Вот мой 2-ой фанфик....Читайте!Обсуждайте!Щас я напишу стих,вообщето он был про Прю,ну Пайпер говорит это Прю...я переделала имя на Пейдж
Ночь,луна на небе...
Все спят,все беззаботны в своих снах,
Лишь я одна не сплю!
Я думаю,когда придет мой час?
Когда закончу жить я?Когда умру?...
Сердце не любит,оно лишь страдает..
Слезы мои выступают на ружу,
Я вспоминаю тот день!,
Те чувства,ту потерю и боль!
Тогда хотелось умереть!
Но щас мне хуже!
Тогда были надежды на виживанбе Пейдж,
А щас лишь её прах,и память....
Хочу я улыбнуться,но вместо этого печальная гримаса...
Я немогу скрывать все слезы,боль!
И все эмоции хотят наружу...
Я плачу,мои душа и тело холодны,
Лишь у меня различие с трупом,чтот я живу,дышу и чувствую...
Я помню твою улыбку,запах,голос!..
Я немогу,я не хочу и не смогу тебя забыть!
Я буду жить лишь из-за Фиби,Лео,сыновей....
А так лишь думать о тебе и Прю....
Вы были самым добрым,нежном в жизни...
Но жизнь моя расталась с вами.....но я тебя спасу!
Она ничего не чувствовала кроме боли.Чтобы отвлечься она закурила….Все кончено она не увидит Пейдж,она не увидет в серой толпе её яркую,любимую улыбку…Она присела на кровать.Всё её тело болело.Пайпер не хотела больше слышать телефонный звонок,людей постоянно спрашивающих:-А где Пейдж?А её можно?....И каждый раз отвечать-Она,она не может подойти..она она ушла навсегда…Хоть бы все оставили её в покое и дали бы заснуть!Она повернулась набок,прижавшись к подушке и заплакала…Глаза закрылись.И тут раздался звонок.Она сначала подумала что ей сниться.Голова гудела.Но вдруг сознание вернулось,она поняла что звонит звонок.Она заставила себя встать….Она шатаясь подошла к телефону,телефон ещё звенел…
-Алло простите можно Пейдж?
-Нет!Досвиданья!
-Не вешайте трубку!Передайте Пейдж что звонила Лисса!
-Я,я не ммогу!Пейдж,она она умерла!До свидания!-Пайпер небрежно бросила трубку…
….-Как же все надоели!Я ненавижу их!-Пайпер рыдала
-И меня тоже?Прости я без стука!-Сказала Фиби приоткрыв дверь
…Она была в черных брюках и рубашке,без косметики…под глазами были большие черные круги,волосы собраны в хвостик..но даже при этом Фиби была красива…
-Нет что ты дорогая!Войди!Фиби,Фиби подойди,обними меня!Я не могу больше!Я не хочу в это верить!Сначала забрали Прю,теперь Ппейдж…Я я не могу-Пайпер упала на пол и зарыдала…
-Пайпер дорогая не надо!Я тоже не могу,не хочу в это верить!Иди ко мне милая!-Фиби присела к ней и крепко обняла
-Генри тоже не может прийти в себя!Он все время пьет!Он не может себе простить то что Пейдж погибла спасая его!Я боюсь что он что-то с собой сделает!-Фиби поглаживала Пайпер по головке,по её глазам текли слезы….её ковтачка была мокрой…
-И это наша судьба?Почему мы?Почему нам так не везет?Мы столько всего сделали,мы заслуживаем хоть чуточку счастья!..Я я если бы её остановила,пошла бы с ней!Она бы не погибла!-Пайпер закрыла ладонями свои опухшие красные глаза.
-Пайпер,Пайпер…-Фиби смотрела на неё,и тоже плакала..у неё был печальный,тоскливый взгляд….в эти минуты она всоминала все что с ней произошло…фрагметны прошлой реальности мелькали перед ней….
-Оставь меня одну!-Выйди!Я хочу побыть одна!-Пайпер отвернулась и устремила свой взгляд в одну точку,взгляд у неё был холодный,ледяной…..больше не было видно её огонька в глзах…глаза были будто стеклышки,разбитого стакана….
-Но..э,хорошо Пайпер!-Фиби опечаленая повернулась,вышла,закрыв за собой дверь..
….Послышались шаги Лео,он видно поднимался к Пайпер….
-Лео,она не в себе!Зайди к ней позже…Лео я больше так не могу!Я не вытерплю!-она зарыдала и бросилась Лео на шею…
-Фиби я тебя понимаю!Пейдж была мне как сестра!Мне тоже трудно!Давай отправимся к Генри…он целыми днями пьет…Я был у него,он меня не слушает!Может он тебя выслушает?-Лео тоже обнял Фиби
-Да конечно Лео!Перемистимся?-Сказала фиби,утирая слезё рукавом своей рубашки…
….Все замерцало,они исцезли…….Пайпер все ещё сидела на полу,смотря в одну точку,потом она посмотрела на фотографию,ей улыбалась Пейдж..Она встала…
-Я больше так не могу!Единственный мой шанс,убить того подонка….я спасу тебя Пейдж!-Пайпер встала и поспешила на чердак
…Она уже стояла на чердаке…Пайпер быстро перелистовала Книгу таинств..
