Мой первый фанфик.Надеюсь он всем понравится!
Давайте вспомним последнюю серию 8 сезона.
Пайпер спасла сестер,Билли стала на сторону Зачарованных,и все были счастливы.
Но в моем разсказе Кристи успела спасти Триаду и уничтожить Зачарованных.Но что же случилось потом?
Пролог
С времени гибели Зачарованных прошло 12 лет.В ихнем доме жили Виктор,Вает и Крис.С каждым днем Виктор хотел раскрить тайну что у них есть силы,но боялся что мальчики воспользуются ими не правильно или их найдут демоны.
Глава первая
Вот настал понедельник.Виктор собирался на работу.Мальчики все еще спали и не хотели идти в школу.
Виктор вошел в комнату Ваета.
-Вает ты почему не встаеш и не собираешсь?-Виктор сердитым голосом сказал Ваету-Ты прекрасно знаеш,что дома все равно не будеш!-продолжал он.
-Дедушка,а у меня голова сегодня сильно болит,как же я смогу пойти в школу?-сказал Вает.
-Ну знаеш,я все же ожидаю что от тебя и Криса будет что-то хорошое,но к сожаленью эту не случается.-Лицо у него стало печальным.
-Знаеш,что ожидай что то от Криса.А я никогда не изменюсь.-сказал Вает и лег на другой бок что б не видеть лицо дедушки.
Виктор ничего не сказал в ответ,вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь и пошел вниз по лестнице на кухню.Он не ожидал что на кухне будет сидеть Крис и ужинать.
-Слава богу,ты хоть ведеш себя нормально,не то что твой брат.-сказал Виктор.
Продолжение первой главы потом допишу!
Ну что давайте комментируйте!