Привет, мои любимые форумчане!!! После долгого раздумья решила наконец выставить свой фанфик! Он неочень большой.... После каждой главы буду прикреплять картинку, сопровождающую какой-то момент из рассказа! Фанфик о новой истории знакомства, о трудном выборе и разногласиях.... Буду ждать ваших отзывов!!!!
«Родная кровь».
Пролог
Сегодня было необычное утро. Весь Сан-Франциско окутывал густой туман. Пайпер спустилась на кухню, чтобы выпить кофе. Фиби и Прю уже сидели там. Как только средняя сестра переступила порог, то сразу же перешла к теме, волнующей её с самого утра:
- Знаете, а мне приснился странный сон…
- Как, и тебе тоже?! – воскликнула Фиби.
- Что значит «тебе тоже»? – не поняла Пайпер.
- Понимаешь, - начала объяснять младшая сестра, - мы с Прю только что обсуждали наши сны, и как оказалось он один и тот же!
- А именно? – решила уточнить Пайпер.
- Если быть краткой, - заговорила Прю, - ночь, лес и мы расходимся в разные стороны. Такое чувство, что навсегда…
- Да, точно! Но как такое может быть? – испугалась средняя ведьма.
- Не знаю, - ответила Прю. – Думаю, не стоит на этом зацикливаться, ведь это лишь сон.
Старшая сестра на ходу допила кофе и убежала на работу. За ней ушла легкомысленная Фиби, и только у Пайпер этот разговор оставил неприятный осадок.
Глава 1
Фиби поехала в университет. Сегодня ей предстоял очень серьёзный экзамен, а она плохо выспалась. В толпе какой-то парень толкнул её и все тетрадки рассыпались по полу. Она слишком торопилась и не заметила, что потеряла свою счастливую ручку. Фиби лишь успела заметить каштановую голову того парня.
На экзамен она слегка опоздала. Преподаватель был не в духе, поэтому сделал ей огромный выговор. Все уже готовились идти отвечать, а Фиби только что заметила, что ей нечем писать. Она обернулась к соседу, который показался ей знакомым, и попросила запасную ручку.
- Как странно ходить на экзамен без письменных принадлежностей, - заметил ей паренёк.
Фибс очень нервничала, и его замечание разозлило её:
- Если вам так сложно одолжить мне ручку, можно просто об этом сказать. Я попрошу кого-нибудь другого!
- Нет, не стоит, - парень поспешно сунул ручку Фиби.
Когда она коснулась её руки, от кончиков пальцев до макушки Фиби пробежала холодная волна. Она передёрнулась, и поблагодарила парня.
Экзамен закончился быстро, и Фиби не знала, как его сдала. Она шла домой, вспоминая вопросы, на которые ей пришлось отвечать. И тут её кто-то схватил за плечо. Обернувшись, она увидела того самого парня, что дал ей ручку.
- О, это ты!
- Меня зовут Тэд, - представился молодой человек.
- Фиби Холливэл, - ответила та. – Ты, наверное, хочешь забрать свою ручку?
- Нет, я хочу пригласить тебя погулять, - удивил её парень.
Фиби знала, что ей нужно домой, помочь сестрам с уборкой на чердаке. Но она решила, что она там особой роли не играет, а Тэд был таким симпатичным…
Прю всегда была трудолюбивой и засиживалась на работе допоздна. Но на этот раз решила уйти пораньше, чтобы помочь сёстрам с уборкой на чердаке. Она уже встала с кресла, когда вошла секретарша и доложила, что к ней пришёл клиент.
- К вам мистер Саффорд, - сказала девушка и вышла.
Прюденс села обратно и с ног до головы осмотрела человека. Она поняла, что это богатый клиент и стоит уделить ему должное время. Мистер Саффорд улыбнулся и вежливо сказал:
- Невероятно, сама Прю Холливел! Ко мне в руки попала одна интересная вещица и мне посоветовали обратиться именно к вам, - он достал из кармана бархатную коробочку и передал Прю.
Когда она открыла её ,там оказалось очень красивое кольцо.
Прюденс любовалась им, но не забывала и профессионально оценивать:
- Кольцо сделано из белого золота, инкрустировано несколькими изумрудами, витиеватое, напоминает три сплетённые ниточки. Принадлежит примерно XIX веку. Оно стоит огромное состояние! Где вы его взяли?
- Не столь важно, - ответил мистер Саффорд. – Не могли бы вы его примерить? Я хочу посмотреть, как кольцо выглядит на женской руке.
Прю немного помедлила, эта просьба казалась странной, но потом всё же одела кольцо. В ту же секунду, по телу пробежали мурашки, ей стало прохладно. Но она не придала этому значения и зачарованно смотрела на колечко.
Через несколько минут опомнилась, взяла себя в руки и сняла его.
- Мистер Саффорд, оно прелестно! Вы действительно хотите продать кольцо?
Клиент как-то загадочно улыбнулся:
- Мне некому его подарить. Хотя… не знаю. Я подумаю об этом! Не хотите ли вы, мисс Холливел помочь мне придумать, что с ним делать?
Прю не любила полутонов, всегда говорила прямо и требовала того же от других, поэтому сказала:
- Я вас не понимаю. Чего вы хотите?
- Поужинать с вами, - ответил тот и снова улыбнулся.
Прюнс этого не ожидала, слегка опешила, а потом подумала, что ничего не теряет, это всего лишь ужин. Улыбка этого клиента была очень обворожительной, а Прю давно не отдыхала в компании парня, и конечно согласилась…
Пайпер вернулась домой в смятении. Переступила порог и крикнула:
- Девочки, я дома!
В ответ полная тишина. Сестёр ещё не было. «Странно, - подумала Пайпер. – Мы должны были убирать на чердаке».
Она сделала себе ромашковый чай и села смотреть телевизор. Только вот совершенно не вникала в смысл какого-то сериала. Средняя ведьма думала о том, что произошло с ней сегодня днём.
Когда Пайпер приехала в «Р3», то поняла, что не сможет попасть внутрь, потому что потеряла ключи. Она вызвала слесаря и села ждать. Буквально через 10 минут к ней подошёл парень и спросил не нужна ли ей помощь.
- Вы слесарь? – удивилась Пайпер. – Что ж, быстро!
- Нет, вы ошиблись, я не слесарь. Думаю, я – лучше! - прокомментировал парень и достал из кармана ключи от клуба.
В первый момент Пайпер хотела от радости броситься ему на шею, но потом конечно насторожилась «откуда они у него». Когда она взяла связку ключей в руки, ею овладел озноб, как будто подул ледяной ветер. Сухо
поблагодарив паренька, она хотела уже уйти, когда тот остановил её вопросом:
- Неужели вам совсем не интересно, откуда я взял ключи?
Пайпер нахмурилась:
- Почему же? Очень даже интересно! Но я не привыкла лезть с расспросами «что да как».
- Нужно быть более внимательной, иначе последствия могут быть непредсказуемыми, - загадочно сказал незнакомец и пошёл.
- Подождите, - крикнула в вдогонку Пайпер, - Как вас хоть зовут?
- Тэд Саффорд . . .