Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто сильнее Пейдж или Прю

Кто сильнее Пейдж или Прю

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

НЕТ!!!еслиб не любовь Фиби хана бы было Коулу!!! :angry:

:lol: Ага, мейчтай дальше. У Бальтазара было множество возможностей убить сестер, а Фиби вавще не фиг делать убить было.
Было на другом форуме такое обсуждение уже, даже те, кто за сестер, в конце признали, что хана бы им, сестрам, если бы Коул не влюбиля бы в Фиби.

Вот с этим я согласна!

И Я ТОЖЕ!!!

0

92

По вашему мнению еслиб не любовь то зачев коул убил бы,но были и более сильные демоны(тока не надо говорить что бальтазар самый сильный из всех демонов преисподни)и они не убили зачарованных!они других уничтожили,значит могли убить и коула! B)

0

93

По вашему мнению еслиб не любовь то зачев коул убил бы,но были и более сильные демоны(тока не надо говорить что бальтазар самый сильный из всех демонов преисподни)и они не убили зачарованных!они других уничтожили,значит могли убить и коула! B)

Нимфа , они его уже убили

0

94

Бальтазар считается одним из могущественных и умнейших демонов пресиподни, его боялись даже такие же легенды, как и он сам. Человеческая половина в нем дает ему преимущество над другими могущественными демонами, это же ему и помогло подобраться и чуть не уничтожить сестер, так что Коул убил бы сестер, если бы не любовь.

0

95

Бальтазар считается одним из могущественных и умнейших демонов пресиподни, его боялись даже такие же легенды, как и он сам. Человеческая половина в нем дает ему преимущество над другими могущественными демонами, это же ему и помогло подобраться и чуть не уничтожить сестер, так что Коул убил бы сестер, если бы не любовь.

ТОЧНО!
:D

0

96

Знаете, сначала я согласилась с мыслью, что если бы не любовь Коула ... Но потом у меня появилась иная мысль. Если ее уже высказывали, извините, я тут недавно вернулась и весь спор не прочитала. Если бы не любовь Фиби, Коул вряд ли бы подобрался к Зачарованным так близко.
Вспомните, когда Коул попал в ловушку Прю, только благодаря Фиби он ушел из дома целым и невридимым.

Вот представьте ситуацию. На чердаке  кто-то попадает в круг кристаллов и не просто попадает, а кристаллы его вырубают. Как к этому незнакомцу отнесутся Зачарованные? У них и мысли не возникнет просто отпустить этого незнакомца.

0

97

Знаете, сначала я согласилась с мыслью, что если бы не любовь Коула ... Но потом у меня появилась иная мысль. Если ее уже высказывали, извините, я тут недавно вернулась и весь спор не прочитала. Если бы не любовь Фиби, Коул вряд ли бы подобрался к Зачарованным так близко.
Вспомните, когда Коул попал в ловушку Прю, только благодаря Фиби он ушел из дома целым и невридимым.

Вот представьте ситуацию. На чердаке  кто-то попадает в круг кристаллов и не просто попадает, а кристаллы его вырубают. Как к этому незнакомцу отнесутся Зачарованные? У них и мысли не возникнет просто отпустить этого незнакомца.

Cлушай , хорошая мысль! Точно! Если бы не Фиби... хана была бы Коулу!

0

98

Не, там без базаров, Фиби бы полюбе втюрилась в Коула, так как она искала парня, была безбашенной девченкой и действительно стоящие парни ей редко поподались, Коул без роблем влюбил ее в себя, так что твой вариант отметывается, уверею, не прокатил бы, Коул рассчитал, он с самого начала выбирал ведьму, но поднятая рука Фиби за всех все сказала, так что извини. А Коул бы без должного прекрытия бы не полез на чердак, не тупой Бальтазар все-таки, он многое наперед рассчитал.
Кул, ну хватит уже, взгляни правде в глаза, сестрам повезло, что Коул полюбил Фиби по-настоящему.

