Серия 7x01: Пейдж пытается заменить Пайпер в ее нелегком деле ухода за двумя детьми. У нее это не очень получается и она завет Пайпер на помощь. Та спрашивает ее, намазала ли она маленького Криса мазью? Пейдж отвечает отрицательно и добавляет, что эта процедура не из приятных. Пайпер удивляется и говорит Пейдж, что та не была такой брезгливой с Вайатом. А та и говорит, что она не видела Вайата в возрасте 22 лет, в отличие от Криса. Пайпер: "Понятно. Фу!" Пейдж: "Вот именно!" Пейдж после ухаживания за детьми Пайпер устало лежит на диване в гостиной. Входит Фиби. В их разговоре попадаются смешные моменты: Пейдж, которую уже слегка достала забота о малолетних детишках, спрашивает: "Скажи, каково это: бывать там, где мужчины не писаются и не плюются?" Фиби (ухмыляясь): "Да, тебе и правда надо развеяться”. (Пейдж делает радостное лицо, даже рот открывает и утвердительно кивает головой). Пейдж говорит: "Может, поменяемся местами на 1 день? Знаешь, я заплачу!" Фиби (смотрит задумчиво и саркастически на свою сестру): "Хм, не искушай меня!" Пейдж надувает губки и с деланной обидой смотрит на нее. Лео и Пайпер присутствуют в качестве приглашенных гостей на индийской свадьбе. Индийский священник произносит свадебное заклинание, но оно действует не на брачующихся, а на единственных магических существ, присутствующих на свадьбе, то есть на тех, с кого я начал рассказывать третью хохму этой серии. У Пайпер отрастают лишние руки, их делается шесть, как у индийской богини Шакти. А Лео достается дух Шивы. Ей богу - шестирукая Пайпер - это что то! А что? удобно, сколько дел можно делать сразу, когда у тебя столько рук!
Начальница Фиби - Элис идет знакомить ее с Лесли. Фиби еще не знает, что Лесли - это мужчина, ей и в голову не могло придти, что ее колонку поручат мужчине! Но стоило только Фиби взять Лесли за руку, как она почувствовала (судя по выражению ее лица) сильнейшее влечение. В результате она целует его на глазах удивленной начальницы. Лесли говорит: "Видимо я получил работу?" - Элис только пораженно хмыкает и пожимает плечами. Фиби и Пейдж уничтожают Барбаса. Фиби, глядя на его смерть: "Это зрелище мне никогда не надоест!" Не ей одной! Последняя в этой серии встреча Лесли и Фиби: Лесли сказал ей, что она отлично целуется. Фиби, глядя на него старается сделать вид, что ей, мол, все равно. Но когда она отворачивается и уходит, мы отчетливо видим на ее лице, что ей очень понравилась эта фраза Лесли.
Серия 7x02: Фиби возмущается тем, как Лесли ведет ее колонку советов. У нее прямо приступ феминизма случается, что раньше не проявлялось. (Во всяком случае, так сильно). Пейдж в школе магии пытается не допустить ее закрытия Старейшинами, как вдруг один из учеников вызывает голую Леди Гадиву. (И Лорда Дайсона, демона). Зачарованные оживленно беседуют, не замечая, что Гадива хочет им что-то сказать. Тогда она обращает на себя их внимание единственно доступным ей способом - сбрасывает с себя халат, под которым у нее ничего больше не надето. Зачарки смущаются и обращают на нее внимание. Еще было смешно, когда в результате неудачного заклинания мир сильно изменился: в редакции газеты, где работает Фиби все ходят в монашеских одеяниях. Фиби (удивленно): "Элис просила одеваться скромнее, но это уже слишком!" На фоне очень скромно одетых людей на улицах Зачарки в своих ярких одеждах с короткими юбочками выглядят прямо как шлюхи. Колонка советов "Спросите Фиби" теперь называется "Спросите Лесли". Вообщем полный дурдом. Фиби последовала примеру Годивы и подъехала голой на лошади к ресторану, где Пайпер запретили при всех кормить ребенка грудью в Знак Протеста. Голая Фиби - Вау!
