Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежные сериалы » Звездные врата

Звездные врата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1155299504.jpg

Легендарный фантастический сериал, удостоенный премии "Saturn Award", премии "Золотой экран" (Германия), премии "Universe Reader`s Choice Award" (журнала научной фантастики "Sci-Fi Universe Magazine" (США) и номинировавшися на премию "Hugo"

Звёздные Врата, таинственный артефакт, найденный на плато Гизе, и создающий энергетический тоннель между Землёй и планетой Абидос, были вновь открыты. Прошедшие через них существа захватили в плен военную женщину и убили остальную охрану. Генералом Хемендом было принято решение вернуть из отставки полковника Джека О'Нилла, который вынужден был признать что, вопреки отданному приказу, он не уничтожил Врата на другой стороне, и что Дэниел Джексон, учёный который был в первой экспедиции, живёт среди мирного населения планеты.

С помощью нового участника экспедиции - женщины - астрофизика Саманты Картер и постоянного члена команды египтолога Дэниела Джексона, ныне живущего на Абидосе, полковник О`Нилл делает невероятное открытие: Звездные Врата планеты Эбидос являются лишь частицей огромной системы Звездных Врат, разбросанных по всей Вселенной. Это открытие приводит их на обитаемую планету Чулак, где их подстерегают новые космические враги ...

Отредактировано Эльфенок (2006-08-11 16:32:06)

0

2

Мне очень нравится этот сериал! 'smeh'  Такой захватывающий сюжет, классные герои. Но вот плохо, когда появляется слишком много разных иноплонетян. :blink:

0

3

Мне тоже сериал очень нравится. Сейчас, благодаря интернету,  есть возможность сериалы смотреть практически целыми сезонами. И мне это очень нравится. Не теряется впечатление.
А вообще ответвление от сериала "Атлантида" мне понравился больше. Особенно майор (подполковник) Шеппард (красавчик). Сейчас с нетерпением жду 4-го сезона. Подсела на него основательно, не меньше чем в свое время на Зачарованных.

Отредактировано Elena (2007-07-16 18:54:16)

0

4

Да, Атлантида вообще отличный сериал, по-моему даже интереснее, чем просто Звёздные врата! ^^

0

5

Сегодня видел диск.
Там 10 сезонов!!!
Ужас)))

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежные сериалы » Звездные врата