ььььььььь
Отредактировано Эйрин (2011-07-23 02:20:33)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Реквием о любви
ььььььььь
Отредактировано Эйрин (2011-07-23 02:20:33)
У - М - Н - И - Ц - А ! ! ! Ничего больше не могу сказать, слов нет!! Такой рассказ прикольный, суперски Интересно... Чем он закончится?! Очень хочу продолжения!!! ПРОДУ, ПРОДУ!!! ok*
Спасибо, Айдар! Рада что понравилось!
Ирочка, рассказ очень интересный. Начало мне очень понравилось.
-Мило, ты всю семейку сюда притащить решила? – не понял Коул. – Ты предупреди, что здесь не кормят!
Класс!!! Прикольная фраза.
Очень инересно, что будет дальше.
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машенька! Рада что тебе понравилось!
За фразу - спасибо, я старалась...
мне еще эта понравилась:
-Как дитя малое! – отвернулся Коул, и помахал Прю – Как они тебя заметят, попроси их поставить какой-нибудь футбольный канал и подвинуть телевизор поближе к нашей стене!
Класс!!!!!!!!!
-Супер! Начался твой любимый сериал! И почему никто не додумался установить здесь кабельное?
-Меня лично и реалити-шоу «Дом Холливел» устраивает! – съязвила Прю, - Или садись, или приготовь ужин!
Коул готовит ужин... Хотелось б на это посмотреть
Твои Комменты с цитатками, Машенька - Супер! Проду обещаю сегодня!
Коул готовит ужин... Ну я подумаю... Самой бы хотелось на это посмотреть!
Супер!!!Я в восторге от этого фанфа!!!!!!!!!!! Ждем-с проду!!! give-rose*
Юльчик - Спасибо! Мне очень приятно!
Ира, прода просто супер!Мне очень, очень понравилось. Прямо не терпится узнать, что будет дальше. Очень интересно, куда их вынесло.
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйрин рассказ просто потрясающий!!!Читала на одном дыхании!!Интересный, необычный сюжет, читать легко и приятно)))Самое главное что много юмора и в то же время лирических строк)))))give-rose*
Жду не дождусь проды!!!
Мило, ты всю семейку сюда притащить решила? – не понял Коул. – Ты предупреди, что здесь не кормят!
Ага, и через стену с окном! Ей, Богу вы с Пайпер сёстры! – улыбнулся Коул.
Эти 2 фразы просто заставили кататься по полу от смеха!)))
Как я уже сказала, прода просто чудесная.
Ой, смотри, там ваша Кит, разве она ещё не отдала Грэмс душу?
-У тебя словесное недержание? - Прю, демонстративно отвернулась и накрутила прядь волос на указательный палец.
))))Супер!!
-Ты никогда не вызывал у меня симпатии! Ты сплошное зло, ты не можешь нести позитива. Даже сейчас!
Очень похоже на слова Метьюз.
-Да я уверена, что если ты вернёшься на землю, то сразу побежишь портить жизнь Фиби! А она всего месяц, как замужем!!!
Как всегда "хорошо" выскажусь о ее муже. Какое портить жизнь? какая ее ждетё жизнь с этим тряпошным существом купом? Абсолюьно никакая!! Надеюсь каток, о котором мы говорили в асе все таки будет ему обеспечен.
-Счастья ей! – прошипел Коул. – Я хочу жить, есть, гулять под дождём! Без неё
Верится с трудом, все таки он так ее любит. Надеюсь, они будут вместе, не смотря ни на что.
Julian`s biggest fan, Настенька - Спасибо! Рада что заслужила похвалы от уважаемых "коллег"!
Спасибо!
Машенька - Привет! Спасибки!
Как всегда "хорошо" выскажусь о ее муже. Какое портить жизнь? какая ее ждетё жизнь с этим тряпошным существом купом? Абсолюьно никакая!! Надеюсь каток, о котором мы говорили в асе все таки будет ему обеспечен.
Ну я конечно подумаю, я же иногда бываю злой vampire* , А Куп меня и саму раздражает!Но как ты поняла миссия Коула не в устранении Купа...
Ещё раз Спасибо!
Но как ты поняла миссия Коула не в устранении Купа...
Очень жаль. Надо ему еще и эту миссию приписать.
Супер!!!!!!!
Спасибо, Кристина!
