Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Верите ли вы в магию?

Верите ли вы в магию?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Пасиб!)Тоько быстрей посылай...буду ждать!

0

62

Завтра же сутра... B)

0

63

пасибки

0

64

Я тоже верю и часто ошиваюсь здесь http://www.ad-store.ru/, некоторое из опубликованного на сайте сработало.
Зайдите в гороскоп на этом сайте - более правдивого и точного я ещё никогда не читал.

А у меня вместо сайта пустая страница открывается(((

Самый классный гороскоп, который я читала - в книге "Звёзды и Судьбы". Очень точно... по крайней мере про меня (Лев), да и про мою семью насколько я могу судить (Телец и Дева))) А вообще очень интересная книжка, хоть и старая.. наверное выпущена была ещё до моего рождения. ;)

0

65

Анжелина да книга на самом деле интересная,я её тоже читала.
Там подождать немного надо сайт должен открыться.

0

66

Глупый вопрос, конечьно верю, иногда даже практикую...

Наш человек ;)...

0

67

KoSeNaKo сайт который ты дал, там все совпало!!!!!!!

0

68

Я вер что есть магия. Кстати, я часто предсказываю мелкие события. Вот, например, я предугадала, что сегодня не будет КР по праву(хотя у нас такая училка, что это всех удивила), я как будто знала это, чувствовала, даже не волновалась перед уроком как у меня всегда бывает перед с.р. или к.р. Кстати, у нас еще должны были быть 2 с.р., но я так спокойно к этому относилась, как будто этих самостоятельных не должно быть. Еще часто мои желания сбываются. Например, один раз мне просто захотелось чтобы меня на праве не спрашивали, так учила на полурока опоздала! А дальше, естественно новую тему объясняла. Конечно, я точно не могу вот так захотеть, и чтоб оно обязательно сбылось, но таких случаев было очень много! А один раз мне мой друг сказал: "Пожелай, чтобы этот портфель упал(на подоконнике рядом стоял чей-то портфель, вокруг никого не было)", чтоб проверить моя "силу желания". Я сказала: на заказ и такие мелочи у меня не получится. Но он меня заставил. Я пожелала и мы отошли к стенке болтать. Вдруг, смотрим на портфель(буквально через минуту или полминуты), и он упал...

0

69

Магия внутри нас, но не каждый в это верит.

0

70

Магия внутри нас, но не каждый в это верит.

Обсолютная правда, + не каждый может её открыть)))))) На это есть ряды причин))))

0

71

Гым...Магией может заняться каждый.

Тут уже зависит все от собственного желания, терпения и рвения к обучению .

А оно дается непросто ;)

0

72

Я пожелала и мы отошли к стенке болтать. Вдруг, смотрим на портфель(буквально через минуту или полминуты), и он упал...

Это сила намерения =)

0

73

Блин! У меня что, дар предвиденья?! Вот опять, я сегодня как будто знала что не покажут последнюю серию 6-го сезона! И таки не показали! Вместо этого - первая серия 7-го сезона! :demon:

0

74

Я верю на все 666%

0

75

у меня временами прорывается телепатия.
А еще целительство :)
ДА! Я верю в магию!

0

76

Это же абсолютно нормально - верить в то, что нравится. Магия мне нравится. :D

0

77

ну прям форум магов))) Вот так ищёшь человека со способнастями ищешь, а они оказывается все туточки)

0

78

И также, как и Зачарованные никому не рассказываем, что мы - ведьмы и ведьмаки. Тсс! Это - большая тайна, наш общий, очень секретный секрет! :D

0

79

Прочитала эту темку..была удивлена что у некоторых действительно ест какие-либо способности,честно,до этого я не верила категорически в магию...но теперь...в недоумении

0

80

slava03 точно, я ниже травы тише воды :huh:

М@ришка да вот таким лёгким движением пальцев по клавиатуре, мы можем поставить человека в недоумение)))

А если серьёзно, то задумавшись можно найти кучу не объяснимых вещей, эти вещи обычно называют магией)

0

81

Ой ладно я пошла зелья готовить...надо перед сном с триадой побазарить...я женщина-деловая!

Отредактировано slava03 (2008-04-30 17:52:12)

0

82

The Charmer Piper, :D  :D  :D  :D  :D . Очень смешно!!!

0

83

) ;)

0

84

а мне понравилось........

0

85

А я вот верю в магию! У меня иногда бывают сны, которые реально исполняютсяhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif Вот у меня уже несколько раз было так... Например я увидел какой - то сон... И через несколько дней это - же что я видел повторяется! Только я плохо его помню, но знаю что будет в ближайшее время!
   Вот однажды, когда я был в лагере "Сосновый Бор", мне ночью приснился сон... Будто бы мой друг, подходит ко мне сзади и ударяет меня чуть - чуть по спине, а я посмотрев назад вижу трёх своих друзей, и я вспомнил этот сон! Потом во сне я угадал кто бил, и тоже самое сказал на яву... И правильно, угадал...
   У меня были такие видения уже где - то 10 раз... Такие ощущения после этого! Вообщеееhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608519.gif

0

86

Aid@r Это называются вещие сны вообще-то, когда человек может увидеть что-то во сне, которое осуществляется на яву. Кстати по тнт идёт такая передача "Битва экстрасенсов" - там же тоже проявления магии, и я думаю многими учёными в этой области доказано, что какае-то необъеснимая сила существует...

Отредактировано www (2008-04-28 19:33:26)

0

87

Я верю..и ксати знаю как вызвать духов людей....любых....умерших!И они появлялись!!!!!

0

88

The Charmer Piper Как?! РАССКАЖИ пожалуйста, если сможешь...

0

89

Aid@r  Это вообще-то рассказывать нельзя, на весь форум,  она  может  лично написать. Хотя я знаю как приворожить человека, как на него порчу навести,  вообщем всё  что связано с Магией.  У меня книга, она старая, но правда я никогда не пользовался подобными методами. Только другими,  которые были необходимы и безобидны...http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611475.gif

0

90

ВАУ! А я целыми днями в итернете сижу, что б найти какую - нибудь магию((( www, сможешь в личку написать какое - нить заклинание, или заклинания?) Пожалуйста...

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Верите ли вы в магию?