Верите ли вы в магию?Вы считаете что сушествуют другие силы,магия и тд.....Я например да!Ксати бывали случаи...я смотрела об этом док.фильмы и тд....что некоторые любди обладают телекинез......ну глазами могут передвигать предметы!Да и без этого!Явери на все 100%!
Верите ли вы в магию?
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22007-11-14 22:51:05
Я к примеру знаю одного человека, который будущее может ПРЕДЧУСТВОВАТЬ.....
Поделиться32007-11-14 22:55:02
Яксати последний год.....м-ммм так сказать получила силу эмптанта..ну типа того...я знаю что случится с кем и когда...могу точно сказать что щас сделает этот человек!.....знаю странно но родные,друзья даже удевляются!....А ты про кого говоришь?
Поделиться42007-11-14 22:56:40
Представь себе я предсказала родной матери, что она поподет в больницу и вечером у нее поднялось давление и она попала...
Поделиться52007-11-15 18:27:53
Здорово!А кто-нибудь может предсказать что я буду делать завтра к примеру в 12.00 часов по Московскому времени?
Поделиться62007-11-15 18:29:33
Во первых это просто предчуствие мне кажется, я почуствовала беду и все....сердце защемило(нехорошее )
Поделиться72007-11-15 21:06:37
Да точно так..иногда такое чувство...конечно никак прям у Фиби-припадки....но бывает похожее....Ксати вы знаете да что на самом деле существуют люди обладающие телекинезом!?А они есть!
Поделиться82007-11-15 21:11:02
телекинезом, можно обладать если гнаправить все мысли на вещь которую ты хочеш сдвинуть, но это не каждому дано.....
Поделиться92007-11-15 21:13:21
Да!Но это существует...то есть этот человек ну у него много энергии и тд.....он может усилием мысли передвинуть предметы!Мне бы так!Но это конечно трудно!
Поделиться102007-11-15 21:33:04
Для этого, этот человек тренировался, нужна концентрация, медитация и т.д.
Поделиться112007-11-15 21:35:31
Да уж!Я знаю что существует видение(и др фигня,типа этого!))) ) и теленикез...остального нету....как я знаю!
Поделиться122007-11-16 02:05:54
А вы знаете, что эмпатия это вовсе не способность чувствовать эмоции других, а способнось сопереживать. А вот то, что в сериале назвали эмпатией в психологии называется как-то иначе, на букву "и" начинается, а слова не помню... потом посмотрю в лекциях)))
Верю-верю. *куда я денусь?* К тому же не могут быть столько совпадений по всему миру. Например, русалки... они были и уславян, и у греков, и у индейцев наверняка тоже встречались)))
Поделиться132007-11-16 08:56:45
А я где-то читала,что люди которые занимаются йогой имеют свехъестественные способности
Поделиться142007-11-16 10:27:22
А я где-то читала,что люди которые занимаются йогой имеют свехъестественные способности
Зависают в воздухе!)))) Не едят месяцами))) Видят прошлое, причем не только свое))) Будущее Тоже))
Поделиться152007-11-16 18:05:14
Индейцы могут предсказывать будущее, цыгане тоже....
Поделиться162007-11-16 21:01:53
Я в магию верю.
Есть люди, которые предсказывают будущее, Нострадамус или Ванга, например...
А не смотрели по телевизору, в Америке в парке, какой-то парень, держась одной рукой за палку, завис в воздухе в позе лотоса?..
Вот что бывает... :o
Поделиться172007-11-18 18:04:37
О боже!Народ.вы о чем?Может вы еще в демонов верите и зачарованных?=))))
Я верю не в магию.а просто в таланты людей.
К примеру гадалкам я не верю.По крайней мере тем.которые всегда себя рекламируют.Дар никогда не будут рекламировать.Верю в судьбу.Верю в НЛО.
Но то что кто-то предметы глазами передвигать может ..нет. если верить всему что говорят и показывают по телевизору.то тогда это был бы не мир.а не знай что.
Верю экстрасенсам
Поделиться182007-11-18 18:07:40
Анюта есть люди которые обладают сверхестественым способности, и только они знают маги они или просто генетически измененые люди.....
Поделиться192007-11-18 19:09:24
К примеру гадалкам я не верю.По крайней мере тем.которые всегда себя рекламируют.Дар никогда не будут рекламировать.Верю в судьбу.Верю в НЛО.
Но то что кто-то предметы глазами передвигать может ..нет. если верить всему что говорят и показывают по телевизору.то тогда это был бы не мир.а не знай что.
Верю экстрасенсам
В большинстве я с тобо
Поделиться202007-11-18 19:15:17
Верю экстрасенсам
Поосторожнее с ними: среди них бывают сатанисты, которые обманывают доверчивых людей. И потом даже милиция не может найти этих несчастных, которых сектанты делают своими рабами...