Отредактировано Cole (2006-10-01 02:02:19)

0

99

ерунда,ага ,он прочитал все и попал в ловушку?Что за чепуха,да тогда бы он не выбрался,но он их мог убить раньше,когда они пошли еще в прошлое,он их там мог легко энергетическим шариком убить,у них сил там не было.

0

100

Угу, Коул в любой момент мог убить сестер.

0

101

Не, там без базаров, Фиби бы полюбе втюрилась в Коула, так как она искала парня, была безбашенной девченкой и действительно стоящие парни ей редко поподались, Коул без роблем влюбил ее в себя, так что твой вариант отметывается, уверею, не прокатил бы, Коул рассчитал, он с самого начала выбирал ведьму, но поднятая рука Фиби за всех все сказала, так что извини. А Коул бы без должного прекрытия бы не полез на чердак, не тупой Бальтазар все-таки, он многое наперед рассчитал.
Кул, ну хватит уже, взгляни правде в глаза, сестрам повезло, что Коул полюбил Фиби по-настоящему.

Мы вобщето спорим о том кто сильнее Прю или Пейдж!

0

102

Это тоже важный аспект, если вы наконец-то поймете, что Коул круче всех и все зло замочил, то и поймете, что особых выделов Пейдж нету, а значит по другому будем судить их, и прямиком выходит, что Прю сильнее.

0

103

МНе кажется пейдж

да пейдж отстой! прю the best!

0

104

Это тоже важный аспект, если вы наконец-то поймете, что Коул круче всех и все зло замочил, то и поймете, что особых выделов Пейдж нету, а значит по другому будем судить их, и прямиком выходит, что Прю сильнее.

Коул то тут причём?

0

105

народ,давайте ии вправду вернемся к теме,про Коула есть другая тема ,там и надо обсуждать

0

106

Мне кажется Прю,т.к она все таки старшая сестра и притом обладает силой телекинеза и астральной проекцией.К тому же серьезная и рассудительная

0

107

-Лично для себя я пришла к выводу, что Пэйдж и Прю одинаково сильные ведьмы, как даром, так и волей... Пэйдж на ровне с Прю, темболее в отличии от Прюденс ей пришлось пройти гораздо более быстрое "повышение квалификации". Она достаточно быстро разобралась что к чему.
Так что для мепня эти две героини очень схожи в этом плане.
Прю была только более серьёзным человеком нежели Пэйдж по началу. (помните серию где Пэйдж все время хотила с конфетой во рту и доставала сестриц)

0

108

НУ конечно же ПРЮША!

0

109

Прю Прю Прю!

0

110

прю я тоже за нее

0

111

Однозначно только ПРЮ!!!!!Она самая старшая,сильней намного за бедную девочку Пейдж!!!!!

0

112

Конечно Прю! Ведь она главная Зачарованная! (Всех времен и народов) :lol:

0

113

По-моему они обе очень сильные! :blink:

0

114

Если судить у них фактически однинаковая сила обе преремещают предметы и обе перемещаются только Прю острально, а Пэйдж как ангел
но вообще ПРЮ! 'smeh'

0

115

Если судить у них фактически однинаковая сила обе преремещают предметы и обе перемещаются только Прю острально, а Пэйдж как ангел
но вообще ПРЮ! 'smeh'

Мне кажется, что Прю сильнее лишь в том смысле, что она самая старшая сестра... B)

0

116

смысл в этом есть!!!!

0

117

А мне кажется Пейдж сильнее...

0

118

Пэйдж по своему сильна, но не так как Прю

Теликинез - это сильный и самый боевой дар!

0

119

Пэйдж по своему сильна, но не так как Прю

Теликинез - это сильный и самый боевой дар!

А пермещение тоже ничего. Кто из них сильнее? Не важно. Все равно мы этого не узнаем, ведь Прю и Пейдж не мерялись силами.

0

120

что правда то правда,

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто сильнее Пейдж или Прю