Высказываем свое мнение.
Не только голосуем, но и комментируем свой выбор. Все споры по поводу Спаффи и Бангела тоже сюда.
Раздолье для фанатов.
Отредактировано DarkAngel (2008-06-10 21:49:58)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Ангел или Спайк?
Высказываем свое мнение.
Не только голосуем, но и комментируем свой выбор. Все споры по поводу Спаффи и Бангела тоже сюда.
Раздолье для фанатов.
Отредактировано DarkAngel (2008-06-10 21:49:58)
Да уж...всегда думала что самый сложный выбор у меня будет между Фиби и Пейдж...но сейчас я четко понимаю,что между Ангелом и Спайком выбрать труднее...Это действительно 2 очень ярких персонажа,которые по разному выделяются...Поэтому я выбираю Спайгела
rЫbka, Спайгел? Это кто?
Я слышала про Спангела, но это жестокий слеш. Так о чем ты?
Я за Спайка. Перс такой весёленький. А ангел какой-то нудный...
Зато ответственный, преданный и отдающий себе отчет в своих поступках и их последствиях.
А Спайк раздолбай. Как Ксандер, только в вампирском обличии и с более глубокими душевными проблемами, которые он решает насилием.
да. именно поэтому он мне и нравится.
п.с. тоже хотел написать, что он похож на ксандра, только вампир
Тогда Ангел смахивает на Джаился. Такой же ботан, как оказалось ,в смысле, что много знает, во всяком случае в Баффи. Кроме того, большой опят за плечами, и неприклонное желание уберечь Баффи.
И это правда))) Ещё что-то в нём есть от Оза.
АНГЕЛ))))))))
rЫbka, Спайгел? Это кто?
Я слышала про Спангела, но это жестокий слеш. Так о чем ты?
Я не слышала про Спангела))))))И сделала Спайгела pardon*
Я не слышала про Спангела))))))И сделала Спайгела pardon*
Я это поняла, просто интересно, ЧТО ты под этим ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ?
Я это поняла, просто интересно, ЧТО ты под этим ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ?
Мне нравится как Ангел,так и Спайк,поэтому выбрать и выделить я из них никого не могу,а т.к. в опросе только либо Ангел,либо Спайк,то я не проголосовала,но мысленно я голосую за Спайгела он же Спангел!Т.е. объединяя их вместе получается для меня идеальный вариант!)))
P.S.Я конечно знаю что объяснила непонятно....но вдруг кто-то поймет)))
Отредактировано rЫbka (2008-06-16 23:52:37)
P.S.Я конечно знаю что объяснила непонятно....но вдруг кто-то поймет)))
Я понела,но почему то Спайк мне больше нравится.
rЫbka, я тоже поняла. Так что ты зря сомневаешься в своих способностях объяснения.
Мне тоже очень нравятся оба...И Ангел и Српайк классные, но все же Ангел мне нравится на 50,05%, а Спайк на 49,95%)))))))))))))
я понял, но сначала нехорошие мысли в голову лезли
Если бы Ангел спел в том мюзикле в 6 сезоне, то возможно я бы выбрала его ))
Зная, как поет Ангел по сериалу (а не Дэвид в жизни), я рада, что он не появился в той серии
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Ангел или Спайк?