Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Своя сила ТРЕХ!!!!!

Своя сила ТРЕХ!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 649

241

Пайпер,не беспокойся,мы тебя обезательно спасем!!!!-обняв сестру,тихо говорила Прю

0

242

Ноу проблем))))) - сказал Лео, и придя к Пайпер в комнату, быстро стал её исцелять)))))

0

243

-да ну и у муженек у тебя. - приколола Пэтти

0

244

- Вам что-то не нравиться? - спросил с удивлением Лео, которой явно чего-то перебрал... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608316.gif

0

245

Обрадованный Уайатт прыгнул к родителям и обнял их.

0

246

-Да нет все прекрасно....просто Пайпер ты в ненадежных рках. - шепнула ей на ухо Пэтти.
-ладно Лео я погоричилась..ссори)

0

247

Что случилось?Я опять все пропустила.сказала Билли.

0

248

-Меня зовут старейшины, буду завтра утром))) - сказал Лео и переместился, так как мне надо в школу(((((((http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611489.gif

0

249

*...Пайпер пришла в себя..она бросилась в объятия к Лео...
-Дорогой,я знала что ты меня спасешь-сказала Пайпер...и одарила Лео поцелуем...*

0

250

Солнышко,мы так рады что с  тобой все отлично!!!!Лео-ты СУПЕР!!!!-крикнула Прю
Ну ладно заболталась я с вами,меня Енди ждет!!!

0

251

-Спасибо дорогая)Передай привет Энди)-сказала пайпер

0

252

-мне тоже пора, небеса ждут. Ну если что зовите! - сказала Пэтти и исчезла))

0

253

Все начали уходить и Уайатту опять взгрустнулось.

0

254

-Не расстраивайся сынок)Бабушка ещё вернется!А давай я тебе приготовлю,твое любимое шоколадное печенье?!-Пайпер подняла малыша и они вместе отправились на кухню..*

0

255

Уайатт радостно захлопал в ладоши.
-Да, я хочу печенье!!!

0

256

-Держи-сказала Пайпер и поставила на стол перед Вайтом тарелку с вкусным,сдобным печеньем)

0

257

Уайатт начал плетать вкуснейшее печенье своей мамы за оби щёки.
-Мам. а можно молока?

0

258

Да дорогой-Пайпер налила малышу молока...

0

259

*...Пайпер сидела с детьми...ей было грустно..Лео забыл о ней и о детях...дома он уже который день не появлялся...*

0

260

*...Лео так и не появился...сестер тоже не было...Фиби на работе,Пейдж с Генри...Прю уехала загород с Энди..осталась только она с детьми...Пайпер скучала...но её мысли оборвало мерцание в комнате..демоны напали на Пайпер...Пайпер стала всех взрывать...один схватил Криса и хотел уже исчезнуть...но Пайпер заморозила всех в комнате и рассправилась со всеми...
-Крис,дорогой,с тобой все хорошо!?-Пайпер сильно перепугалась...она взяла малыша и отнесла в детскую..*

Отредактировано The Charmer Piper (2008-05-31 10:32:40)

0

261

Когда появились демоны, Уайатт сразу поставил поле.

0

262

Лео вернулся, и одарил Пайпер смащным поцелуем)))

0

263

-Лео,Лео..наконец то ты вернулся!Где ты был?-спросила Пайпер..-Ты считаешь нормамльным оставлять свою жену одной с детьми?На нас нападали демоны!А тебя не было рядом..-Пайпер вышла из спальню,хлопнув дверью...*

0

264

Уайатт начал плакать. Он не любил, когда родители ругаются...

0

265

После того как  Уйатт  был найден в поле зрения Купа,  он решил  исчезнуть в какой-то момент.   Исправить  своё  приворотное  заклинания,  которое  обернулась  в  ущерб  Фиби.

0

266

- Пайпер, я работаю! - сказал рассерженно Лео, зайдя в спальну к Пайпер.

0

267

-Работаешь?Но появится хоть на секунду,нельзя?!Я волновалась!-Пайпер отвернулась от Лео...*

0

268

- Дорогая, эти назойливые как комары Старейшины, ну ты же их знаешь, они просто маральные уроды... - стал успакаивать Пайпер, Лео))))))
Он на миг исчез и появился с раскошным букетом цветов))))

0

269

* -О-ооо милый!Спасибо!-воскликнула Пайпер,при виде такого раскошного букета и обняла мужа..*

0

270

Пэтти в это время наблюдала за зятем и дочкой с небес и улыбаясь проговорила:
-Ох уж эти детки!"!!)))

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Своя сила ТРЕХ!!!!!