Поговорим о мультиках....
Обан, Винкс, Чародейки, Приключения Джекки Чана, Звездные врата, Шаман Кинг и прочее...
Отредактировано Phoenix (2008-09-07 21:50:03)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Любимы мультики на TV
Поговорим о мультиках....
Обан, Винкс, Чародейки, Приключения Джекки Чана, Звездные врата, Шаман Кинг и прочее...
Отредактировано Phoenix (2008-09-07 21:50:03)
Винкс - тихий ужас
тихий ужас
Почему тихий?
А почему только на стс? Прям персонально тема для стс, хех))
а ты где смотришь?
Phoenix
ещё есть Джетикс, 2х2, Бибигон, Теленяня, Никелодеон, ТНТ, МузТВ... что-то точно забыл))))
а ты где смотришь?
Я конечно не так часто смотрю мультики, у меня кабельное телевиденье, но смотрю я в основном Nikelodeon, 2х2, там только мультики и идут. А так люблю старые мультфильмы, которые ещё во время советского союза часто показывали, сейчас увы - это редкость наткнуться на такой мультфильм. Сейчас американские, японские мультики рулят, в которых ничего лично по-моему мнению нет. Хотя я помню смотрел мультик Пикачу, аж все серии. )))
Отредактировано www (2008-09-05 22:19:58)
Пикачу
не Пикачу, а Покемоны
Наоборот в японском анимэ очень много смысла...
Phoenix Да покемоны, но мне всегда нравился персонаж Пикачу, поэтому вот он и отложился у меня в голове, в основном вокруг него происходили события. А насчёт японских аниме, ну например?((
Ну у нас щас на спутнике стс отключили))..насчет Покемонов..помню они появились...я была в 1-ом классе...кхех..Покемономания))..все любили и играли...о-оо помню Пикачу)хи-хи))..когда то смотрела и мульт-Ведьмы))...я вообщем в основном смотрю канал 2х2))Обажаю))
сколько же ты серий смотрел? В России показали лишь около 1-2 сезонов, а их 11 и ещё новые делаются. Ты на Японском смотрел?
А насчёт японских аниме, ну например?((
ты издеваешься?! Их множество)))) зайди сюда и сам увидишь http://tenshi.ru/
Wyatt Сколько показали у нас, с только и посмотрел. И то, это было очень давно. )))
Phoenix Совершенно пустой сайт - вот что мне пишет. Я не считаю что в аниме есть что-то поучительное. Разве можно сравнивать наш отечественный мультик с аниме? Да совершенно другая графика, тематика, стиль, совершенно другая прорисовка персонажей и т.д. ))))
Совершенно пустой сайт
Ошибаешься, это уловка, смотри внизу))
Ну конечно отечественные мультики вне конкуренции...
Phoenix А вот в чём дело! Хорошо придумано! Спасибо за сайт, парочку скачаю, на досуге посмотрю. )))
Там не сами мультики, а саундтреки к ним((( это я так тебе для списка))
Phoenix Да сейчас уже понял, скачал парочку. Музыка действительно потрясающая, очень легко воспринимается на слух. )))
очень легко воспринимается на слух. )))
вот вот
я тоже все наши видел.
Спасибо за ссылочку..хочу скачать один саундтрек..к мульту Кровь+..он в реклаем ещё звучал...вечером посматрю..
Спасибо за ссылочку..хочу скачать один саундтрек..к мульту Кровь+..он в реклаем ещё звучал...вечером посматрю..
пожалуйста)))
Анна Седокова - МоншэрАмиго
Анна Седокова - МоншэрАмиго
Э-эээ мы темучку перепутали?)
точняк
Кхех))...ксати а кому нравится мульт Корпарация монстров?))
прикольный. но не любимый.
Я очень его люблю))
мне больше Симпсоны нра и про супер-героев.
мне больше Симпсоны нра и про супер-героев.
О-ооо Симпсоны))ха-ха))..Барт рулит))..очень похош на одного моего хорошего друга-одноклассника)))
и Мэгги с Гомером
И Лиза и вообще вся семейка.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Любимы мультики на TV