Пожалуйста помоги...я влюблена...и боюсь отказа...как понять что нравлюсь ему...
Спросите у Фиби
Сообщений 91 страница 120 из 444
Поделиться922006-07-22 14:47:00
Alissa
Самый надежный способ - довериться своей интуиции. У каждой девушки она есть, вся разница в том, что некоторые научились ей доверять, а некоторые нет.
Ну если посмотреть с другой стороны, почему ты так боишься отказа? Отказ будет означать, что ты не нравишься ему пока. Но в будущем у тебе может все получиться.
Главное верить в себя, и добиваться своей цели. Тогда у тебя все получится.
Поделиться932006-07-22 16:52:48
Спасибочки...
Поделиться942006-07-22 20:53:23
:help: помоги мне пожалуйста избавится от комплекса неполноцености постояно незнакомые мне людт смотрят так какбудто что то сомной .я гуляю с другом а навстречу его друг и мы гуляем вместе и мне кажется что я иду сам посебе.даже друзья заметили что я замкнут в себе что делать помоги пожалуйста
Привет. У меня похожая ерунда, только хуже. Я еще и постоянно краснею! Это просто цирк - еду в метро, смотрит на меня человек и я давай краснеть! Раньше очень переживала, а потом стала смеяться над собой - это отлично помогает.
И ситуация "третьего лишнего" тоже со мной бывает. Но я кое-что заметила. Знаешь, такое со мной бывает, когда мне неинтересно общаться с человеком. Это не комплекс, просто человек мне не подходит, не вызывает эмоций. Подумай, почему с тобой происходит такая ерунда. Может, стоит поискать действительно подходящую тебе компанию?
А еще заметила одну вещь. Сначала очень переживала, что в институте у меня нет близких людей. Думала, никто не хочет со мной дружить, переживала. А потом просто плюнула и, представляешь, люди вдруг потянулись! Займись собой! Развивайся, формируй свое собственное мироощущение и люди потянутся. Самое главное - не зацикливайся, не внушай себе "я стесняюсь и люди не хотят со мной общаться, я неинтересный". Потому что это неправда.
Поделиться952006-07-22 21:09:06
Фиби! Помоги! но не мне....
Понимаешь, мой друг, заикается, и достаточно сильно, он говорит это у него от страха, всё время как он боится начинает заикатся, можешь чем-нибудь ему помочь? как избавится от страха?...
Мне самому его жаль...
Помоги!
На самом деле, заикание не лечится. Специальные программы помогают только на время, но, как правило, через некоторое время все возвращается. Природа заикания не психологическая, она биологическая: травмы родовые, нехватка кислорода у плода и т.д. Другое дело, что заикание подразделяется на разные типы: сильное, среднее и слабое. Сильное - самое сложное, когда человек заикается постоянно. Среднее - заикание при значимых событиях. Например, когда человек выступает перед большой аудиторией или смущается при знакомстве, волнуется и от этого заикается. Тут человеку стоит понять, что на отношение к нему не влияет, заикается он или нет. И успокоиться. Умные люди не обращают внимание на такую чушь. А общаться с дураками вообще не стоит.
Поделиться962006-07-22 21:46:16
спасибо тебе ольга большое за совет!!!но у меня ещё есть проблема мне кажется что я в себе замкнулся и хуже этого я впал в депресию!что делать?
Поделиться972006-07-22 22:20:15
спасибо тебе ольга большое за совет!!!но у меня ещё есть проблема мне кажется что я в себе замкнулся и хуже этого я впал в депресию!что делать?
Современное общество исказило значение слова «Депрессия». Если бы у тебя была бы действительно она, то сейчас ты б лежал в дурке и пачками глотал антидепрессанты. Поэтому рискну предположить, что у тебя подавленное, грустное настроение. А это уже проще, правда? Лучшее средство против этого – спорт. Я не агитирую тебя бежать в спортзал, тягать гантели. Сделай вот что: возьми плеер с любимой музыкой или радио и иди гулять на улицу. Один. Погуляй пару часов, успокойся и реши, что тебе хочется от этой жизни: постоянно хандрить или общаться с интересными умными людьми? И помни – у тебя действительно все будет хорошо. Стоит только захотеть. Это правда. И все у тебя получится. И у меня, кстати, тоже.
Поделиться982006-07-22 23:25:26
спасибо тебе огромное я так и сделаю !скажи есле не секрет откуда ты всё это знаеш из личного опыта ?
Поделиться992006-07-22 23:58:25
джек!
Еще к словам Ольге могу добавить одно наблюдение из личного опыта. Люди зачистую относятся к нам так, как мы к себе. Просто в тебе есть вещи, которые ты не можешь полюбить. Научись принимать себя таким каков ты есть, и люди к тебе потянутся.
Поделиться1002006-07-23 01:18:15
Ольга!!!
Я писала то, что знаю. Моему другу реально помогли, он теперь практически не заикаится. А если и начинает, то ели заметно и только когда сильно перенервничает, кстати это бывает очень редко.
Поделиться1012006-07-23 04:44:14
У меня был друг. Вообщем, кратко расскажу- я ему очень нравилась, а он мне нет. Я относилась к нему, как к другу, а он ко мне, как к девушке. Вообщем, общались, общались. Потом мне надоело и я порвала с ним. не официально, просто не звонила, пропадала. Прошло примерно пол года, и вот сегодня в нэте я с ним встретилась и поняла, что я была дурой, так как он такой классный, и что я полная идиотка была, когда отшила его.
И вот сейчас я как бы ему намекнула, он говорит что скучал, но у него уже появилась девушка, на которой он собирается жениться. Он говорит, что скучал по мне, но только как по подруге, не как по девушке....
