Ну, что же решила у вас начать выкладывать свои работы.
зЫ. На многих работах будет подписанно бьюttи или ЛигалайзА.
Это мои ники..
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Работы от бьюttи
Ну, что же решила у вас начать выкладывать свои работы.
зЫ. На многих работах будет подписанно бьюttи или ЛигалайзА.
Это мои ники..
Вот несколько аватаров и баннер.
зЫ. Если вы хотите, что-то взять из этого, то пишите в личку я вам выложу и подпишу его.... Чтобы у вас одного что-то из этого было.
Также графика чуточку испортиласЬ тут, поэтому в живую выглядит лучше. Размеры аватаров 120 на 120.
симпатишшна))
Ошшень даже симпатишно!
Прикольненько...
мне очено нравится! Молодца!
Спасибо, за положительнын отзывы.
зЫ. Люди, мне нжна ваша помошь!
Тут форум http://charmwitches.borda.ru/ взял мой баннер (который у мя в подписи) причём я даже об этом не знала, и теперЬ я просто не знаю, что с этим делать. Админ удаляет сообщения. Вот как вы боритесь с этой проблемой?
Они такие плагиатовцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эти вот charmwitches.borda.ru - ужас! Мне Маргарита сдела кнопку -лично для меня - они себе её кнопой сделали! Барзёшь! Ни сказав ни слова - и все сообщения удаляют!
Они такие плагиатовцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эти вот charmwitches.borda.ru - ужас! Мне Маргарита сдела кнопку -лично для меня - они себе её кнопой сделали! Барзёшь! Ни сказав ни слова - и все сообщения удаляют!
м....да беспредел. Но, блын, что же всё таки делать в таком случае?
Кто бы дал ответ.
Я даже "дизайнера"(в ковычках) в аськи не могу пойматЬ так как разное время, а то поговорили бы "мило".....
ха-ха.
Новенькое:
1 не очень, а 2-3 - оч даже ничего...
А мне все нравяться!
бьюttи , а насчет твоей проблемы с баннером - у меня такая же фигня!!! Какой-то дурацкий форум украл мой бан, который еще с sitecity - сайта у меня! Я жаловалась, но потом на меня просто наехали и я решила не бунтовать, ведь это админы - сволочи, без совести и всех качеств человеческих! Ты ничего не сможешь сделать!
согласна с тобой. В начале озадачиласЬ этим а сейчас пофиг...
бьюttи отличные работы! :*
бьюttи
:* класс!
бьюttи - просто улет!!!! Отличные работы!!!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Работы от бьюttи