Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.

Мини беседка.

Сообщений 331 страница 360 из 1585

331

а у мну кошка всю ночь не спала. когда гроза была. сидела смотрела в окноhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

332

А у нас солнечная погода)

0

333

DarkAngelХа знакомая тема про больную шею,я вообще в каждом сне бьюсь с кем то,зашишаю кого то,а на утро все тело болит,ноги,спена,шея,как будто каток по мне проехалься

0

334

жесть

0

335

WyattНе    то слово

Отредактировано Пейдж Метьюс (2008-06-17 15:22:13)

0

336

Пейдж Метьюс
модет хватит флудить везде, где попало? есть беседка...

0

337

Да хватит флудить....вайет когда прода 9-ого сезона будет?Я жду)

0

338

Пейдж Метьюс

По-моему, я что-то не догоняю.
Это и есть беседка.....

Кошка, зараза, достала сегодня. Разбудила в 4 утра, т.к. жрать хотела. Ходила орала, когти в меня впускала, теперь локоть весь поцарапанный, ибо только до него она и дотянулась...  diablo* Выкину ее скоро в окно... Скажу, что сама выпала, глупая десантница...

0

339

Пейдж Метьюс

По-моему, я что-то не догоняю.
Это и есть беседка.....

Просто Пейдж Метьюс  везде флудит.

Отредактировано Dawn (2008-06-17 20:07:08)

0

340

Однако для данной темы это странное замечание.

0

341

Здесь я смог ей это нписать в нормальном виде. А вообще эти должны заниматься модераторы. Я же ей не запретил здесь флудить. Я сказал везде хватит, есть Беседка.

Мам, выкладаю)_

0

342

А вообще эти должны заниматься модераторы.

В таком случае оставьте это дело модераторам. Их тут достаточно, мы справимся. И прекратите делать замечания, а то один сказал и полстраницы флуда.
А мы тоже бываем занятыми, и чистить не всегда есть время..

0

343

Отвечу лично за себя - я играл и делал замечания. Всё укладывалось в одно сообщение.

0

344

Люди давайт успокоимся и поболтаем)

0

345

Хорошо.Раскажи мне про свой сон.

0

346

Давайте http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605413.gif

0

347

The Charmer Piper  Поддерживаю!!!

0

348

О чём будем говорить?

0

349

О снах

0

350

..ну про сон....сначала я стаю в каком то помещение...вечеринка...что-то типа этого...оказывается это мой дом...потом оказывается что я Пайпер и я получила силы...яркий свет...в той комнате никого нету...передо мною большое окно...я подхажу по ближе посматреть на сад....но появляются демоны...я пугаюсь...оказыватеся около меня стоят мои родные...

0

351

ого

0

352

Очень класный сон!

0

353

Это не весь сон...я ещё не дописала..ящас пойду со своей собакой погуляю..приду расскажу дальше)

0

354

Буду с нетерпение ждать.

0

355

ждём))

0

356

Демоны начинают метать огненные шары...опять вечеринка...демоны убивают нескольких гостей...я их вижу за окном..потом кто-то...то ли то ли...не понятно...унипчтожает трех..остальные исчезают...я мерцаю и перемещаюсь в сад...я плачу и не хочу этих сил...приходит мама-она Прю..и говорит о школе...потом я опять на вечеринке...я все иправляю и у меня получается взорвать всех....потом я почему то еду в машине и боюсь куда то опоздать...скорость ваще огромная...потом я на небе и проважаю близких в загробный мир...потом просто серое помещение....я плачу...потом что-то было...я не помню и я просыпаюсь...

0

357

ппц http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

358

Всем привет мои дорогие!!!!!!! Я так рада снова быть на форуме, правда не знаю на долго ли, у меня полетел комп в очередной раз и вообщем то с ним много проблем (пишу с не своего), вообщем хотела всех поблагодарить за то что голосовали за меня give-rose* , выйграла аж в 2 номинациях, это очень приятно, спасибо вам всем дорогие. Я очень очень надеюсь что в скором времени всё наладится с компом и я буду как всегда с вами) friends*

0

359

Наташа, очень жаль((( Мы будем скучать. Наддемся, что ты скоро к нам вернёшься на совсем!!! give-rose*

0

360

Натусик...я буду скучать :( ...Пусть комп быстрее поправляется....у меня тоже ксати комп че то глючит...уже несколько раз переустанавливала..

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Мини беседка.