Прозвища: Энжи, Кролик и "разделывающая под орех"
Рост: 170 см Вес: 60кг
Отец: Джон Войт Мать: Маршлин Бертран
Бывшие мужья: Джонни Ли Миллер (1995-1999) , Билли Боб Тортон (2000-2003)
Популярные картины: "Лара Крофт","Угнать За 60 секунд","Прерванная Жизнь","Соблазн"
Дебют в фильме: "Lokin'to Get Out" в семилетнем возрасте
Домашние животные: Ящерица Владмир и змея Гарри Дин Стэнтон
Любимый цвет: Чёрный,"Он подходит ко всему"
Любимая одежда: Кожаные чёрные штаны и футболка
Любимая поговорка: "Зачем издеваться над стрекозами?"
Вредные привычки: Пробовала героин, кокаин, ЛСД, но клянется,что бросила.Теперь пьет текилу,курит сигары и питает пристрастие к садомазохизму
Любимая музыка: Элвис Пресли,Элла Фицжералд,Френк Синатра,Джонни Кэш и группа Clash
Любимый аромат: Herrera."Мне нравится этот запах,потому что он не цветочный и не приятный"
Страхи: Боится быть похороненной заживо,клоунов
Хобби: Учится играть на ударных инструментах
Мечта: Научиться готовить и говорить по-французски
Автомобиль: Чёрный здоровый джип "форд" .При этом водит машину она плохо, но говорит, что страха смерти у нее нет, поэтому, мол, все хорошо. Осталось спросить, так ли все хорошо у тех, кто едет с ней в соседних рядах.
Татуировки:
Дракон - на левом предплечье.
Дракон в погребальной семволике - на левой ягодице.
Набросок дракона - на правой ягодице.
Крест - на бедре.
Крест - на другом бедре (раньше это был дракон,но Анжелине он не понравился и она решила сделать из него крест).
Голубой ромб - на спине внизу.
Родовой знак в нижней части спины .
Буква "Н"- на левом запястье (считается,что это в честь одного из ее любовников - актера Тимоти Хаттона,но сейчас актриса утверждает,что в честь брата Хейвена).
Японский символ смерти - на плече.
Латинское выражение "Quod me nutrit me destruit"- на животе("Что меня питает,то меня и убивает").
Фраза Теннесси Уильямса "Молюсь за диких сердцем,заключенных в клетке"- на левой руке.
Билли Боб - на левой руке,повыше дракона.
Билли Боб - в интимных местах.
Одну из татуировок Анжелина сделала себе сама в Шотландии.
Награды: Золотой Глобус 1999 за фильм "Gia",за роль второго плана в фильме "Gia" и в фильме "George Wallace" 1998,Оскар за роль в фильме "Девушка,которую прервали".
Материалы с Официального сайта Анджелины Джоли в Росссии
Отредактировано Эльфенок (2006-07-16 18:10:27)