Люди, простите дилетанта...но, когда заходишь по ссылке на сайт MEGAUPLODE, куда потом кликать? :red
Отредактировано Charmy (2005-12-08 15:24:03)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Хостинги для пересылки больших файлов.
Люди, простите дилетанта...но, когда заходишь по ссылке на сайт MEGAUPLODE, куда потом кликать? :red
Отредактировано Charmy (2005-12-08 15:24:03)
ljudi, podskazite pozalujsta, kak poljzofatsja wwwfilefactory.com ?
kak tuda zaka4ivatj faili? u menja uze estj dve novie serii charmed i ja neznaju kak ih vilozitj...
Некоторые клипы я загрузила на Uploading.com
Как с этого хостинга скачивать файлы:
1. На открывшейся странице набираем цифры и буквы, которые видем вверху страницы и жмем на кнопку "Start Download" (см.картинку)
2. Ждем, когда закончится обратный отсчет секундомера (см.картинку)
3. Качаем как обычно, либо левой кнопкой "сохранить", либо правой "сохранить как" или "закачать при помощи (любой качалки)" (см.картинку)
Отредактировано Elena (2006-03-07 16:41:06)
Несколько файлов я загрузила на romantic-media.ifolder.ru
Для того, чтобы скачать эти файлы, идете по ссылке, на открывшейся странице (см.рисунок)
1. Жмете на кнопку «Скачать» и сразу начинается закачка.
2. Если качаете с помощью качалки, то жмете на ссылку (на рисунке под № 2) правой кнопкой «Закачать при помощи …»
Отредактировано Elena (2007-07-16 18:33:18)
Скажите, кто-нибудь скачивал выложенные мною файлы вот ОТСЮДА.
Как вам этот хостинг?
Отредактировано Elena (2007-07-16 18:33:53)
Елена, а за хостинг ifolder оплачивать надо???
Елена, а за хостинг ifolder оплачивать надо???
В зависимости от размера файла.
Файл размером до 100 Мб можно выкладывать бесплатно. ТОлько лучше сначала зарегистрироваться, тогда можно будет продлевать содержание файла на хостинге.
А если файл больше 100 мб, - за выкладывание надо платить.
Ну и стоимость зависит от размера файла.
Выкладывание файла размером до 1000 Мб будет стоить 28 рублей (это на месяц), а если надо будет продлить срок хранения файла на хостинге, то тоже надо будет проплачивать.
Советую хостинг mylivepage.ru. При регистрации получаете 1Gbyte места с неограниченным временем хранения данных.
В последнее время я использую http://depositfiles.com/ удобно и бесплатно. До 1000Мб файла.
Несколько слов о том, как выложить файлы на romantic-media.ifolder.ru
Перый способ - через кнопку "Обзор"
Второй способ - закачка через FTP. На мой взгляд он более удобен (скорость быстрее), особенно для тех, у кого медленный интернет.
Для закачки через FTP нужна регистрация
После регистрации делаем так, как указано на картинках:
Загружать файлы через FTP можно простым перетаскиванием файла мышью в открывшуюся папку. Но лучше испоьзовать FTP-клиет (тогда при разрыве связи у вас закачка не пропадет и вы можете позже докачать файл).
Я использую FTP Commander (извлечь файл из архива и запустить установку)
Нескоько слов о работе в этом клиенте. Сначала (при необходимости) можно установить нужный вам язык - About => Language => Выбрать нужный язык
Далее снова делаем все по картинкам:
После того, как файл загрузится, на той странице, где мы получили пароль и доступ (рисунок 8) жмем на кнопку "Подтвердить" и далее, как описывалось выше.
Отредактировано Elena (2007-08-15 18:16:07)
Как отправить клип на сайт можно почитать в этой теме.
Отредактировано Elena (2007-08-16 19:58:29)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Хостинги для пересылки больших файлов.