-Нашла!-Пайпер смотрела на страницу 38-,,Воскрешение мертвых’’
-Значит если я пойду на демона без зелья,то демона меня убъет,и я открою портал в мирн мертвых и спасу Пейдж!-Пайпер улыбнулась,впервые за эти дни..
…Она оторвала лист с заклинанием,и вышла из чердака..Никого не было дома кроме мальчиков,Пайпер зашла к ним в детскую...
Мальчики мои,подойдите!Я виновата перед вами!Но надеюсь вы меня простите!Я должна уйти,уйти навсегда!Я Вас очень люблю!Но я так больше не смогу!Я оставлю Вас с папой,Фиби и с тетей Пейдж!Я,я не могу!-Пайпер заплакала…
-Мама не плачь-сказал Вайет,мальчики загрустили…
-Мам не уходи я люблю тебя!-Крис заплакал
Я тебя тоже люблю!Сильно,сильно!И тебя Вайет!-Пайпер смотрела на них,не понимая,как можно оставить таких ангелочков….она смотрела на них в пследний раз…
-Вы меня простите!?Не забывайте меня!Вашу маму!Хорошо?Я наверно совершаю большую ошибку,но я должна уйти!Но вы помните обо мне!Хорошо?-Пайпер хотела им улыбнуться,но не смогла и опустила голову и заплакала…
…Вайет захныкал…Крис подошел и обнял маму,вайет стал утирать свои слезки,рукаовом своей пижамы….
….Она их обняла,потом вместе с ними легла и стала напевать колыбельную,колыбельную в последний раз….она их быстро улажила…Она их поцеловала,поцеловала своих сыновей в последний раз…Потом она с помощью заклинания,поставила вокруг них защитный круг,в случае если демон захочет на них напасть…Она все ещё на них смотрела
-Не забывайте меня и простите!-Пайпер еле здержывалась чтобы не заплакать и выбежала из комнаты….
….Она стояла в гостиной,чуть успакоившись,она начила ритуал,она вызывала того демона…Прошло 13 секунд и он появился…
-О-ооо ещё одна Зачарованная!Добро пожаловать в Мир мертвых,ведьма!-сказал демон и бросил в неё энергитический шар…
….Пайпер остановила время….быстро достала вырванный листок с заклинанием..
-Я умру,но тебя оживлю,
Дам я тебе свою жизнь,
Я умру,но тебе исцелю,
Я хочу выбрать кого из них…
….Вдруг появился портал,Пайпер быстро в него вбежала….она очутилась в светлом помещении….Она увидела старейшину,а чуть дальше стояли её сестры-Прю и Пейдж…
-О боже,мои сестры!Пейдж!Прю!Прю дорогая!Пейдж милая….дайте я вас обниму!-она побежала к ним,но что-то невидимое её отшвырнуло….
-Пайпер,они мертвые,а ты пока живая….вам нельзя обняться…Пайпер я не думал что ты на такое пойдешь!Ты понимаешь,что дооги дальше нет?даже если ты вернешься,ты бессильна перед этим демоном!Он убъет тебя!Зачем ты так сделала?-Старейшина удивленно смотрела на Пайпер
-Пайпер подожди,ты хочещь сказать,Что ты умерла?Но Пайпер?-Прю закрыла лицо ладонью,потекли слезы
-Нет,Прю!Я захотела оживить Пейдж!Я умираю,но даю ей жизнь!Но я незнала что тебя тоже можно оживить…-Пайпер смотрела на неё,с её опухших глаз текли слезы…
-Но Пайпер!Как ты могла?-Пейдж отвернулась и зарыдала…
-Пайпер,ты можешь оживить любого…но зачем?Вы столько боролись с Лео,за вас!И ты его оставляешь?А мальчики?Ты должна сделать выбор!Кого ты хочешь оживить?-сказал старейшина,смотря на Пайпер
-Но я не могу кому дать жизнь,а кого навсегда здесь оставить!-Пайпер смотрела на Прю и Пейдж…
-Пайпер,как ты смеешь такое говорить!?Ты столького натерпелась!И ты щас умираешь ради нас!?Ты с ума сошла!Я хоть и люблю Генри!Я его очень люблю!Но ценой твоей жизни..Я не хочу!Если ты меня оживишь…я тоже не смогу жить с таким чувством….я умру…-Пейдж посмотрела на Пайпер и отвернулась
-Я тоже,я здесь с Энди….Пайпер не смей!Вернись назад!-Прю умаляюще смотрела на Пайпер..
-Пайпер,время идет!Ты можешь оборвать связь!И никого не оживишь!Но осталось несколько минут!Ты сможешь вернуться!-Старейшина подошел ближе к Пайпер…
…..Она стояла и треслась….тело было холодным,а слезый обжигающе горячими….Она смотрела на сестер…а вдруг они правы!?а вдруг это не выход-думала про себя Пайпер…но Пейдж и Прю….
-Делай выбор!-Старейшина смотрел на Пайпер
-Коул!-Пайпер посмотрела на Старейшину....
Продолжение будет,если вам понравилось.....ну как?