Серия 7x03: В серии 3x03 Прю и Фиби вели себя как дети из- за волшебной пыли Феи. А в этой серии все три Зачарованные стали вести себя также из-за неудачного заклинания Гремс. И когда нападает демон, они в ужасе убегают. Особенно натурально (на мой взгляд) получилось изобразить испуг у Пейдж. Было очень забавно. Фиби сидит за столом, жует жвачку, надувает пузыри и рисует в тетрадке как школьница, а не 30-ти летняя женщина: рисует бабочек, пишет Leslie is Hot (Лесли горяч!) и еще в тетрадке следы от ее помады. А папа Зачарованных стоит и смотрит, как его дочка ведет себя как маленькая девочка и ему это похоже нравится.
Серия 7x04: Лео стоит на чердаке. Входит Пайпер: "Все готово, дети спят". Лео: "А Фиби и Пейдж?" Пайпер: "Ты хочешь, чтобы я и их уложила?" Позже они сидят на кухне, как вдруг к ним перемещается Пейдж и говорит возмущенным голосом: "Я похожа на Мэм?" Пайпер (усмехаясь): "Доброе утро, солнышко!" Пейдж: "Я была в школе магии, отводила Ваята в ясли, (у него все хорошо) на меня налетел студент и сказал: извините..." Пайпер: "Ребенок с хорошими манерами: бей тревогу!" Пейдж: "Я не закончила. Он сказал: "Извините МЭМ"- Я ПОХОЖА НА МЭМ??!!" (Пайпер сдерживает себя, поджимает губы, чтобы не смеяться) Лео: "Это обычная вежливость". Пейдж: "Когда я занялась школой магии, со мной что-то случилось". Пайпер: "Ты зациклилась". Пейдж (упрямо-раздраженным голосом): "Да зациклилась: я слишком молода, чтобы быть старой". (Корчит плаксивую рожицу). Инспектор Шеридан и Деррил наблюдают за домом Зачарованных: Шеридан хочет уличить сестер в каком-нибудь преступлении. К ним подходит Пайпер с подносом, на котором завтрак. На самом деле она отвлекает внимание противной инспекторши от своих сестер. Чуть позже Пайпер замораживает Шеридан. Пайпер спрашивает Деррила о пропавших женщинах, а в это время Фиби, пользуясь моментом, потихоньку уходит. После того, как Деррил дал Пайпер необходимую информацию, он просит разморозить Шеридан. Инспектор говорит: "Я от вас не отстану!" Пайпер (невинным голоском, но с легким сарказмом на лице): "Что Вы, мне это и не нужно!" В это время мимо них проезжает успешно убегающая от надсмотра инспекторши Фиби. Деррил смущенно улыбается, его насмешило, как Зачарованные обманули Шеридан. А та говорит озлобленно-разочарованным голосом, отталкивая поднос, который летит на мостовую: "Зря старалась!" Довольно забавно было, когда Лесли хитростью добился выигрыша в конкурсе "Выиграй свидание с Фиби". Стоило ему обо всем договориться с самой Фиби, а ей - уйти из кабинета, как Лесли тут же достал газету, в которой УЖЕ ОПУБЛИКОВАНО, что ОН ВЫИГРАЛ СВИДАНИЕ С ФИБИ, даже фотка его уже там есть. Вот хитрец! И вообще, каждый раз, когда на экране возникает парочка Лесли+Фиби, невольно начинаешь улыбаться, ведь у них такая реакция друг на друга. Они явно не равнодушны друг к другу и это довольно мило. Пайпер и Фиби разговаривают в школе магии. Пайпер спрашивает Фиби о Лесли: "С нетерпением ждешь свидания?" Фиби: "Нет, это просто рекламный трюк". Пайпер (с сарказмом): "Конечно!" Фиби и Пайпер пришли к пиратам. Те сразу приставили им к горлу кинжалы. Фиби спрашивает пирата, который угрожает ей: "Ты же не станешь нарушать кодекс?" Пират: "Что ты знаешь о нашем кодексе?" Фиби: "Вообще-то я знаю о нем все". Довольно забавно выглядит со стороны: стоят такие грязные, оборванные с кривыми зубами пираты, а напротив них - две современные сексапильные девушки с хорошенькими личиками. В заключительной сцене этой серии становится окончательно ясно, что Лесли понравилась Фиби и наоборот. После их довольно смешного "скандала" они страстно целуются. И это несколько забавно наблюдать, потому что за 5 секунд до этого они ворчали друг на друга.
