Наверное у всех вас есть любимые мультики, так давайте поговорим про них!
Наши любимые мультики
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-21 15:41:03
В детстве очень любила американского Винни-Пуха))) А так, мне очень нравятся мультики типа Белоснежка и семь гномов, Спящая красавица и т.д. Ах, ещё вспомнила, очень люблю мультик Анастасия!!!!! Кто не видел, советую посмотреть))) Ну и конечно просто обожаю новые русские мультики Алёша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч и такие подобные, их много даже все не вспомню, но я от них просто балдею)))))
Поделиться32009-02-22 16:53:36
В детстве очень любила американского Винни-Пуха))) А так, мне очень нравятся мультики типа Белоснежка и семь гномов, Спящая красавица и т.д. Ах, ещё вспомнила, очень люблю мультик Анастасия!!!!! Кто не видел, советую посмотреть))) Ну и конечно просто обожаю новые русские мультики Алёша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч и такие подобные, их много даже все не вспомню, но я от них просто балдею)))))
Я тоже обожаю эти мультики и еще многие.Когда я была маленькая обожала мультик Покемон,Скуби-ду,Багз Бани,Том и Джери и всякие диснеивские мультики про принцесс, а сечас мне нравится Соник X,Люди X,Наруто,Чародейки, Галактический футбол и многие русские мультики.
Поделиться42009-02-23 18:38:03
Диснеевкие мульты - мульты моего детства)
Поделиться52016-06-14 19:50:33
Очень люблю Вини -Пуха...