был вернуться – сказал Занку.
- Может он… - начал Хозяин.
- Он не вернётся – сказал Абраксис – в мой план входило то, чтоб дать шанс убрать Зачарованных Коулу…
- Как это? – спросил Хозяин.
- А вот так… - начал Абраксис, но продолжения мы неслышим, так как мы с вами появляемся в особняке…
- Фиби, на выпей это – сказала Пайпер и дала ей стакан с жидкостью похожую на чай.
- Дорогая успокойся – сказала утешающим голосом Пэйдж.
- Надо покончить с Абраксисом раз и навсегда – заявила через слезы Фиби.
- Фиби, тебя вызывает трибунал – заявил Оникс.
- Что? Трибунал? Зачем – спросила Пайпер.
- А кто такой Трибунал – сказала Прю.
- Что-то вроде Высшего Закона, типа судья – ответила Пэйдж.
- Понятно – сказала Прю – ну так пойдемте все вместе. Они взялись за руки и засветились искрами распада огня…
Глава II
Мы с вами снова, угадайте где? Если вы подумали в Пентхаусе, то молодцы. Итак, Пентхаус Коула Тернера. Коул ходит и рассматривает дом, в котором когда-то был действительно счастлив, в котором он когда-то возглавлял и собирал лидеров группировок.
- Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, со мной – сказал Коул, когда стал разглядывать фото с Фиби, где они счастливы как малые дети, где они действительно любят друг друга. Неожиданно позади него появляется Абраксис, Занку и Хозяин.
- Убирайтесь от сюда, я не собираюсь делать того, что вы от меня требуете – заявил Коул, после чего подошёл к бару и взял рюмку, но вина он там не нашёл.
- Мы не собираемся заставлять тебя это делать – сказал спокойным голосом Абраксис – я хочу дать тебе то чего ты хочешь, Фиби… После чего Абраксис взмахнул рукой и в комнате появилась Фиби – вот эта Фиби тебя любит, она настоящая, чистая копия, её не отличишь от оригинала, и она твоя…
- Даже не знаю, не бут ты демоном поверил, но так – начал Коул, но его прервал страстный поцелуй лже Фиби – Фиби это правда, ты…
- Да дорогой, это я – сказала абсолютно идентично настоящей Фиби лже Фиби. На этой ноте Абраксис и Занку с Хозяином исчезли, а Фиби и Коул остались целоваться.
Логово Абраксиса.
- В чем же суть – сказал Хозяин.
- А в том, что я контролирую лже Фиби, и я как раз дал ей приказ убрать настоящую Фиби Холливэлл – сказал Абраксис – кстати, Занку, где ведьма, как там её, Билли?
- Она в школе магии – сказал Занку…
- Так вымани её от туда… - сказал, повышая тон Абраксис.
- Повинуюсь – сказал монотонно Занку…
- А ты что прохлаждаешься, я же приказал сыграть на чувствах Пайпер – сказал Абраксис, подумав про себя: «С кем мне приходится работать…».
- Будет сделано – сказал через зубы Хозяин, который не привык, что им кто-то управляет…
Мы с вам видим место, в котором 2,5 года назад над Зачарованными вершили суд с участием Барбоса и Трибунала. Все четыре Зачарованные появились в свечении частиц.
- Где мы? – спросила Прю.
- Лучше тебе не знать – ответила в слезах Фиби.
- Ладно, ладно, а где Трибунал то – спросила Прю. Не долго ждя ответа на свой вопрос появилось четыре головы.
- Их четверо, а как они договариваются – спросила Прю.
- Без понятия – ответила Пэйдж.
- В связи с последними событиями, мы решили изменить своё решение по поводу лишения Фиби Холливэлл активных сил – сказала одна из голов.
- К ней вернется её сила левитации и эмпатизма уже завтра – сказала третья голова.
- Это здорово, ты слышала Фиби – сказала хиппи-голосом Пэйдж.
- Я в истерики, но не глухая – заявила Фиби.
- А как же наши близкие, их вы можете вернуть? – спросила Пайпер.
- Это не возможно, когда Абраксис вмешался во время, то он стал почти непобедимым, вы прожили по времени дольше других его жертв – сказала четвертая голова.
- Вы бы не могли сказать, где сейчас находится Билли? – поинтересовалась Пэйдж.
- В школе магии, ищет способ вернуть свою истеричную сестру – сказала вторая из голов.
- Ясное дело – сказала Пэйдж, после чего, взяв сестёр за руки, она перенеслась домой. Пайпер пошла на кухню, сказав, что её надо разобраться в каких то бумагах, Фиби поехала в редакцию, Прю села на диван и стала читать вакансии на приём на работу, а сама Пэйдж переместилась в школу магии за Билли.
