Вот решила написать первый фан-фик. Строго не судите, как я уже и сказала это мой первый фан-фик. Мой фан-фик посвящен событиям с серии 8.16. А что было бы если Кристи была действительно доброй? Как бы сложилась судьба Зачарованных? Вот написала первую главу:
1 глава
Тихое раннее утро... Пейдж и Фиби ещё спят в своих комнатах. Ваят и Крис проснулись, но спокойно лежат пока их мама занята и не подойдёт к ним. Билли с Кристи пошли прогуляться, так как Кристи ещё не совсем привыкла к людям. Пайпер на кухне, готовит завтрак Билли, Кристи, Фиби, Пейдж и сыновьям.
- Скорей всего эта битва, про которую говорила Ангел Судьбы, связа с Кристи. Всё же её 15 лет держали в Подземном Мире и её считают ключом... Ой, за что мне всё это?! - Говорила сама себе Пайпер пока что то варила и была повёрнута к стенке. В это время проснулась Пейдж и пришла на кухню. Зашла девушка тихо и услышала всё про что говорила Пайпер.
- Пайпер, мы выиграем любую битву. Мы ведь Зачарованные... - Пейдж подошла к сестре и немного улыбнулась. Пайпер не ожидала что на кухне уже была Пейдж, поэтому немного перепугалась. Ведьмочка повернулась к Пейдж, когда та подошла, опустила глаза вниз и тихо сказала:
- Ну да... Мы ведь Сила Трёх...- Ведьмочка подняла глаза и посмотрела грустными глазами на Пейдж, хотя на лице была улыбка. Пейдж широко улыбнулась и согласилась с сестрой:
- Да. Мы Зачарованные! - Пейдж прекрасно понимала что Пайпер улыбается не искренне, даже глаза её сестры говорили об этом. Но младшая сестёрна решила развеселись Пайпер и спросила:
- Что сегодня на завтрак? - Пайпер улыбнулась ещё щире и поворачиваясь к столу сказала:
- Умеешь же ты перевести тему! - Пейдж улыбнулась немного присела, подкатила глаза вверх-влево и улыбаясь сказала:
- Да, я такая! - Пайпер помахала головой и показала на стул:
- Садись, такая! - Пейдж немного хи-хикнула и села за стул.
- На завтрак? Что то варила, а сварила не знаю сама что! Мюсли, наверное... Ты не против? - Пайпер улыбнулась, теперь и её глаза улыбались.
- Нет. Я не против. Но вот кристи. Если ты её будешь кормить одними мюслями, этот мир, покажеться ей не интересным и она захочет вернуться к демонам! - Пейдж немного улыбнулась.
- Да?.... Я как то не подумала... Тогда ты мне будешь помогать...- Но Пейдж перебила сестру:
- Я? Чем я могу тебе помочь? - Пайпер немного прищурилась и повернулась к столу.
- Будешь помогать делать мне салат! - Пайпер поставила тарелку на стол, подошла к холодильнику и открыла дверцу:
- Так... Где у нас кальмары? Пейдж ты не брала их? - Пайпер не вставая с полунаклона, повернула голову к сестре:
- Нет, я не брала. Может Билли или Фиби их брали? - Пейдж встала и подошла к тарелке.
- Ладно, нет так нет. Ничего уже не сделаешь! Билли с Кристи скоро вернуться! - Пайпер достала все ингредиенты для салата, положила их в разные тарелки, которые подоставала Пейдж и сказала:
- Готовить ты умеешь, я это знаю. Так что давай, помогай готовить! - Пейдж посмотрела на тарелки, взяла достку для резки овощей, взяла большую тарелку и начала готовить салат...