Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Как вы думаете где снимался сериал?

Как вы думаете где снимался сериал?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вы думаете где снимался сериал?
В Сан-Франциско

18% - 3
В Лос-Анджелисе

75% - 12
Мне это не интересно

6% - 1
Голосов: 16

1

:)

0

2

В Лос-Анджелисе разумеется, я только номер дома и улицу не помню настоящую...

0

3

Конечно в Лос-Анджелесе. Об этом все знают

0

4

Ага, знаем, знаем. Все говорили "Сан-Франциско", а на самом деле - Лос-Анджелес. Показывают с воздуха Сан-Франциско (в том числе мост "Голден Гейт"),  а когда показывают улицы - это уже Лос-Анджелес. :)

0

5

Конечно в Лос-Анджелисе,  многим этот факт известен....

Отредактировано www (2008-05-23 19:15:55)

0

6

в Лос-Анджелесе!!!

0

7

Тюю,а я думала,что в Сан-Франциско :(  :(  :(

0

8

Я тоже думала что Сан-Франциско, пока мне нет не установили и я не узнала что в Лос-Анжелесе. Так что эт я знаю. В Лос-анжелесе!

0

9

В Лос-Анжелесе конечно....

0

10

Лос-Анжелес, это вроде все знают.

0

11

Лос-Анжелес))))))

0

12

Упс.А я думала в Сан-Франциско  :)

0

13

Я тоже давно думала что в Сан-Франциско..но потом узнала что в Лос-Анжелесе....

0

14

Недавно появился новый сериал "Путешественник", так там главный герой живет в доме, в котором во 2 сезоне жил Ден. В некоторых эпизодах этого сериала появляется и дом сестер, и по сюжету главный герой тоже живет в Сан-Франциско. Это я просто, а сериал, я тоже думаю, что снимался В Лос-Анджелесе.

0

15

Интересно!)....Вообще зачем снимать в Лос-Анжелесе,а говорить что они живут в Сан-Франциско!?...

0

16

Может дом и находится в Сан-Франциско, а основные съемки проходили в Лос-Анджелесе, так как снимали не в самом доме, а как обычно, в какой-нибудь студии, где построили "комнаты" дома(так  снимали Не родись красивой, Моя прекрасная няня и другие сериалы)

Отредактировано Vera Kot (2008-06-05 11:52:26)

0

17

Интересно!)....Вообще зачем снимать в Лос-Анжелесе,а говорить что они живут в Сан-Франциско!?...

мне кажется у них мода такая в голивуде на Сан-Франциско, в очень многих фильмах действие происходит именно там, мост главная фишка :)

0

18

"ангел"
Да. Сейчас какой фильм не посмотри, везде одно Сан-Франциско.

0

19

Дамссс...а я то думала,чмо в Сан-Франциско снимали...уже собралась поехать!!!))...Ну половина звезд Голливуда,а так же муз.исполнители там поселились....а помните фильм Мужчина по вызову))))Там есть эпизод,который снимали в доме Зачарок...вот только не помню...в фильме тоже говорили,что это Сан-Франциско!?)))

0

20

кароч снимался сериал в павильоне))))

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Как вы думаете где снимался сериал?