Расскажи, я заинтригован
Ну, слишком в подробности вдаваться не буду, ибо слишком не углублялась в изучение - чем больше интересуюсь страной, тем сильнее хочется ее посетить, а это временно невозможно.
Даже не знаю, как красиво ,понятно и кратко выразиться, ибо хочу быть талантливой
Верования индусов слишком отличаются от наших и от общепринятых в западных странах. А в принципе индусские храмы очень красивы и познавательны с археологической и культурной точки зрения.
Один из таких храмов, про который я и упоминала, снаружи украшен множеством скульптур, изображающих сцены из Великой книги индусов. Это явно не библия и не ее индусское "толкование", поэтому, когда европейцы стали захватывать/изучать данную страну, то этот храм, мягко сказать, их шокировал, поэтому туда мало кто ходил, вследствии чего о нем подзабыли, и туристические маршруты туда не создавались. Однако, как я поняла, о нем недавно вспомнили или вновь открыли, а в следствие сексуальной революции и раскрепощенности нынешней молодежи, думаю, вскоре это станет одним из главных туристических маршрутов. Во всяком случае все, кто о нем слышал, хотят на него посмотреть (проверяла).
Это основная суть. Хочешь узнать больше, у тебя в распоряжении и в помощь бескрайние просторы интернета и не менее бескрайние печатные издания.