Это краткое содержание моего рассказа на вечную тему - Любовь, и выбор собственного Я. Это совершенно реальная история, которая учит понимать, принимать, и просто радоваться тому что имеешь, так как истина и преднозначение всегда рядом))))
Сам рассказ будет выложен в этой же теме, сразу как будет доделан!
Если у кого-то есть вопросы, можете задовать)))
Я думаю что вопросы у многих могут возникнуть с прочтением Кратного Изложения материала...
scenic* scenic* scenic* scenic* scenic*
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Любовь – огонь, который не затухает!
«Люби ближних своих, так как
Хочешь, что бы любили тебя…»
AVFpower (2008 год)
«Этот рассказ посвящен моему самому дорогому человеку,
Моему любимому, сладкому, умному, красивому, и очень нужному мне,
Без которого я просто не могу представить свою жизнь,
Благодаря которому я стал счастливым, ...»
Краткое Изложение
Вступление
В вступлении рассказывается о самом начале, излагая самые основополагающие знания обо мне и о том кем я был, там нет настоящих данных, то есть данных о там какой я стал после Главы III. Там говориться о случайной поездки в Финляндию, и о том, как один взгляд может завлечь интересом, и в последствии стать Огнем – который казалось нельзя было потушить ни чем на свете. Еще совсем малость о семейной обстановки, и о том, что иногда полезно приглядываться к тем кто рядом, ведь зная подлости жизни ни знаешь что может случиться завтра.
Глава I (Финская Правда)
В Первой Главе говориться о взаимоотношениях двух разных и случайно встретившихся людях, которые даже не понимают, что им придется преодолеть, и кем стать в последствии.
Глава II (Краткость – сестра таланта)
Эта глава наверно самая бессмысленная, хотя бы тем, что она банально простая. Действие в этой, второй, главе происходит уже после возвращение из Финляндии. Спустя уже аж полгода, начиная с сентября месяца 2007 года, когда нашему главному герою уже исполняется, 7-го сентября, 15 лет, отношение этих двух людей перешли границу просто Дружбы, и переходит в статус Лучшие Друзья. Главный герой стал замечать небольшую зависимость в общении с 2-м второстепенным героем, и под конец главы понимает, что для него это уже не Дружба, а Любовь. Он осознает, что его тянет уже не из-за интереса, а из-за любви испытываемой к этому человеку, которая в последствии усилиться и разрушит мир главного героя, как разрушается мир в глазах Пророков.
Глава III (Любовь, или Перелом всех Граней)
Самая трагичная глава из всех – Третья. В ней описывается чувства испытываемые главным героем, и о предательстве со стороны объекта воздыхания. Эту главу можно разделить на две составляющие - Любовь и Крах. В этой главе так же описываются все страдания, и то как мир стоившийся всю жизнь был разрушен одной лишь фразой, подтолкнувшей человека сделать самый страшных их всех грехов – самоубийство.
Глава IV (Новый Я, еще не Убитый, но и не Восставший)
Глава описывает ощущения после сильного краха, показывая, что любовные раны ни заживают, а только затягиваются.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- scenic* scenic* scenic* scenic* scenic*