Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Новый вид форума!

Новый вид форума!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решила я несколько поменять внешний вид форума и при этом нечаянно удалила прежний скин. Придется восстанавливать некоторые прежние настройки.
Ну а внешний вид я решила оставить такой как вы видите. И прошу высказать свои впечатления о нем.

Отредактировано Elena (2006-02-15 22:39:58)

0

2

Прикольно! Такое резкое изменение, я даже по-началу решила, что ни туда попала.:D  Но черный с красным отлично смотрятся! Когда изменения максимальны - это здорово! А тем более такие изменения ;)
Молодец! :*

0

3

Новый дизаин-просто отпад!!!Здорово!Просто нет слов!!!!!!!! :*  :*  :*  smeh

0

4

По-моему ВСЕ СУПЕР!!! ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ! appl  :heart:

0

5

Классный дизайн!! Высший класс, я бы даже сказала! Такое резкое изменение... И черный с красным... ОТПАД!! :D  ^^

0

6

Сегодня опять провела день в поисках чего-то нового. Высказывайте мнение, как вам новинки.
В первую очередь, меня интересует, как вам шахматный цвет фона в темах?

0

7

Шахматный вид - супер, но солнышко мне не очень нравится

0

8

Ок, солнышко уберу.

0

9

мне конечно нравится, но тот был лучше...я тут даже букву еле как прочитываю!

0

10

ну, а так диз великолепный!

0

11

Честно, все великолепно! Но а вот мне наоборот солнышко нравится, а шахматный вид утомляет....А чего линии не оставили зеленым? Но сердечки тоже ничего!

0

12

Мне все нравится, особенно мигающие ссылки, классно. =)

0

13

мне конечно нравится, но тот был лучше...я тут даже букву еле как прочитываю!

Если этот дизайн форума утомляет, ты можешь его поменять.

Для этого необходимо войти в свой профиль (это наверху, под картинкой "Мой профиль" ) потом выбрать "Скины и языки" (ссылка внизу страницы слева) и выбрать любой из четырех скинов (там есть возможность пржде просмотреть вид скина)

а шахматный вид утомляет....А чего линии не оставили зеленым? Но сердечки тоже ничего!

Как жалко, а мне так понравилось. Ну может чуть позже уберу.
А линии решила постоянно менять все предложенные варианты.

Отредактировано Elena (2006-02-27 17:53:29)

0

14

Я, конечно, прошлый дизайн не видела, но этот мне очень нравится!! И шатматный порядок классный и солнышки!! Супер ^^  ^^  ^^  :D

0

15

да, супер! :D

0

16

Всё просто отпад!!! Огромное спасибо! С таким дизом намного интереснее находится в форуме

0

17

Thanks http://hval111.pisem.net/Fools_House/Fools_House/take_example.gif

0

18

Мне всё очень очень нарвится, классный диз. Только вот, если честно, я бы лого чуть поменяла, сделала не такое размытое, из картинок почётче... но это чисто ИМХО. :rolleyes:

0

19

Мне всё очень очень нарвится, классный диз. Только вот, если честно, я бы лого чуть поменяла, сделала не такое размытое, из картинок почётче... но это чисто ИМХО. :rolleyes:

На счет лого ты права, надо бы его заменить. Да вот времени все нет у Эльфенка. А я, к огромному моему сожалению, в фотошопе не работаю.

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Новый вид форума!