еще идеи есть? ответ очень простой=))))))
Спросите у Фиби
Сообщений 421 страница 427 из 427
Поделиться4222008-06-14 05:38:49
AVFpower Тебя действительно беспокоит этот вопрос? Или же ты хочешь проверить логику других пользователей форума?
Поделиться4232008-06-14 13:07:22
AVFpower Тебя действительно беспокоит этот вопрос? Или же ты хочешь проверить логику других пользователей форума?
Да, просто как-то сюда уже никто не пишит, вот и решил что бы вы голову вклучили, так что бы вы этуму человеку посоветовали?
Поделиться4242009-03-09 13:07:33
Извините, что беспокою, но у меня появилась большая проблема, и как ее решить, я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы быть спокойным и не мучили всякие стрессы. Просто пока не хожу в институт,отдыхая, я готовлюсь к сессии, да еще бытовые проблемы заели. Оказывается, я вообще человек - сверхвпечатлительный и легко могу расплакаться и т.д. В общем, посоветуй, пожалуйста, только не смейся, а то этим меня и так расстраивают, смеясь над моими проблемами. А ведь это вообще проблема, да и сессия, с нее вообще приходишь как чокнутый.
Очень нужен ваш совет !!!
Поделиться4252009-04-23 22:05:43
эх давно тут не была.....) Лена уже куда то пропала
Поделиться4262009-05-14 18:05:16
Ливия,помоги,пожалуйста. У меня очень важный вопрос. Что делать,когда все хотят тебя вывести из себя или просто не понимают,что этого делать нельзя. Просто мне надоело,что родители орут на меня из-за того,что я как бы выпендриваюсь,хотя я и ничего не делаю,у меня просто настроение плохое,да к тому же башка болит и давление скачет. Начинаю им объяснять,начинают на меня орать,да еще и племянник расстраивается из-за того,что я ему ничего не включаю. Посоветуй,плиз. Я так больше не могу. Это очень срочно. Извини за беспокойство.
Поделиться4272023-09-21 07:42:46
I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are interested in any of these sites.
bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com