Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Тайны Смолвиля » Новый сезон!

Новый сезон!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ух, я уж думал никогда не дождусь проды этого сериала. "Тайны Смолвиля" с 9 ноября вновь будут показываться по СТС и будут новые серии! Долго я сего ждал, да и не только я наверняка. У кого есть инфа и фотки по новому сезону, выкладывайте сюда. Не знаю какой это сезон будет, но с нетерпеньем жду!

0

2

Ура! НАКОНЕЦ новый сезон! Я уж думала, всё...больше не будет.... :D

0

3

Главное было верить! Мне кажется это будет классный сезон!)

0

4

Я вот не понимаю, почему Кларк всё никик не скажет Лексу, что он не обычный человек....?!  <_<  Такой шанс был это сказать, когда Кларк и Лайнел поменялись телами, а потом обратно всё вернулось, и Кларк увиделся с Лексом.... !!!

0

5

А смысл? Они мне кажется всеравно врагами станут(((

0

6

Fate, вполне возможно...  :unsure:
Лекс хороший парень, но его отец не очень благоприятно на него повлиял. У Кларка и Лекса в дружбе и так напряженные моменты бывают, думаю младший Кент не хочет еще больших проблем.

А новый сезон просто класс!!! Стараюсь смотреть все серии.

Мне вот интересно, что будет делать Хлоя... он ведь узнала тайну семьи Кентов.

0

7

Я уже и не надеялся что будет новый сезон.
Но вдруг свершилось чудо, новый сезон на телеканале "СТС"!!!
Мне кажется что в будущем Хлоя раскроет секрет Кларка. Она так на него давит, и тоже подозревает что у Кларка очень большой секрет.
А вот что насчет Лекса, я не знаю. Он тоже начал подозревать что с Кларком что то не так. А его отец просто законченая ...

0

8

Я уже и не надеялся что будет новый сезон.
Но вдруг свершилось чудо, новый сезон на телеканале "СТС"!!!
Мне кажется что в будущем Хлоя раскроет секрет Кларка. Она так на него давит, и тоже подозревает что у Кларка очень большой секрет.
А вот что насчет Лекса, я не знаю. Он тоже начал подозревать что с Кларком что то не так. А его отец просто законченая ...

То, что Хлоя раскроет секрет Кларка - безоговорочно! А случится это уже в ближайших сериях.
Лайонел тоже обо всем узнает, и даже станет ему другом к концу 5го СЕЗОНА, хотя в шестом все снова поменяется...
Лана будет с Лексом, а Кларк один. Хотя возможно и с Хлоей...
^^

0

9

tempter19+, какая загадочная последняя строчка :))))
Надо отметить, что этот сезон мне очень понравился!!! Там конечно много странного, но мне кажется, что именно эти странности и делают этот сезон таким интересным!!!

0

10

Весь сезон не удаётся смотреть, но некоторые серии смотрю, мне кажется это лучший сезон из всех! :D

0

11

а разве Лана с Лексом??

0

12

Ань, пока нет...
А про Лекса.... Думаю, авторы сериала не уйдут т комиксов так далеко и сделают всетаки его злодеем... Он пока еще борется, но думаю темная сторона берет вверх

0

13

Посмотрела последнюю серию, если честно, в шоке!

0

14

у меня на английском 5 сезон есть, и там ЛаНА ВРОДЕ НЕ С лЕКСОМ

0

15

Посмотрела последнюю серию, если честно, в шоке!

почему?

0

16

у меня на английском 5 сезон есть, и там ЛаНА ВРОДЕ НЕ С лЕКСОМ

Вроде?  :o
А ты пересмотри от начала и до конца серии 5го сезона с 17 по 22
;)
И поверь мне, ты испытаешь настоящий ШОК!
^^

0

17

Ань, пока нет...
А про Лекса.... Думаю, авторы сериала не уйдут т комиксов так далеко и сделают всетаки его злодеем... Он пока еще борется, но думаю темная сторона берет вверх

Темная сторона несомненно возьмет верх!
;)

0

18

я разочарована в этом сериале,тупо сделали,Лекс и Лана совершенно разные.

0

19

почему?

Ну, потому что я не ожидала,ч то будет такой конец!

0

20

а мне конец понравился. Кстати, как ты думала, он закончится?

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Тайны Смолвиля » Новый сезон!