Поделиться212007-11-18 19:34:45
Верю экстрасенсам
В большинстве я с тобобой согласна.Что те люди у которых есть дар никогда не будут выставлять их на показ потому что знают им цену и знают последствия этого.То что есть талантливые люди.Правда в НЛО я не верю,мне кажется что наука просто всё хочет объяснить,но не всё объяснимо.
Люди,которые умеют передвегать предметы,летать,делать чудеса такие как например(оживить птичку или цветок и др.) есть.Есть среди них те которые этому научились(тибетские монахи например),а есть те которым этот дар дан свыше.Ничего не берётся ниоткуда, и это в том числе.Если об этом было написано или когда то сказано,значит это есть,пусть и не так как это дошло до нас.Просто за много тысяч лет это было преукрашено не одной сотней писателей.
то что на фотке,это тоже маленькое чудо
Поделиться222007-11-18 21:22:59
Нету.Силы передвигать предметы и исцелить птичку.Такими силами не наделяют людей.Это просто напросто уже самовнушение.Я по началу когда сериал первый раз посмотрела тоже верила.Но надо реально на вещи смотеть.
Поделиться232007-11-18 21:27:22
Я не верю в магию на 100%, но и утверждать, что ее нет тоже не буду.....
Поделиться242007-11-18 21:45:41
Я верю в магию!Ксати Анюта....ты говоришь что телекинеза нету!Есть....есть книги про это,документальные фильмы и тд!Только теленикез у людей не проявляется как у прю!А просто своей энергией чуть передвигать предметы!Просто усиленная энергия!И мы же не знаем может ещё что существует!в предвидинения я тоже верю,но конечно не гадалкам!Насчет рекламы дара ты точно сказала....ну теленикез доказ что есть,раньше когда наука к этому пришла,все трубили об этом,потом уже как забыли!...
Поделиться252007-11-18 21:49:28
Я верю в магию!Ксати Анюта....ты говоришь что телекинеза нету!Есть....есть книги про это,документальные фильмы и тд!Только теленикез у людей не проявляется как у прю!А просто своей энергией чуть передвигать предметы!Просто усиленная энергия!И мы же не знаем может ещё что существует!в предвидинения я тоже верю,но конечно не гадалкам!Насчет рекламы дара ты точно сказала....ну теленикез доказ что есть,раньше когда наука к этому пришла,все трубили об этом,потом уже как забыли!...
Покажи мне хоть один докуентальный фильм.который был подтвержден что это правда.Вообще не видела документальных фильмов .посвященные телекинезую.Да.статьи.там по телеку показывают.Но еще раз повторяю нас дурачат .а мы верим.Давайте.еще будем говорить что Дед мороз на самом деле есть=)
Поделиться262007-11-18 22:00:38
Ну у нас по телеку часто показывают!Я тьоже не верила,щас верю...ксати ну люди просто у них энергия,ой я точно не помню как это звучит по научному....но они конечно не швыряют и тд как прю...просто слегка двигают...это очень трудно,они тренируются!....
Поделиться272007-11-18 22:09:35
ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ.....
Поделиться282007-11-18 22:15:51
Анюта я не собираюсь никого переубеждать,ты сама когда нибудь в этом убедишься.И у тебя есть полное право верить в то что считаешь нужным,это самое правильное.Я просто говорю правду,а верить или нет решать тебе.
Power-of-Three это точно
Поделиться292007-11-18 22:29:03
Кто бы что ни говорил,но что-то магическое все же существует,тем и интересна жизнь-своими таинствами и загадками,я считаю,что на Земле есть и экстрасенсы и цыганки,которые реально обладают даром,просто процент таких людей невелик,впринципе,я сама не верю в то,что сама не увижу или не почувствую,однако верю во все это,хотя это лишь только догадки
Поделиться302007-11-19 04:01:30
ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ.....
Ему скоро на работу)))
Телекинетики есть. Читала об одной девочке в каком-то научно-развлекательном журнале (список их достаточно широк: от Чудеса и приключения до Науки и жизнь, потому точно не помню). Она умела выращивать цветы быстро... или они у неё на руках росли... что-то в этом роде. Считается, что подобными способностями обладают люди, которые сумели использовать скрытые возможности мозга, т.к. известно, что человек использует только малую толику своего потенциала. Также эти скрытые способности раскрываются при экстримальных ситуациях. Например: человек параллизован, то он действительно может создавать астральную проекцию (никак у Прю, конечно, его никто не видит, но он сам может видеть, слышать и возможно даже воздействовать) - это часть энергии. Есть люди, которые могут считывать ауры.
И у нас в городе живёт (по крайней мере, жила) одна старушка... к ней едут лечиться. Она не готовит травы, не читает заклинаний... она просто разговаривает с человеком и всё. Болезнь отступает. Скорее всего, это тоже воздействие энергией.