Та все свои))Просто,чтобы все оценивали действительно работы,незная кто автор.Веть некоторые,голосуют не за лучшею работу,а за друга или подругу))
Ясно, я думаю, чё за работы представлены? Каких авторов? Теперь понял, хорошо задумано, очень даже логично, а то, многие голосуют только по отношению к тебе, не оценивая по достоинству работу.
1 автор, работа хорошая, сёстры распределены по старшинству, но всё отлито жёлтым цветом, и лица от этого отдает смазанной вариации.
2 автор, сделано необычно, но баннер слишком широк, и устанавливая его, он займёт достаточно место, может кому-то такой в самый раз, но я бы его не установил.
3 автор, сделано потрясающе, во-первых, баннер хорошего качества, представлены снимки из фотосессии и хорошо размещены на баннере, во-вторых, правильный размер.
4 автор, работа достаточно хорошая, герои так расставлены, что у меня складывается впечатления, что баннер создан как пары друг для друга Пейдж получается + Крис? Шутка.
5 автор, работа ничего, но здесь она как-то не смотрится, пингвинчики задействованы к чему? Это баннер такой? Тогда ясно…
6 автор, а вот насёт него, немного не честно, представлены его две работы, а других авторов только одна. Естественно, многие голоса уйдут к нему, потому что две работы закрывают одну.
И так мой голос:
Все конечно работы хороши, но голосую за 3 вариант.
Вы потом напишите, чьи это были работы, за авторов...