Привет!Девченки давайте создадим свою силу трех!Пишыте кандидатов на роль Прю,Пайпер,Фиби и Пейдж,Лео,Коула,Дерила,Енди,Купа,Генри.Потом мы виберем самых подходящих на ету роль!
Отредактировано Ирочка (2007-12-09 14:39:59)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Своя сила ТРЕХ!!!!!
Привет!Девченки давайте создадим свою силу трех!Пишыте кандидатов на роль Прю,Пайпер,Фиби и Пейдж,Лео,Коула,Дерила,Енди,Купа,Генри.Потом мы виберем самых подходящих на ету роль!
Отредактировано Ирочка (2007-12-09 14:39:59)
Я за Пруденс....
Я тоже хочу быть Прю....
Будет 2 Прю, в серии 1х16 было вообще 3 Прю.....
Будет 2 Прю, в серии 1х16 было вообще 3 Прю.....
Да,будет 2 Прю!
Предлагаю кандидатуру Славки на роль Генри,он очень любит Пейдж так пусть будет ей парой!
Предлагаю кандидатуру Славки на роль Генри,он очень любит Пейдж так пусть будет ей парой!
Только надо мгновенно повзраслеть лет на 7 - 8 :red А то я для нее мелким буду!
Кто-то еще хочет быть Пейдж, кроме меня?)))
Вот разрываюсь между Фиби и Коулом....
В принципе Фиби не люблю, а Коул - мне по полу не совсем подходит
Я хочу быть Коулом ()()
Тогда беру на себя Фиби, изменим их историю в лучшую серию.
Согласен!!!!!!!! B)
Я ПРЮ в голубом свитери......
Я тоже ваш Прюнчик!!!(я в черном свитери!)
Отредактировано Ирочка (2007-12-09 18:03:00)
Согласен!!!!!!!! B)
Ну, что ж, тому кто будет Купом - задумайтесь над своими поступками.... :ph34r:
Тогда беру на себя Фиби, изменим их историю в лучшую серию.
Класс.Вообще Фиби забила я первая.ну ладно раз здесь кто что хочет творит....
Так Фиби в сериале тоже две было.... Скажем так, одна осталась с Купом (надеюсь, он тебе нравиться, если не очень, то будем меняться)
Да и Пайпер в двойном экземпляре появлялась.
Отредактировано DarkAngel (2007-12-10 22:47:20)
Тоже версия.....
ну Пайпер ваще то одна!
Ну, никто и не претендует. Пока.... Но вдруг, заранее напомнила
Ну все таки!)
Люди спокойней в наших руках (образно выражаясь конечьно же) судьба зачарованных, как мы захотим, в пределах разумного, так и будет - хотим двух Пайпер, будет двет Пайпер, хотим чёта там, будет нам чёто там... Но от двух Фиби я неоткажусь... :red B)
глупость.Какая сила трех если зачарок по 2 будет.да и не интересно .Короче.я не учавствую.
Вообщем я играю за Пэйдж.....
Иричка я уступаю тебе Прю....
глупость.Какая сила трех если зачарок по 2 будет.да и не интересно .Короче.я не учавствую.
Я конечно извиняюсь, но о какой силе трех в принципе идет речь, если набирают и Прю и Пейдж?
Давайте назовем ее Силой Холливел. Или что-нибудь в этом роде - предлагайте варианты. Кроме того их семейную трикетру можно увеличить на необходимое количество сестер.
Вообщем я играю за Пэйдж.....
Иричка я уступаю тебе Прю....
Понятно, значит меня как Анюту, да? Ну ладно.
Что как Анюту?
Я тоже забивала Пейдж.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Своя сила ТРЕХ!!!!!