Вот решила написать разказ надеюсь вам понравится.
Если комуто будет не понятно Холи дочька Пейдж,Алисса и Роуз дочка Фиби и Коула.
1 глава
После самой главной битвы зачарованных их жизднь очень изменилась,у них появилась новая задача в ихней жиздни научить буйшее поколение Холивелов знаниеми каторые они знали,для их безопасности,для того чтобы не привыкать ко всему этому ,к магии в позное время,как это было с ними.Однажды ночью юная Роуз Холивел услышала какието звуки, это был дождь.Девушка долго не могла заснуть и вдруг услышала женский крик.Она встала чтобы посмотреть что случилось ,она увидела кровь в комноте своей тёте Пайпер.Девушка была в шоке но это было только начало когда она туда зашла увидела труп и демона и вдруг поняла демон убил Пайпер.Она подумала что это сон ,закрыв и отрыв глаза всё было понятно это не сон.И вдруг чтото упало и все збежальсь изнать что происходит.Все увидели Роуз возле мертвого тела Пайпер и поняли она убила её.Алисса спросила что происходит?
А Лео сказал разве не понятно она убила её .Девушка была в панике и сказала нет я не убивала её это демон но никто ей не поверил кроме Алиссы.Она сказала нет она не могла её убить ,а Холи сказала как не могла? Ты слепая у неё руки в крови.
Роуз в ужасе посмотрела на свои руки увидив кровь она упала в обморок.
Фиби сказала я незнаю что здесь произошло но вы не имеете право наиизжать на неё.Она не могла это зделать.Алиса думала что происходит?Все спорили но Алисса подошла к матери и сказало может я смогу увидить видение .Дотронувшысь до Пайпер она увидела видение в её видение она увидела демона и сразу поняла что сестра не виновна.После нескольки секунд она пришла в себя и сказала Роуз не убивала тётю Пайпер.
На следуйщий день Роуз очнулась,у неё было ужасное чуство.Алисса спросила всё в порядке?Нет.Что вчера проезашло?Тётя Пайпер умирла.Казется начинаю вспоминать.Алисса спросила что вчера произашло?Что ты делала в комноте тёти Пайпер?Ладно я тебе разкажу.Я не могла заснуть и услышала женский крик встала чтобы посмотреть что происходит и бац кровь,демон,труп и обморок . Слава богу ,я знала что ты не виновата сказала Алисса.Это был демон .Нет,это был колдун сказала Алисса.Я сегодня в книги таинст посмотрела.Как это всё ужасно,плюс мне на следуйшей неделе 14 выполнитcя.