мне снилось что я хожу по Романтику..типа это такой лабринт...потом вдруг в дом к Чаркам попадаю
Клево.
Dawn Приветик
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.
мне снилось что я хожу по Романтику..типа это такой лабринт...потом вдруг в дом к Чаркам попадаю
Клево.
Dawn Приветик
Всем привет!
Я сегодня была на море,а там УЖАСНЫЕ волны!Пошла я с мамой купатся, меня все время сносили волны и я поранилась об большой камень,а потом вся нога была в крови.А как у вас дела?
Всем привет!
Кристин, ну у тебя и история... Прям не купание, а триллер какой-то )) Рана то хоть не серьезная?
А я сегодня ездила по магазинам, покупала одежду и обувь к новому учебному году. Я ж теперь первокурсница... Немного страхово перед началом учебы в институте...
Рана то хоть не серьезная?
нет.
А я сегодня ездила по магазинам, покупала одежду и обувь к новому учебному году. Я ж теперь первокурсница... Немного страхово перед началом учебы в институте...
Желаю удачи в учебе! give-rose*
Кристинка таже исторя со мной произошла...первый раз поехала на море..ну короче море было супер и тп и бассенй хороший..но не заметив...наступила на большой камень(((такой острый..вся нога была в порезах...а ещё в этой день дома порезала палец...хорошо пластырь взяла с собой))
Русалка,желаю удачи!)Приятного учебного года!) give-rose*
Всем привет!Как дела?
Все супер!Ты как?)
плохо...
Че нить произошло?((
Нет.Просто сегодня утром настроинее плохое было, а потом я думала почему у меня такое настроинее и поняла что я никчема.Я все делаю плохо, у меня нет друзей в шкколе , я делаю ужасные клипы и обои и все в моей школе меня ненавидят потому что я ужас...
Кхех..ты забыла кавычки...потому что это полный бред,моя дорогая...плевать на этих идиотов с класса...да и сов сей школы...за то у тебя есть мы!)...ты творишь прекрасные работы и клипы....твою графику любят все на форуме!)ТЫ наше маленькое и талантливое солнце!Подумай о прекрасном..о цветочках и холодном пиве)))
ты творишь прекрасные работы и клипы....твою графику любят все на форуме!)ТЫ наше маленькое и талантливое солнце!
Правда?
ты творишь прекрасные работы и клипы....твою графику любят все на форуме!)ТЫ наше маленькое и талантливое солнце!
Правда?
Я похожа на врунишку?)
Кристин, не раскисай! и не накручивай себя! к чему такой пессимизм?
А в школе все друг друга ненавидят. Помню, в моем классе все стали нормально друг к другу относиться только в 10-11 классах. А насчет твоего творчества: если бы никому не нравилось, не было бы столько восхищенных отзывов в твоих темах.
Так что забей на негатив и радуйся жизни!
Rusalka Спасибо!Мне уже лучше.
холодном пиве)))
Хотя вот об этом в твоем возрасте лучше пока не думать ok*
Хотя вот об этом в твоем возрасте лучше пока не думать
Или лучше вообще никогда не думать)))
Отредактировано Phoenix (2008-08-26 21:53:03)
Я о нем до сих пор не думаю, не пью я такое, не люблю.
А что любишь? pardon*
Пью все, кроме пива и водки (в чистом виде). Больше всего люблю шотландский виски.
Эх...жаль...я думал вообще без алкоголя обходишься...
но есть же и безалкогольное пиво
гадость
гадость
знаю pardon*
Эх...жаль...я думал вообще без алкоголя обходишься...
Что за разочарование слышу в голосе? Такое ощущение, что упала в твоих глазах ниже городской канализации.
А мое трезвое лето закончилось пару недель назад, ибо было слишком мокро и холодно, пришлось греться всеми возможными способами.
Я тут подумала, что после тех выходных больше не пила.... Странно, пора это заканчивать.
Я пиво в принципе не перевариваю. Мой брат говорил ,что это из-за того, что я хорошего не пила. Пытался показать всю прелесть, но неудачно. Мне не нравиться вкус и послевкусие. Хмель, или что там.
гадость
И соевое мясо, и резиновая женщина....
Мне кажется что алкоголь гадость потому что это портит людей и.т.д
Надо бы запомнить твои предпочтения. А настоящие женщины тебе не нравятся? vampire*
Смотря какой алкоголь и в каких количествах...
Что за разочарование слышу в голосе? Такое ощущение, что упала в твоих глазах ниже городской канализации.
Почему.. совсем не упала никуда, как была так и стояла.
Просто сейчас сложно найти людей не разу не выпившие...
Надо бы запомнить твои предпочтения. А настоящие женщины тебе не нравятся? vampire*
Какие женщины (вернее женщина) нравится мне, я думаю на этом форуме знают все. Просто про безалкогольное пиво: решил выстроить логический ряд, чтобы лучше можно было почувствовать, какая гадость то, что неестественно.
Смотря какой алкоголь и в каких количествах...
Но все равно какое количество главное что это вредно и это очень плохо действует на людей.И еще после алкоголя ужасно болит голова и все такое. diablo*
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.