Ваше мнение, критика, вопросы.
"Paige`s Song" - хоть и коротенький, но очень динамичный клип. Очень красиво... Был бы подлиннее, было б лучше , но, конечно, длинна клипа не главное, главное - идея.
Уж я-то знаю...
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Музыкальные клипы от Katarios.
Ваше мнение, критика, вопросы.
"Paige`s Song" - хоть и коротенький, но очень динамичный клип. Очень красиво... Был бы подлиннее, было б лучше , но, конечно, длинна клипа не главное, главное - идея.
Уж я-то знаю...
Пасяба
хороший клипец!!!молодец!
Мне про ФИби понравился!!!! СУУУУУПЕР!!!!
Аригато
Аригато
Красиво... сойдет для сельсой местности...
katarios, последний клип "Pretty Womans" просто класс..
Но, на будущее... слова Womans нет в английском языке. Множественное число от слова женщина (Woman) будет Women (читается вимин)..
Это, так, для повышения образованности.
Пасяба:), ну надо ж, за что "5" в аттестат по Инглишу??? - такую глупую ошибку допустила=) Пару месяцев назад такой бы ошибки не допустила бы, по-крайней мере врятли... Вот что значит значит с месяц не заниматься, мне даже интересно как я сдам свой проект по Инглишу... но лучше об этом даже не думать...
Отредактировано katarios (2006-06-07 02:31:13)
Сдашь... Ниче, я раньше тож такие ошибки допускала.. всегда путала где а, а где е..
И вообще, я восхищаюсь твоей фантазией.. Ты очень интересно клипы делаешь... и описания подбираешь...
Я тож эти буквы путала=)
Пасиба большое;)
Отредактировано katarios (2006-06-07 18:50:11)
мой новый клип почему-то ещё не выложили на сайте, но он есть на youtube, если вам интересно=) - http://www.youtube.com/watch?v=wKc4Vu2ponE
Ошшень даже симпатичный клипец. Молодца!
спасиб=)
Спасибки =)
на самом деле,клипы этого автора очень и очень оригинальны,не знаю,но идеи у нее хорошие,очень понравились последние 2 клипа
Анюта
Спасибо большое;) Очь стараюсь!
мой новый клип почему-то ещё не выложили на сайте, но он есть на youtube, если вам интересно=) - http://www.youtube.com/watch?v=wKc4Vu2ponE
ТАКОГО ПОТРЯСНОГО КЛИПА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ!
ЧЕСТНО!
Я даже прослезился под конец...
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Музыкальные клипы от Katarios.