Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » мини-фанфик "Родная кровь"


мини-фанфик "Родная кровь"

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Valkiriya
Нет мне нравится!Я читаю))))))Очень интересно что же будет дальше!!))) give-rose*

0

122

Спасибо! Очень благодарна! Хоть кому-то...) give-rose*

0

123

Глава 9
- Сёстры?! Вы что, спятили? – Пейдж резко вскочила и хотела уйти, но Пайпер преградила ей дорогу.
- Послушай меня! Успокойся! – сказала она. – Сядь!
Пейдж испугалась и села обратно, но потом снова вскочила:
- Какие к чёрту Зачарованные? Какие ещё демоны? Вы что, с утра пораньше напились?
- Нет, - спокойно произнесла Фиби, единственная кто, похоже, ещё сохранял некие остатки самообладания. – Ты прекрасно всё расслышала. Надо было бы конечно помягче это сказать, но мы просто устали держать всё в себе.
- Всё, с меня хватит… Вы ненормальные! – вынесла вердикт Мэтьюз.
- Если ты считаешь божий дар болезнью, то да! Мы больные и ненормальные, - не выдержала Пайпер, - но настолько же как и ты! У тебя тоже есть магические способности, правда пока непонятно какие, но мы это выясним, - она нервно ходила из угла в угол.
Пейдж поворачивала головой, как китайский болванчик, следя за ней. Глаза её с каждым разом становились всё шире и шире. А потом вдруг из глаз потекли слёзы:
-Знаете, я искренне считала вас моими подругам, и не могла подумать, что вы способны так издеваться над людьми… Вы психопатки! – и она убежала так быстро, что сёстры не успели глазом моргнуть. Лишь гулко хлопнула входная дверь.
Они остались одни, и было такое ощущение, что они потеряли обеих сестёр, причём навсегда… Прю думает, что ей нашли замену, не хочет простить «предательства» родителей и конечно, её задевает, что она узнала обо всём самая последняя, как будто они скрывали это. А Пейдж… Она больше не подпустит их к себе, мало того не захочет с ними больше разговаривать, а теперь она в огромной опасности и так уязвима. Почему всё так сложно?!
        ***

Ну вот и пришло время… - подумал человек в капюшоне. Он следовал за Пейдж от самого её дома и караулил, пока она не выбежала из дома Холливэл.
Пейдж спотыкалась на каждом шагу, она была настолько потрясена, что не замечала ничего вокруг. Всхлипывала и размазывала на глазах тушь. И тут перед ней выросла чья-то фигура.
Она успела сказать лишь «Ой!», когда её швырнуло по воздуху. Она сильно ударилась спиной, но не потеряла сознания:
- Кто вы? Что вам от меня надо? – она медленно отползала назад.
- Хитрая ведьмочка, не притворяйся, будто ты тут ни при чём! – капюшон упал с его лица и Пейдж увидела горящие огнём глаза. Это было ужасно.
Это чудовище зарычало  и кинулось к ней, но захватило лишь пустоту…
       
        ***
Как ни странно Прю решила принять предложение Мика, поэтому поехала домой, чтобы забрать вещи. На пол пути машина внезапно забарахлила.
- Ну что за невезение! – чертыхнулась она.
Вылезла из машины и огляделась вокруг. Заброшенный район, самый короткий путь до дома. Была уже почти рядом, а мобильник как назло забыла.
- Ладно, пойду пешком, а там вызову бригаду, - подумала Прюнс и пошла. Вдруг услышала непонятный шум и инстинктивно побежала. Всё, что она увидела: Девушка, на которую бросается демон, исчезает в облаке сфер.
- Пейдж… - сказала она одними губами.
Взмах руки и демон влетел в окно ветхого дома. А Прю побежала к тому месту, где это происходила и чуть не наткнулась на взявшуюся из ниоткуда Пейдж. Та обмякла и лежала не шевелясь. Это был плохой знак.
Борясь со своими внутренними трениями, Прю закусила губу, а потом всё-таки решившись на что-то, растормошила сводную сестру и помогла подняться. Каким-то образом они дошли до дома. Пайпер и Фиби были в шоке.
Первая мысль взбаломашной Фибс: "Она что, её побила?!"
А серьёзная Пайпер удивилась: "Неужели они уже познакомились? Неприятные обстоятельства".
Но у Пейдж был такой помятый вид, что всё сразу забыли свои разногласия и засуетились, пытаясь облегчить её боль…
Слишком тяжёлый день, слишком много эмоций, но кто сказал, что дальше легче?!

Отредактировано Valkiriya (2009-05-02 20:35:21)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » мини-фанфик "Родная кровь"