Серия 7x05: Фиби так увлеклась романом с Лесли, что на борьбу с демонами посылает своих сестер! Сама же спит со своим любовником! Пейдж произнесла над невинными защитное заклинание и люди перестали умирать. Было забавно и дико наблюдать, как Пайпер смотрит сквозь дыру на теле Капеллана (одного из персонажей этой серии), которую сделал в нем демон. Когда Ангел Смерти "нанял" Пайпер на работу, к ее телу (как и положено) пришли специальные люди, чтобы отвести его в морг. Они должны вскрыть тело для установления причины смерти. Душа Пайпер (ее видит только стоящая рядом Пейдж) как закричит: "Нет, нет, не смейте этого делать!" Пейдж: "Прекрати орать мне в ухо!" - на нее удивленно смотрит представитель властей: с кем разговаривает эта девушка? Еще было забавно, когда Ангел Смерти сказал Зачарованным: "Знаете, сегодня произошло слишком много событий, даже для меня".
Когда Пайпер возвращается к жизни она вскрикивает, так как она в морге под простыней, голая, а на нее смотрит агент Броди. Броди: "Вот уж действительно чудесное выздоровление". Пайпер испуганно вздрагивает от неожиданности и смотрит на него…
Серия 7x06: Фиби и Пейдж дома. Фиби спрашивает сестру про Пайпер: "Что она хочет нам сказать?" Пейдж говорит, что должно быть что-то про своих детей. Про то, что их опять похитил какой-нибудь демон. Фиби говорит Пейдж, что это не смешно. Пейдж: «Ты слишком эмоционально на все реагируешь". Фиби: "А ты превращаешься в стерву!" Пейдж: "Неправда, я выше этого: на меня ПМС не действует". Вдруг неожиданно заходит Пайпер: "Я уже иду!" - Пейдж от неожиданности исчезает и появляется снова. Фиби про ПМС Пейдж: "Да, конечно, на тебя он никак не действует". Пейдж переместила себе мороженое, а на замечание Фиби о личной выгоде она сказала, что ей плевать. Пейдж переместилась в квартиру Кайла. Она думает, что он этого не заметил. Но как только она оказалась на месте, Кайл тут же входит и Пейдж от неожиданности второй раз за серию исчезает и появляется снова. Попалилась!