Хозяин появился позади Пайпер в образе духа и сказал: «Уаят в опасности, ты должна его спасти, Абраксис не когда не прекратит попытки убить его, и он станет злым»…
- Уаят в опасности, я должна его спасти, Абраксис не когда не прекратит попытки убить его, и он станет злым – сказала как под гипнозом Пайпер. Она как резаная ворвалась в спальню Уаята, где в этот момент был Лео, и прокричала:
- Не трогай его, он мой.
- Пайпер, что с тобой – спросил Лео.
- Что, что я тут делаю? – спросила только что очнувшаяся Пайпер…
Фиби влетает в редакцию и тут же заходит в свой кабинет и видит, что за её рабочим столом находится кто-то другой, а точнее она сама, только в лже варианте.
- Кто ты? – спросила Фиби.
- Я, это ты, ты, это я – сказала лже Фиби, и спроецировав плазменный шар, который по идеи могут проецировать только духи, кинула его в настоящую Фиби. Но чудо Фиби снова умеет летать, и она взлетев, сама того не ожидая стала импровизировать, врезав этой нахальной выскочке по физиономии. Но тот шар вышиб дверь… Фиби приземлилась и как раз в этот момент повернула голову и заметила, что на неё стали смотреть, или, по крайней мере, на её дверь. Снова повернув голову к столу, заметила, что лже Фиби пропала…
Пэйдж было не легче…
- Билли, ты теперь человек, и ты не можешь этим больше заниматься это очень опасно, давай мы с сестрами отомстим и все будет хорошо, вот увидишь – сказала Пэйдж.
- Нет, не будет, вы и за своих близких постоять не можете, что уж там говорить о мести – сказала Билли, после чего, встав из-за большого стола библиотеки, пошла к полке и сунула туда громадную книгу. И в этот момент, как многие догадывались появляется Занку.
- Привет ведьмы – сказал он.
- Некому не паниковать – сказала Пэйдж, но Занку у же стал швырять энергетические шары на лево и на право, и один из них, как уже догадались, попал в Билли и взорвал её, как и планировалось на глазах у Пэйдж. Он исчез…
- Билли НЕТ!!!! ЧЕТРТ ПОБЕРИ НЕЕЕЕТ!!! – закричала Пэйдж – ТЫ ОТВЕТИШ МНЕ ЗА ЭТО!!!!...
Похоже, что одной Прю было сегодня легко…
Глава III
- Где ты была? – спросил у лже Фиби Коул.
- По делам ходила – ответила она.
- Я ведь знаю, что ты ходила навещать Фиби – сказал Коул.
- Откуда такая информация? – спросила лже Фиби.
- Да так, слухи ходят, что одну из сестер напала копия, не чуть не слабее своего оригинала – сказал Коул.
- Ну, вообще-то сильнее, я недооценила, то, что к ней вернулась сила левитации – заявила лже Фиби.
- Что? Но как? – спросил Коул.
- Не знаю… - ответила лже Фиби, и, взявшись руками за лицо Коула, стала целовать его взасос…
Подземелье. Логово Абраксиса.
- Всё выходит из под контроля, так же как и моё терпение – сказал Абраксис.
- Я убил Билли на глазах у Пэйдж – сказал Занку.
- Отлично – сказал Абраксис.
- Иллюзии не могут долго её контролировать – сказал Хозяин.
- Все рушится, пошли слухи, что Фиби вернули активные силы – сказал Абраксис – а значит, вам (Занку и Хозяину) надо бояться не только Пайпер, но и Фиби. Все не так как я хотел…
- Ну и что нам делать дальше – спросил Хозяин.
- Ты должен убить на глазах у Пэйдж, Генри, её бывшего мужа – ответил Абраксис.
Особняк. Сестры сидят в гостиной.
- Так не может продолжаться – заявила в кромешной тишине Пайпер.
- Действительно, он переходит любые границы – сказала Пэйдж.
- Надо идти в бой, пока не поздно – сказала Фиби.
- Кажется он этого и добивается – заявила Прю – подумайте, зачем ему так рисковать и мелочиться, поясняю, он знает что бороться на нашем поле боя бесполезно, он хочет что бы мы сами пришли к нему, где у него больше шансов…
- Ну и ладно, пусть и больше, но смысл нам жить, если он поубивает всех кто нам дорог – сказала Пэйдж.
- Я понимаю, что нет смысла, но и идти не подготовленными тоже нельзя – сказала Прю, после чего, встав и уйдя, судя по всему на кухню, готовить всяческие зелья.
- Она права, но сначала надо убрать Коула – сказала Пэйдж.
- Почему с него, он сам по себе от Абраксиса – поинтересовалась Фиби.
- А то, что надо убрать сновала его помощников, а затем и его – сказала Пэйдж.
