Это мой любимый фильм :wub: !!! А как вы к нему относитесь?
Отредактировано Elena (2006-02-24 19:57:50)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Властелин колец.
Это мой любимый фильм :wub: !!! А как вы к нему относитесь?
Отредактировано Elena (2006-02-24 19:57:50)
Да, мне тоже очень нравится! Я книгу "Властелин Колец" два раза читала. А фильм (все 3 части), когда бывает время и настроение постоянно пересматриваю.
Отредактировано Lis (2005-11-25 18:22:52)
я книгу не читала,но фильм обалденный!!
Я тоже не читала книгу, а фильм мне понравился! Особенно Арагорн... и Леголас!
да,да Леголас с Арагорном лапочки
А как на счет Фродо? Он тоже ничего. Хотя, нравится мне Леголас!
Кстати, 1 книга даже интереснее фильма (особенно, когда Леголас пошел за солнцем), кроме нудного начала .
Отредактировано Эльфенок (2005-11-25 23:11:57)
Мне очень нравится Арагорн.:wub:
А у кого-нибудь есть качественные фотки из фильма????
Отредактировано Lis (2005-12-07 21:14:40)
Света, спасибо большое! Фотки очень красивые.
Если хочешь, могу все прилать.
Да, если можешь пришли их мне на почту.
Отредактировано Lis (2005-12-23 17:25:10)
Обожаю Арагорна!!! smeh
Вечный спор кто лучше Арагорн или Леголас...
Отредактировано Айлин (2005-12-11 20:23:52)
вот-вот у меня тоже
Вечный спор кто лучше Арагорн или Леголас...
Леголас!!! heart (для меня...)
25 декабря по каналу Россия будут показывать две части ВК: "Братство кольца" в 16:30 и "Две крепости" в 21:25.
Будем смотреть!
лапы,спасибо за информацию
Эти фильмы я почти наизусь знаю!
А какие ваши любимые моменты?
Ой,куча.Особенно мне нравятся моменты поцелуев Арвен и Арагорна.... :lov: Битвы-forever!!!
Мне тоже очень битвы нравятся, а еще смешные моменты, как Гимли назвал Леголаса остроухим.. Ну и другие.
Отношения между Ласом и Гимли,это вообще отпад!!!))
Именно ! Мне нравятся все моменты с Ласом... Обожаю, момент из книги (в фильме этого не было), когда Леголас ходит по снегу и издевается над тяжеловесными Хранителями...
Я обожаю Властелин колец хоть и давно уже закончились съемки. Больше всего мне нравится Леголаз именно Леголаз, а не Орландо. :heart: angel angel
полность с тобой согласна Melissa. Когда я впервые посмотрела фильм, была без ума от Леголаса. Но имеено этот образ в карьере Орландо мне нравится. А вот просто внешность Орландо , вне Властелина Колец, неочень.
Я тож так думаю!!! Полностью фильм смотрела 4 раза и хочу посмотреть 5-ый.
и я тоже. каждый раз, когда крутят по телеку. ни разу не пропустила!!! smeh
Однако... мы с тобой одинаково мыслим я тоже не одного фильма по телеку не пропускала , если только мама незгоняла.
Обожаю Леголаса, сам актёр мне не очень. только вот его образ во "Властелине колец". Там он такой пупсик. smeh
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Властелин колец.