Серия 7x07: Кайл попросил Фиби и Пейдж приехать по указанному им адресу для того, чтобы помочь ему в важном деле. У него рация, с помощью которой он говорит с наблюдателем на вертолете. Фиби: "Он говорит с вертолетом?" Пейдж: "Какой крутой! " Пейдж и Кайл у него дома рассматривают снимок на экране: снимок мечта происшествия. При нормальном освещении видно, что потерпевший, которого им не удалось спасти - один. А через инфракрасный фильтр видно, что рядом с ним есть два неких пятна: белое и черное. Броди предполагает, что белое - это ангел-хранитель пострадавшего, а черное - некое зло. Пейдж уважительно и с симпатией смотрит на своего нового знакомого: сообразительный и интересный молодой человек. Кайл, увидев такой взгляд симпатичной девушки, спрашивает: "Что?" Пейдж (делает вид, что спокойна): "Ничего". Кайл внимательно и слегка ехидно смотрит на нее: он уже понял, что начинает нравится ей. Фиби разговаривает по телефону со своей начальницей, как вдруг слышит странный стук в доме. Она прерывает разговор и идет посмотреть, в чем дело. Она видит, что это грохнулась с лестницы Пейдж, у которой демон украл ангела-хранителя. И поэтому Пейдж спотыкается и вообще чувствует себя крайне неуверенно. Ей-то не до смеха, но лично я улыбнулся, когда увидел ее лежащую плашмя на полу. У нее был такой растерянный вид. Пайпер: "Чтобы сварить зелье, нужно спуститься на кухню, спуститься туда, где нет кристаллов, туда, где демон может покрошить нас в мелкий винегрет".
Серия 7x08: В школе магии Мисс Донован и Профессор-гном обсуждают книги: Мисс Донован перечисляет названия книг: "Властелин Колец", "Гарри Поттер", "Волшебник из страны Оз". Профессор-гном все эти книги считает вредными: то книга исторически не достоверна, то, по его мнению, герои книги - сборище малолетних преступников, то книга унизительна для маленьких людей. Вообще он такой строгий цензор-гном, а не школьный профессор. Когда Кайл и Пейдж попали в черно-белый мир, они переодеваются: ведь они оказались в мире, в котором судя по всему явно не 21 век, а где-то первая половина 20-го. Вот они и переодеваются, чтобы не выделяться. Пейдж, которая переодевается за ширмой, высовывает голову и подозрительно спрашивает Кайла, не подглядывает ли тот за ней? Кайл уверяет ее, что нет, и спрашивает: "А ты?" - Пейдж корчит ему рожу, а Кайл улыбается.
Серия 7x09: Лео случайно с помощью своей силы Аватара поворачивает время вспять. Он сам опешил от того, что он сделал. Пейдж просила Кайла не говорить на свидании о Аватарах, но он так одержим идеей им отомстить, что забывает об обещании и обиженная Пейдж уходит. Кайл досадливо называет сам себя дураком - по глупости испортил себе свидание с роскошной девушкой. Когда Лео объясняет Зачарованным, что Аватары - это все к чему стремятся сестры и он - мир без демонов, Пейдж смотрит на него как на психа, потому что не верит, что такое возможно.
Серия 7x10: Лео, Пайпер и их дети пришли в фотостудию, чтобы сделать памятный снимок, как вдруг все кроме Лео замораживаются пришедшими к нему по делу Аватарами. Он уходит из поля зрения фотокамеры какраз когда она начала делать снимок. После разговора с Аватарами Лео встает на место, но камеру-то не обманешь, в результате Лео вышел на снимке слегка раздвоившимся. Аватары поручили Лео спасти Провидицу от демонов - у нее есть важная информация для Зачарованных, она может им показать видение об Утопии, которую они хотят устроить. Лео ее спасает, берет на руки, и она говорит ему с кокетливой улыбкой: "Мой Герой!" - Лео очень смущается. Когда он приносит ее к Зачарованным, он делает небольшую глупость: надо было сразу предупредить Зачарованных, что на этот раз демона трогать не нужно. Поэтому Зачарки по привычке предпринимают весьма активные действия по уничтожению адского отродья и очень удивляются, когда слышат, что Провидица зовет его на помощь. Провидца в мире людей вместе с Фиби и Деррилом. Она кружится вокруг себя на газоне, пытается почувствовать себя обычным человеком. Деррил удивленно обращается к Фиби: "Что делает твой демон?" Фиби говорит Провидице, что сейчас нет времени на всякую ерунду. Провидица разговаривает на чердаке с Фиби (как она думала), как вдруг Фиби превращается в Занку- он принял ее обличье! Занку: "Привет, сладкая!" Провидица: "Я тебя так называла? Я всегда говорила "Привет, Адское Семя". Занку: "Забавно, как и всегда".
