Возможно, я выбрала не тот раздел, чтобы задать вопрос подобного рода, но все же...
:help: Скажите, пожалуйста, как называется шрифт, который появляется в официальный заставках Зачарованных?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Шрифт в заставке
Возможно, я выбрала не тот раздел, чтобы задать вопрос подобного рода, но все же...
:help: Скажите, пожалуйста, как называется шрифт, который появляется в официальный заставках Зачарованных?
Whitelighter...
Geri, это тот, которым написано само имя.. а вот, ты случайно не знаешь, каким шрифтом написано, например "created by" или "As Piper"?
Geri, это тот, которым написано само имя.. а вот, ты случайно не знаешь, каким шрифтом написано, например "created by" или "As Piper"?
Для закачки требуется логин и пароль
Для закачки требуется логин и пароль
Выше, в самом начале страницы они есть...
username: 07o6
password: ranTs
Ой, спасибо, не увидел
KoSeNaKo, а как загрузить шрифт в программу?
Согласен с PRO100 Maria, и не только шрифт, кисти например ещё??
Шрифт в папку на диске \Windows\Font
Кисти в \Adobe\Adobe Photoshop\Presets\Brushes - затем в самом фотошопе пр. кн. мыши вызываем весь список кистей - справа есть кнопочка (кружок со стрелочкой) - при нажатии на неё вылезает меню - там есть "add" - выбираем и загружаем новые кисти. Можно не ложить кисти в директорию фотошопа и загружать их с другой папки - но так удобнее.
А если у меня нет папки Presets? Что мне делать?
А если у меня нет папки Presets? Что мне делать?
Очень странно - кажется она есть во всех версиях. НО есть другой способ - при нажатии правой кнопкой мыши во время активного инструмента "кисть" по области документа, появится окошко с вариантами кистей, справа на нём будет трегольник, заключенный в круг, нажав по нему левой кнопкой мыши, нужно выбрать в меню "load brushes" (Загрузить кисти) - появится окошко с возможностью выбора файла для добавления с любого места на диске...
KoSeNaKo
Ой, спасибо! Ты мне очень помог!
помогите мне пожалуйста, где можно найти или скачать шрифты из заставок сериалов Баффи и Ангел?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Шрифт в заставке