Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » В разделе Мультимедия еще один новый модератор.

В разделе Мультимедия еще один новый модератор.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, в разделе Мультимедия у нас новый модератор - Ден.

И теперь, надеюсь, ни один посетитель форума не окажется обойденным при выполнении просьбы о выкладывании серий.

Ден поможем всем!!!  :lol: Не правда ли, Den?

0

2

Да, Ден всем нам серии выкладывает.. Молодца! :D  Поздравляю с повышением... :rolleyes:

0

3

Спасибо!!! А на счёт серий, да, но не раньше чем через неделю.... ;), а так всем помогу!!!  :D
*Кроме Прюденс....

Отредактировано Den (2006-06-23 23:43:15)

0

4

Прюденс а тебе не кажется что ты немного переборщила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень не культурная и короче хамка!Надеюсь твое сообщение сотрут!

0

5

Прюднес, за такие слова...ты мне очень опротивила!!! <_< И не зная меня, такое говорить, тебе не стыдно??? Кто тебя воспитывал????
Аборигены???? :lol: , и тебя вообще никто,никогда, НЕ СДЕЛАЕТ модератором!!! Это точно, ты мне поверь...

0

6

Ден ты прав на все 100 проц. :)

0

7

Так, народ! Нессорьтесь!

0

8

Прюденс, культурой так и прёт. Ты бы лучше не завидовала,а подумала почему выбрали Дена. значит он лучше чем ты.

0

9

Прюденс, культурой так и прёт. Ты бы лучше не завидовала,а подумала почему выбрали Дена. значит он лучше чем ты.

Спасибо... :)

0

10

Так, народ, кончайте разборки.  <_< Как только Елена увидит это, то , надеюсь удалит.
Den, Маргаритка, sashachd, не переходите к взаимным оскорблениям. Не уподобайтесь тому, кто заведомо не прав и делает всякие глупости из злости и зависти.
Прюденс, от тебя я такого не ожидала.. я считала тебя более культурной :unsure: , а ты, извини, свинью форуму подложила. <_<
Так что прекратите обзывать друг друга, даже если отстаиваете свою правоту, пожалуйста.. Не загрязняйте форум Лены разборками, я вас очень прошу.
Прюденс, ты, конечно, не права по поводу Дена, он очень хороший и добрый челове и всем нам помогает ;) , а ты его лузером.. Не хорошо, дорогая. :angry:

З.Ы. Ден, на счет аборигенов ты переборщил.. Они обидятся :D
З.З.Ы. Длинное письмецо получилось.... Надеюсь, все всё поняли... ^^

0

11

Значит так звезда пришла!Холл я надеюсь что всеже Лена этого не удалит чтоб все видяли какое ... Прюденс!Что значит удалить!это мнение какоеб оно нибыло это мнение и там кажется матюков нет и удалть незачем!А наши реплики это отголоски на ее мнение так что тут некчему предратся!А что до тебя Прюденс то ты дура токо потому что нажила себе покрайней мере 4 или 5 врагов!

0

12

Ведь заметьте...первая эту разборку начала Прюденс... <_<

0

13

А вы первыми ее прекратите! Да будьте же вы умнее!
Alinachd, Дура - это уже врачебный термин ;) , не нужно уподобаться тем, кто высказывает свое мнение в подобной форме!

0

14

Холли тока чесно некогда не надоедало быть такой правельной!Она ведь реально не права и почему ей это должно просто так сойти с рук?!

0

15

Это ее мнение.. А собственное мнение нельзя опровергнуть.. Она так считает... А мы, может и нет.. Ну что я могу поделать с ЕЕ мнением???? <_<
З.Ы. Не начинай ругаться с теми, кто ни к чему не причастен... :unsure:

0

16

Заяц я с тобой не начинаю ругатся просто если твое мнение оскорбляет другого иногда выгодно промолчять если ты мудрый человек!Молочять когда оскарбляют тебя или твоего друга извените это глупо....
А Дена своим другом я считаю надеюсь и он меня! :lol:

0

17

Умный прекратит первым

0

18

Rose, согласна!

И если хотите повыяснять отношения, то пишите по личке!

0

19

Rose, согласна!

И если хотите повыяснять отношения, то пишите по личке!

Абсолютно согласна с Rose и Ksenya. :D

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » В разделе Мультимедия еще один новый модератор.