Фиби, спасибо большое за совет. Я спрашивала от имени своей подруги. А теперь хочу задать вопрос от себя.
Я наконец то поняла, что встречаться с парнем, которого я очень люблю, никогда не буду. Мы дружим. Я хочу остаться друзьями(это лучше чем расстаться с ним навсегда). Но как мне убить в себе чувство любви? Я пыталась его избегать, но мы каждый день видимся. Я стараюсь реже думать о нем, но не могу. Может просто загрузить себя учебой?
А еще вот что хотела спросить. Может если я буду холодна к нему, он хоть начнет как-то действовать? Просто я не могу больше просто так дружить. Я хочу большего. А если я стану меньше общаться, это его как-то заденет?( если конечно у него есть хоть какие-то чувства ко мне...) Как думаешь?
Ливия, понимаешь все зависит от парня, точнее от его взглядов на отношения. Не которые любят иницитивных, а некоторые их бояться. Так что это в какой-то степени лотырея.
Ты с ним уже нормальное количество времени обшаешься, поэтому обрати внимания на его поведения в плане отношений и постарайся определить к какому типу он относиться.
Ну мне не нравитьтся другое: почему ты решила, что вы не будете вместе? Конечно, так и будет если сидеть сложа руки,но ведь можно действовать и добиваться своего. Ведь вы друзья, а это отличный фундамент для прочных отношений. Притом если вы останитесь друзьями и будете общаться, сможешь ли ты видеть его с ДРУГОЙ, сможешь ли житЬ, видя как он ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ ДРУГУЮ, приэтом думать, что ты не использовала всех вариантов, чтоб быть вместе.
Подумай еще раз о ваших отношениях на досуге, потому что любовь и дружба это не совсем одно и тоже.