Серия 7x11: Лео и Пайпер на кухне. Лео пытается убедить жену в том, что Аватары хорошие и их предложение насчет Утопии следует принять. В это время в тостере начинает подгорать тост. Пайпер обращает на это внимание и Лео вытаскивает тост. Почему же ему горячо хватать тост? Помните как Коул (в серии, где он наконец стал человеком) рассказывал Фиби о том, что когда он был демоном, он мог держать огонь руками? Значит Аватар и подавно должен уметь то же самое, а тут всего лишь какой-то дурацкий тост. Пайпер: "У меня вопрос: твои Аватары обещают большое светлое будущее, а тосты в нем гореть будут?" Пайпер и Фиби решили временно поменяться силами, чтобы Пайпер смогла увидеть видение насчет Утопии, которое Фиби получила от провидицы Киры. Как только было произнесено заклинание, и силы вылетели из Зачарованных, появился Занку и кинул в Зачарок энергетические шары. Зачарки увернулись, а их силы вылетели в окно. Фиби: "Ой!" Занку спрашивает: "Где третья?" Фиби: «Мы точно не знаем, может зайдешь попозже?" Далее: Человек, в которого попала сила Фиби, увидел в видениях, что ему изменяет жена! А сила Пайпер попала в девушку из дома напротив. Демоны ее, и мужчину с силой Фиби испугали, а вот о последствиях использования магии в целях личной выгоды они даже думать не стали!
Серия 7x12: При помощи магического кристалла, полученного у Занку, Кайл заразил Пейдж паранойей. Кайл пришел домой, как вдруг из темного угла за холодильником выходит Занку. Кайл, который еще не совсем привык к магии, сильно испугался. Пайпер от Пейдж заразилась паранойей, а от нее заразилась Фиби. Теперь все три сестры заражены и начинают вести себя странно: задают странные вопросы, становятся слишком подозрительными. Лео, Пайпер, Пейдж и Фиби идут по улице, где лежат спящие люди, которым предстоит оказаться в Утопии. Лео предлагает разделиться на пары, чтобы эффективнее искать оставшихся в живых демонов. Он уходит с Фиби и Пайпер находящаяся в состоянии паранойи спрашивает: "Почему он не пошел со мной? Думаешь, у него есть другая?" Пейдж (раздраженно): "Пошли!" Пайпер: "А что?"
Серия 7x13: Как будто нам было мало слишком хорошего мира в конце шестого сезона! В этой серии люди сильно изменились: Утопия началась. Все такие счастливенькие, веселенькие, прямо до тошноты. Выглядит все неестественно. После того, как Зачарованные и Занку добились от Аватаров возвращения прежнего мира, Пайпер и Фиби идут по улице и слышат обычную в нормальном мире человеческую ругань. Пайпер говорит, что никогда не подумала бы, что будет рада ее слышать. Ей, как и мне не понравился сладенький мир от Аватаров.
Серия 7x14: Первая серия с Дрейком! Мисс Донован и Пейдж беседуют в Школе Магии, как вдруг из воздуха появляется незнакомец на мотоцикле и, проехав по залу, в щепки разносит стол, около которого они только что стояли. Мисс Донаван спрашивает его, кто он такой? Незнакомец говорит, что он - новый учитель. Выражение удивления на лице Пейдж почти комично. В начальных титрах этой серии присутствует человек по фамилии Фуллер. Интересно, он - родственник актера, который играл Криса? Или это - просто совпадение? А помните, как Пейдж удивилась, когда Дрейк прикоснулся к Книге Таинств? Немного позже: Фиби и Пейдж на чердаке с Дрейком, он показывает им, какой он артистичный: превращается в Сирано с длинным носом и говорит: "Посмотрите - чем я заслужил такое уродство?" Фиби смеется. Дрейк продолжает цитировать Сирано: "Дорогая Роксана, послушай, как бьется мое сердце" (хватается за сердце) - Пейдж удивленно таращит глаза и даже открывает рот. Когда Фиби спускается по лестнице, она видит Дрейка, вальсирующего в холле. Он делает небольшой фокус: на Фиби появляется стильная черная и белая одежда, волосы становятся совсем черными и собираются в красивую прическу. Они вальсируют вместе.