Что делать? Оставить его в покое и не лезть уже, либо попытаться теперь его опять увлечь...
Поделиться1022006-07-23 12:00:02
Агнетта
а ты уверена, что твое мнение о нем не поменяется опять. Просто ты сейчас разобьешь его пару с девушкой, которая ему может реально нравиться, а потом бросишь, встретив другого. Я считаю, что когда тебе человек нравится, то ты готова на все, чтоб он был счастлив.
Если он действительно любит другую, зачем влазить. Говоря проще, ты опоздала на свой поезд. А может это даже и к лучшему. Хоть я и писала, что не надо надеяться на судьбу, но сама в нее верю. Только, мне кажется, у человека несколько судеб, и какую он выберит, зависит от принятых им решений.
Притом даже если он женится это не будет озночть, что ему не нужем будет такой друг, как ты.
Поделиться1032006-07-24 00:22:44
джек
Единственный способ чего-то добиться в этой ситуации - заставь друга взглянуть на мир твоими глазами.
Если же не сможешь, давай посмотрим на эту проблему с другой стороны. Твоему другу нужны кумиры, так дай ему новых только менее заметных. Подсади его на какого-нибудь писателя, а потом будете вместе обсуждать его творения. Или еще лучше надо, чтоб он занялся каким-то общественным делом, это его отвлечот от всего остального.
Поделиться1042006-07-24 01:17:20
джек
Единственный способ чего-то добиться в этой ситуации - заставь друга взглянуть на мир твоими глазами.
Если же не сможешь, давай посмотрим на эту проблему с другой стороны. Твоему другу нужны кумиры, так дай ему новых только менее заметных. Подсади его на какого-нибудь писателя, а потом будете вместе обсуждать его творения. Или еще лучше надо, чтоб он занялся каким-то общественным делом, это его отвлечот от всего остального.
понимаеш он нелюбит читать а занятся общественным делом тоже так он начал писать сценарии для игры в зачарованных
Поделиться1052006-07-24 16:38:14
Джек, а ты не думал, почему такое помешательство у твоего друга? У каждого человека есть свой внутренний мир, который никому не известен. Попробуй представить себя на месте друга, и тогда все станет понятно. У него должны быть причины на такое поведение, просто так только сыр в мышеловке.
Когда ты сможешь выяснить причины, помочь другу не составит труда. Например, может он считает себя никому не нужным, потому и выдумывает свой мир. Короче говоря, не решает проблемы, а убегает от них.
Поделиться1062006-07-24 16:59:43
Здравствуй дорогая Фиби!Извини у меня вопрос не по теме!Мне очень надо!Скажи пожалуйста с какого сайта ты качаешь фотки которые присоеденила к предыдущим сообщениям?или дай ссылку.Заранее огромное спасибо!
Поделиться1072006-07-24 22:20:37
Джек, а ты не думал, почему такое помешательство у твоего друга? У каждого человека есть свой внутренний мир, который никому не известен. Попробуй представить себя на месте друга, и тогда все станет понятно. У него должны быть причины на такое поведение, просто так только сыр в мышеловке.
Когда ты сможешь выяснить причины, помочь другу не составит труда. Например, может он считает себя никому не нужным, потому и выдумывает свой мир. Короче говоря, не решает проблемы, а убегает от них.
фиби понимаеш он небежит от проблем всё у него впорятке просто он хочет быть как герой в зачарованных также иметь силу боротся с демонами мы даже заклинание читали чтобы прешла сила потом замяли тему и начали играть.что делать дальше....
Поделиться1082006-07-25 09:14:32
фиби ответь мне пожалуйста зачарованные продолжаться или 8 сезон последний :o :help:
Поделиться1092006-07-25 12:46:12
fadja
Единственное, что могу сказать, с Алисой и Роуз на девятый сезон контракт никто не подписывал.
Поделиться1112006-07-25 13:18:35
джек
тогда он еще ребенок. Если он хочет стать героем в жизни, то для этого не надо бороться с демонами или иметь какие-нибудь сверъестественные способности, нужно просто быть нужным други
Поделиться1122006-07-25 13:34:29
ФИБИ ОГРОМНОЕ,ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Поделиться1132006-07-25 14:49:32
Anastasya
я всегда рада помочь, притом это и не было так уж трудно.
Поделиться1142006-07-25 16:32:39
джек
тогда он еще ребенок. Если он хочет стать героем в жизни, то для этого не надо бороться с демонами или иметь какие-нибудь сверъестественные способности, нужно просто быть нужным други
понимаеш ему 15 лет я его невчём невиню мне хочется что бы он повзрослел веть унего нет таких комплексов как у меня но я его потсодил на музыку теперь он хочет зоздать группу . потехоньку он забывает про игру в зачарованных.
Поделиться1152006-07-26 08:10:14
джек
Москва не сразу строилась. Думаешь что такое проходит за секунду по взмаху волшебной палочки. Ты уже положил начало, а теперь жди. Время ожет творить растояшие чудеса.
Поделиться1162006-07-26 09:15:47
джек
Москва не сразу строилась. Думаешь что такое проходит за секунду по взмаху волшебной палочки. Ты уже положил начало, а теперь жди. Время ожет творить растояшие чудеса.
спасибо огромное!!!!! так и зделаю есле начал то неотступлю!
Поделиться1172006-07-26 13:35:20
джек
я уверена, что у тебя все получится. Лично я, в тебя верю
Поделиться1182006-07-26 13:59:36
Сайтов несколько, но вот где мои любимые
здесь
Поделиться1192006-07-26 14:09:07
Сайтов несколько, но вот где мои любимые
здесь
спасибо огромное !
Поделиться1202006-07-26 16:13:20
спасибо огромное !