Я щас чай со льдом пью)
Интересно так читать это.)) У нас В Питере почти полночь, а в Баку Пайпер чай со льдом пьет.))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.
Я щас чай со льдом пью)
Интересно так читать это.)) У нас В Питере почти полночь, а в Баку Пайпер чай со льдом пьет.))
У нас почти час ночи)))но я с удовольствием пью чай со льдом))
приятного
Всем приветик!!!Ну наконец-то я приехала домой)))И наконец-то буду теперь с вами)))Очень по всем скучала!!!
урааааааааааа give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose*
Я тоже рада что приехала))
Ура!!!!!!!!!Как съездила?
Съездила хорошо,сначала трудно было,до поступления и во время экзаменов,а потом вообще классно,каждый день по-разному проходил,ночью вообще не спала,все по городу ходили,друзей куча набралось,очень понравилось))
Ясно.А у меня сегодня плохой день...
Почему так?????
Просто сегодня через торнт скачала Баффи первый сезон с нормальной озвучкой и купила DVD диск.Хотела записать Баффи на диск,но в Баффи у меня в avi формате,а мой дивиди плеер не открывает файлы в таком формате.Потом в интернете искала програму для переформатирования,но нечего не нашла...
То что откроет avi-Light Alloy,а конвертер-Xilisoft 3GP Video Converter!Поищи все это...в инете в любом случае есть
Наташа спасибо большое!!!!!Сечас буду искать.
Всегда пожалуйста))
Ладненько,всем спокойной ночи!!!Была рада повидаться!!!!Ждите завтра)))
Спокойной ночи,Наташенька first_move*
А теперь всем доброе утро)))) friends* На редкость ночь для меня прошла так незаметно))))))))))
Привет!!!!!!!!!Как дела?
Привет!!Устала(((Ужасно,только что со второй тренировки пришла...
Всем привет....я приехала..уезжала на 2 дня на дачу...соскучаалсь...Натусек с возвращением!) give-rose*
И тебя с возвращением!!!Наконец-то наше самое яркое солнышко вернулось!!!!!Скучала по тебе безумно))
И тебя с возвращением!!!Наконец-то наше самое яркое солнышко вернулось!!!!!Скучала по тебе безумно))
Пасиба мася))...*Солнышко ярко засветилось)))*...Какие планы на вечер?))
...хм..народ что вы скажите насчет войны между Грузией и Южной Осетией?
Планы на вечер....наверно,работки поделаю,сейчас набираю фоток,весь инет перерыла уже))))А насчет войны это просто кошмар,я когда узнала в шоке пребывала минут 10...самое страшное,что детей убивают..маленьких совсем...((((((
...Да Грузия неправильно поступила...зачем убивать мирных жителей?Детей,стариков,женщин...очень жалко ЮжнуюОсетию...да и вообще всех...зачем надо было начинать войну?!((
У меня такое мутное подозрение на Буша,давно известно что у Грузии с США довольно таки теплые отношения,а у Буша это нездоровое "хочу завоевать весь мир" стремление может и сказалось,наплел там чего нибудь...
По-моему с Саакашвили нужно сделать тоже самое, что сделали с Хусейном.
О дааааааа....точно-точно...полностью согласна!!! ok*
до завтра
Да уж...Саакашвили себя показал..
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.