Здрасте, вот решил написать полноценный фик. Ща много читал фиков о Коуле и Фиби, и в башку так и бьется мысль: "А с какого перепугу Коул вечно должен бороться за их с Фиби счастье?!" Сам не знаю пока, как закончится фик, но... Короче, все поймете по прочтению!
Пролог.
Ветер его не вернет...
Ветер. Он такой легкий и свободный. Он приносит умиротворение. Но у ветра есть и другая сторона. Ветер в гневе разрушает все
на своем пути. Когда-то он забрал ее сестру, он убивал, не щадя никого, а она с Пайпер еле смогли спастись...
Кто-то сказал, что ветры - это души умерших, но не забытых людей... Возможно. Так думает и она. По крайней мере она
надеется на это. Каждый вечер она сидит на подоконнике второго этажа, прикрыв глаза и отдавая себя ветру. Он выбивает ее
красивые серебристо-темные локоны из заколок, щекочет румянные щеки. Обтянувшаяся ночнушка возбуждает все тело.
Она чувствует во всем этом его. Прикосновения его рук, его поцелуев...
Ветер... как же она хочет, чтоб он вернул его ей... но ветер его не вернет...
А где-то далеко-далеко, на краю земли в старой избушке за деревянным столом сидел старичок с густой бородой. Перо перестало чиркать предложения в каком-то огромном и старом фолианте, старичок усмехнулся в бороду и проговорил:
- Ну вот, твоя душа свободна, Коул...- но он не знал, ставить ли точку в этой истории...
Но как сказал, уже не помню кто: Надежда умирает послдней!
Вот и я, перепрыгивая очередную щель, ведущую в самое сердце ада, бежал от своей участи, быть уничтоженным...
Рывок. Боль в спине поразила меня, но я выдержал. Мой отец выдерживал все удары судьбы и преодолевал все, и я тоже выдержу.
Упс! Не рассчитал силы и вот, еле держусь за острые камни, которые режут руки. Пытаюсь вскорабкаца, но ничего не выходит...
А огонь приближается...
Я резким рывком подтягиваюсь вверх, но так тока перевешиваю силой и камни обрываются вниз, а я все-таки чудом остаюсь висеть...
А огонь Мефистофеля наганял меня. Еще рывок и есть. Я забрался, наконец-то, наверх и снова бросился бежать, но огонь был слишком близко...
Портал! Вот он! То, что я столько лет искал было близко... Последний прыжок, в который я вложил все физические силы и... Тьма. Тьма заполонила мой разум. Больше я ничего не видел. Куда я попаду?
Саур сказал, что туда, куда мне надо будет. Ну что ж. Вперед, в прошлое!..
Резкая боль в спине заставила меня вскрикнуть и очнуться.
Я лежал на жесткой земле... Каким-то чувством я почувствовал чье-то присутсвие и резко вскочил, засовывая поглубже свою боль...
Передо мной стоял высокий темноволосый мужчины, на вид лет 30 с огненным шаром в руке... Но кого-то он мне сильно напоминал...
- Ксардон? - всплыло наконец в моем сознание лицо из одной книги. Я в шоке уставился на мужчину, но вскоре начал осознавать свою удачу...