Только Дрейк собирается поцеловать Фиби, как их идиллию нарушает Пайпер. Фиби: "Пайпер! Мы просто прикалывались!" Пайпер: "С демоном? Фиби сколько раз тебе повторять, что с демонами не шутят!" - прямо мама какая то, а не старшая сестра! Дрейк просит Фиби повлиять на сестер, уговорить их принять его, понять, что он больше не злой. Когда он получает отказ, он говорит: "Дело не во мне, а в Вас. Вы очень изменились после истории с Аватарами". Он говорит Пейдж, что та потеряла веру в себя, Фиби, по его мнению, впала в уныние, а когда он высказался насчет Пайпер, мне стало откровенно смешно: махнув на нее рукой, он сказал: "А ты дорогуша просто Злючка!" Пайпер удивленно улыбается, а Пейдж у нее за спиной прилагает все усилия для того, чтобы не заржать. Пайпер оборачивается к ней и та, смущенно опустив голову, машет рукой, мол "не смеюсь, не смеюсь".
Серия 7x15: Фиби говорит с начальницей по телефону. На кухне, где она находится с Пейдж, стоят горы грязной посуды, и Пейдж пытается одна навести порядок. А Фиби по телефону говорит начальнице, что у них полный порядок. Пейдж, которая стоит у раковины между двумя огромными стопками грязной посуды оборачивается и корчит Фиби рожу. Мол, какой порядок, сестренка, ты что - сдурела?
Серия 7x16: Пайпер переживает из-за испытания, которое придумали Старейшины для Лео. Пейдж и Фиби от этого тоже не в восторге. Они все унылые. Потом их разговор перетек в иное русло: Фиби говорит Пейдж: "Сколько женщин из нашего рода были счастливы в браке?" Пайпер (ей же): "Назови хоть одну". Пейдж задумывается, но не может привести пример. Фиби: «Вот именно, мы обречены на одиночество ради всеобщего блага". Пайпер: "Все равно что монахини, только одеты лучше". Кажется, все очень плохо, если бы не Дрейк: "Так, хватит, довольно, прекратите эти разговоры! МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ЛЮБВИ". Далее следует речь в том же духе. Потом он берет Фиби за руку, поднимает ее с дивана, одной рукой держит ее руку, а другой берет ее за талию и, вальсируя, напевает: "За что еще бороться, если не за любовь" - рукой, которой держит Фиби за талию, наклоняет девушку назад. Все Зачарки умиленно улыбаются. Пайпер, на которую подействовал отравленный демонический шип повстречала в астральном плане душу Коула! Она говорит: "Не знаю что хуже - то, что я умерла, или то, что мне предстоит провести предсмертные муки рядом с тобой". Еще было довольно забавно, когда Старейшина Один претворился дальнобойщиком, чтобы хитростью заставить Лео выбрать с кем ему быть: со Старейшинами, или с любимой женой? Я так привык видеть Одина в одежде Старейшины, а тут вдруг пожилой дальнобойщик в потертом костюме!
Серия 7x17: Лео хочет сделать Пайпер сюрприз: он навел идеальный порядок на чердаке. Пайпер считает, что когда он убирался в других частях дома, это было нормально, а вот на чердаке должен быть бардак - она к этому привыкла. А когда она видит, что Лео даже для пробок к пузырькам с зельями нашел специальный мешочек, она его спрашивает: "Дорогой, а ты не боишься, что я тебя сейчас за это прибью?" - то есть Пайпер аккуратистка, но не до такой степени.