- Начнем с него, а закончим Абраксисом – заявила Пайпер. После чего оставшиеся сестры пошли помогать Прю, готовить зелья…
Пентхаус Коула Тернера.
- Они скоро будут здесь, что бы устранить тебя – сказал Абраксис – Занку и Хозяин останутся здесь, они помогут тебе.
- Мне не нужна помощь – сказал Коул.
- И все же они будут тут – сказал Абраксис.
- Устроим тёплый прием ведьмам – сказала лже Фиби.
- Отлично – сказав это, Абраксис ушёл в небытие.
Посреди большой, главной комнаты появляются Зачарованные.
- О их четверо, как и нас – сказала Пайпер.
- О-о-о Это случайно не ты Фиби? – спросила Прю.
- Нет, это его, то есть моя копия – сказала запутавшаяся Фиби.
- Хорошо, я беру на себя Занку – сказала Пэйдж.
- Тогда я на себя Хозяина – сказала Пайпер.
- Я возьму на себя эту выскочку – сказала Фиби, намекая на свою копию.
- Ну, а мне остался Коул – сказала Прю, и, создав астральный дублю, который возник рядом с Коулом вмазавший ему по лицу, начала этим бойню. Пайпер сразу же взорвала Хозяина и пока он пытался возродиться заморозила. Фиби вступила в равную схватку с самой собой, что в принципе ей не впервой. Занку кинул энергетический шар, но Пэйдж его перенесла в лже Фиби убив её этим. После чего Фиби подбежав к Занку с разворота врезала и по ходу дела вырубила его. Пэйдж достала зелья из кармана, и все три, что у неё были кинула в Занку… Прогремел взрыв… Хозяин разморозился и стал наступать на Пайпер.
- Прю задержи Коула, а мы с Пайпер устраним Хозяина – сказала Пэйдж. Она с Фиби и Пэйдж взявшись за руки стали читать заклинание, Пайпер пришлось заморозить Хозяина, так как он уже начинал атаковать:
«Прюденс, Пинелопа, Патриция, Мелинда,
Астрид, Хелена, Лаура и Грейс,
Ведьмы Холливэлл станьте сильнее,
Уничтожьте это зло,
во времени и пространстве»
Хозяин стал гореть, после чего прогремел второй взрыв символизирующий о второй великой победе. Пайпер, Фиби и Пэйдж обернулись и увидели как Прю и Коул дерутся… Он кидал в неё энергетические шары, а она их отталкивала, немного занудно это выглядело. Пайпер не замедляясь заморозила Коула.
- Наконец то, а то я уже подустала – сказала Прю.
- Пэйдж зелье – сказала Пайпер.
- У меня нет, закончились – сказала Пэйдж.
- Как это закончились? – спросила Прю.
- Я все потратила на Занку – оправдалась Пэйдж.
- Ну и ладно – сказала Фиби.
- Ты про что – спросила Пайпер.
- Может не стоит его убивать – сказала Фиби – он и так много чего пережил, он все еще любит меня, хотя должен ненавидеть…
- Фиби, не время раскаиваться, он хотел меня убить – сказала Прю.
- Ну, а что ему оставалась, он же защищался… - сказала Фиби.
- Хорошо, но это на твоей совести – сказала Пайпер.
- Ты с нами? – спросила Пэйдж у Фиби.
- Нет, я останусь тут – сказала Фиби.
- Ты уверена, а вдруг он нападут – сказала Прю.
- Нет, не нападет, я же эмпат и почувствую, если он захочет напасть, да к тому же я смогу отразить его силы – сказала Фиби. Прю подошла к Пайпер и Пэйдж и они втроем переместились в свечении яркого сине-голубого распада частиц огня…
Глава IV
Фиби встала напротив Коула, и когда он разморозился, стала его целовать.
- Фиби, это ты, настоящая – сказал Коул.
- Да, это я – сказала Фиби.
- Но как? – спросил Коул.
- Я чувствую твою любовь, и она наполняет моё сердце прежней, той любовь, что объединяла нас всегда – разоткровенничалась Фиби. Они целовались долго и страстно, может это счастливый конец, а может и нет, это мы узнаем уже скоро, не переключайтесь, ведь это 9-й сезон ЗАЧАРОВАННЫХ!!!
Логово Абраксиса.
- Надо запомнить, что нанимать уже мертвых нельзя, стоп, как я раньше не додумался, точно, это гениально – просветило Абраксиса…
Автор идеи - AVFpower
Соавторы - USD
Помошники - Slava03
Внесены некоторые поправки по просьбам - Slava03, KoSeNaKo, Julian`s biggest fan, Power-of-Three, USD...
Генераторы идей - Slava03, Julian`s biggest fan, Power-of-Three и USD...