Итак, в разделе Мультимедия у нас новый модератор - Ден.
И теперь, надеюсь, ни один посетитель форума не окажется обойденным при выполнении просьбы о выкладывании серий.
Ден поможем всем!!! Не правда ли, Den?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » В разделе Мультимедия еще один новый модератор.
Итак, в разделе Мультимедия у нас новый модератор - Ден.
И теперь, надеюсь, ни один посетитель форума не окажется обойденным при выполнении просьбы о выкладывании серий.
Ден поможем всем!!! Не правда ли, Den?
Да, Ден всем нам серии выкладывает.. Молодца! Поздравляю с повышением...
Спасибо!!! А на счёт серий, да, но не раньше чем через неделю.... , а так всем помогу!!!
*Кроме Прюденс....
Отредактировано Den (2006-06-23 23:43:15)
Прюденс а тебе не кажется что ты немного переборщила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень не культурная и короче хамка!Надеюсь твое сообщение сотрут!
Прюднес, за такие слова...ты мне очень опротивила!!! <_< И не зная меня, такое говорить, тебе не стыдно??? Кто тебя воспитывал????
Аборигены???? , и тебя вообще никто,никогда, НЕ СДЕЛАЕТ модератором!!! Это точно, ты мне поверь...
Ден ты прав на все 100 проц.
Так, народ! Нессорьтесь!
Прюденс, культурой так и прёт. Ты бы лучше не завидовала,а подумала почему выбрали Дена. значит он лучше чем ты.
Прюденс, культурой так и прёт. Ты бы лучше не завидовала,а подумала почему выбрали Дена. значит он лучше чем ты.
Спасибо...
Так, народ, кончайте разборки. <_< Как только Елена увидит это, то , надеюсь удалит.
Den, Маргаритка, sashachd, не переходите к взаимным оскорблениям. Не уподобайтесь тому, кто заведомо не прав и делает всякие глупости из злости и зависти.
Прюденс, от тебя я такого не ожидала.. я считала тебя более культурной , а ты, извини, свинью форуму подложила. <_<
Так что прекратите обзывать друг друга, даже если отстаиваете свою правоту, пожалуйста.. Не загрязняйте форум Лены разборками, я вас очень прошу.
Прюденс, ты, конечно, не права по поводу Дена, он очень хороший и добрый челове и всем нам помогает , а ты его лузером.. Не хорошо, дорогая.
З.Ы. Ден, на счет аборигенов ты переборщил.. Они обидятся
З.З.Ы. Длинное письмецо получилось.... Надеюсь, все всё поняли...
Значит так звезда пришла!Холл я надеюсь что всеже Лена этого не удалит чтоб все видяли какое ... Прюденс!Что значит удалить!это мнение какоеб оно нибыло это мнение и там кажется матюков нет и удалть незачем!А наши реплики это отголоски на ее мнение так что тут некчему предратся!А что до тебя Прюденс то ты дура токо потому что нажила себе покрайней мере 4 или 5 врагов!
Ведь заметьте...первая эту разборку начала Прюденс... <_<
А вы первыми ее прекратите! Да будьте же вы умнее!
Alinachd, Дура - это уже врачебный термин , не нужно уподобаться тем, кто высказывает свое мнение в подобной форме!
Холли тока чесно некогда не надоедало быть такой правельной!Она ведь реально не права и почему ей это должно просто так сойти с рук?!
Это ее мнение.. А собственное мнение нельзя опровергнуть.. Она так считает... А мы, может и нет.. Ну что я могу поделать с ЕЕ мнением???? <_<
З.Ы. Не начинай ругаться с теми, кто ни к чему не причастен...
Заяц я с тобой не начинаю ругатся просто если твое мнение оскорбляет другого иногда выгодно промолчять если ты мудрый человек!Молочять когда оскарбляют тебя или твоего друга извените это глупо....
А Дена своим другом я считаю надеюсь и он меня!
Умный прекратит первым
Rose, согласна!
И если хотите повыяснять отношения, то пишите по личке!
Rose, согласна!
И если хотите повыяснять отношения, то пишите по личке!
Абсолютно согласна с Rose и Ksenya.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » В разделе Мультимедия еще один новый модератор.