Начальница Фиби хочет отдохнуть от работы. Она оставляет ее главной в редакции и Фиби на собственной шкуре чувствует, как это непросто - быть шефом газеты. ЕЕ буквально заваливают своими проблемами все сотрудники "The Bay Mirror". Фиби растерялась от такой массы людей, обращающихся к ней за помощью. Фиби и Пейдж спускаются в подземный мир повоевать с демонами. Фиби говорит, что у нее на это 10 минут, у нее еще работа в газете. Убийство демонов по - расписанию! Занку и его демоны пытаются загнать их в угол, как вдруг у Фиби не вовремя звонит телефон. Пейдж: "Не могла выключить?!" Фиби: "А кто же знал, что у него такой радиус! Мы все-таки в подземном мире!" Им удается сбежать, и они перемещаются домой. Вдруг выясняется, что дом захватили демоны. Рослые демоны в кожаных костюмах. Фиби: «О Боже! Надеюсь у вас скидка на эту кожу!" К ним выходит Занку и говорит: "Вот что мне в Вас нравится, леди не теряете чувство юмора перед лицом опасности". - Мне это в Зачарованных тоже всегда нравилось. А помните, как Вайат сделал родителей маленькими и переместил их в игрушечную копию дома Зачарованных? Или вот еще: Зачарованные были очень удивлены, когда увидели на дискотеке начальницу Фиби, которая танцевала среди молодежи, причем не хуже ее.
Серия 7x18: Пейдж слышит зов, который слышат все хранители, он представляет собой звон в ушах. Ее это мягко говоря нервирует. Фиби приносит ей касторки, чтобы притупит боль. Пейдж пьет, а потом смотрит на Фиби и говорит: "Фиби! Ты не могла бы не смотреть на меня с таким участием, когда мне так плохо?" Фиби вместо того, чтобы оставить Пейдж наедине с самой собой, говорит ей на медицинском языке возможное объяснение звона в ушах (они еще не знают о том, что это Зов Хранителей). Пейдж: "Фиби! Пойди сюда!" и когда Фиби к ней наклоняется, она получает от Пейдж пощечину. Фиби: "Ой! Это еще за что?" За что, за что - за излишнюю заботливость.
Серия 7x20: Чтобы выяснить, что происходит с маленьким Вайатом, Пайпер вызывает его из будущего. Но она рассчитывала вызвать его из того будущего, где он научился говорить, а не из того, где он совсем взрослый. Поэтому, когда перед ней и Пейдж возник рослый парень, Пайпер удивилась, а Пейдж так выпучила глаза и открыла рот, что на мой взгляд можно сказать, что Роуз слегка переигрывает в этой сцене. А когда Вайат жизнерадостно разговаривает с ними, Пайпер вдруг спрашивает, в кого он такой оптимист. Вайат говорит, что в нее и Пейдж говорит, что видимо в будущем Пайпер изменилась. Пайпер говорит: "Не надейся". Еще было смешно видеть, как Лео опешил, увидев своего взрослого сына из будущего.
Серия 7x21: Занку решил при помощи Алхимика воскресить всех не спасенных Зачарованными невинных. Было смешно, когда Фиби бежит с воплями по дому от воскрешенного невинного, а когда Пайпер идет посмотреть, где он, она никого не видит и Фиби в результате выставлена не в самом лучшем свете. Вот как Занку и Алхимик забавляются.
Серия 7x22: Зачарованные превратили Занку в борова! А как Занку удивился, когда сестры обманули его при помощи своих астральных проекций? Дар Прю спас сестрам жизни.
Вот и все, о чем я хотел написать по седьмому сезону в этой теме.
Отредактировано slava03 (2010-12-08 13:25:34)