Молодца! Умничка Ирочка! Так классно читать! Оч хочется узнать куда это они попали?! ПРОДУ
Спасибо! Я постараюсь выложить её в ближайшее время!
Молодец Эйрин! Вообще классно!
Ладно. - Коул открыл дверь душевой, обмотавшись полотенцем. – Ты не дала мне помыть самую важную часть меня!
-Что именно? – густо покраснела Прю.
Прю проснулась, когда Коул уже принимал душ и насвистывал мелодию из сериала про Индиану Джонс.
Прикольно фантазируешь!
Давай скорее проду! А то нетерпится узнать в кого же влюбится Коул??? ПРОДУ
ФАНФ КЛАСС..НАКОНЕЦ ДОЧИТАЛА!!!
Айдар - Спасибо! Я просто когда писала эту мелодию услышала!
Катюша - Спасибо! Рада что нравится!
Я так поняла по отзывам, здесь есть Куп. С одной стороны хочется прочесть, но с другой - не хочется растраиваться, если автор решит... поиздеваться над моим любимым персонажем в пользу своего любимчика. Поэтому спрашиваю заранее - здесь не будетт оос по отношению к Купу?
Отредактировано Анжелина (2008-05-14 23:41:35)
Купа пока нет! Но он появиться ближе к концу! Страдания его будут не долгими! Сразу говорю, что фик о Коуле! И как говориться бог тут он ! А Куп лишь муж Фиби, к которому я не испытываю симпатий! Но издеваться сильно не буду! Убивать и сжигать на костре тоже! А остальное - пока тайна!
Отредактировано Эйрин (2008-05-14 23:52:29)
Я о том, что он будет таким же как в сериале или в силу того, что фик о Коуле, и Коул должен выглядеть лучше на фоне всех парней Фиби вместе взятых, его образ будет несколько модернизирован... Хочется воздержаться от ошибок прошлого. Куп будет точно таким как в сериале?
Вы даже не представляете до чего порой доходят авторы, чтобы представить Коула в лучшем свете... Мы с одной девчонкой (да, о тебе сестрёнка речь))) нашли классный выход: в Word заменяешь все слова Коул на Куп, а Куп на Коул и образы остаются как в сериале. Вы прикиньте какой оос и какое лицемерие со стороны авторов, утверждающих, что они любят Коула, любили бы характер не делали бы его таким, каким он никогда не был, да и вряд ли будет.
Не думаю что буду приукрашать Коула, чтобы выставить его в лучшем свете! Пожалуй я придала ему больше чувства юмора. ( но это не грех, он мог проснуться в нём за время Междумирья)
Насчёт Купа - Я не люблю Купа, более того, я его терпеть не могу! Но что и как я с ним сделаю - я пока сама не знаю! Какой у него будет характер тоже!
Я просто хотела бы узнать каким Купа видели вы в сериале? Можете рассказать?
Ирочка, прода как всегда просто супер!!!!
Ладно. - Коул открыл дверь душевой, обмотавшись полотенцем. – Ты не дала мне помыть самую важную часть меня!
-Что именно? – густо покраснела Прю.
-Голову!- ухмыльнулся Коул. - Так что ты хотела сказать?
Отпад!!!!
С нетерпением жду проду!! Очень интересно узнать, что же будет дальше и кого Прю найдет Коулу.
Отредактировано масяня (2008-05-16 10:21:06)
Привет Ириша!
Я от твоего рассказа восторге.
Рассказ твой про Коула и Прю.
Но что то мало верится, что он по любит другую.
-Я похож на хорошего парня?
НЕЕЕЕ,ну может иногда был похож :demon:
Очень интересно!Молодец!!!!!!
Ирочка прода замечательная.
-Нет что ты! – Улыбнулся Куп, хотя на самом деле он не только забыл, но и был уверен, что не знал об этом.
Интересно, каким местом он слушает, что ему жена говорит.
-Сейчас! – развёл руками Коул. – Всё бросил и помчался!
Я чуть со стула со смеху не упала. Молодец
Коул гуляет с конкурентом Фиби. Интересно, что с ним сделает Фибс, если узнает)))))
Ира, все просто обалденно.
Продку!!!!!!
Масянечка - отзыв чудо!
Интересно, каким местом он слушает, что ему жена говорит.
Ну, Машенька тем о котором мы с тобой подумали!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! give-rose*
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Реквием о любви