Вот по-моему мнению самая удачная ролевая, которую я видела))
с моего форума))0
Уверена что многим понравится))
Главные персонажи :
Коул и Пайпер- Я
Пейдж и Джесс - Рыбка
Фиби - Масяня
Прю и Кайл - Катя (Power of three)
Лео и Занку - Юльчик
Прошло около 2 недель с тех пор как Дрейк умер. Пайпер и Лео наслаждались жизнью и детьми, Пейдж, стараясь забыть о Кайле с головой ушла в работу, как впрочем и Фиби. Эти 2 недели были спокойными, похоже Занку готовил что-то очень зловещее. Сестры немного расслабились и жизнь текла размеренно. Но наступило воскресенье, день рождения Фиби. Она с утра отправилась за покупками и вернулась довольно встревоженная. Она влетела на кухню, где уже готовилась к празднику Пайпер..........
-Привет сестренка, - сказала Фиби, заходя на кухню
-Привет, - что-то усердно размешивая в мисочке, сказала Пайпер. Оторвавшись она посмотрела на сестру и увидела как она взьерошенна, - Что с тобой такое?
-Ничего, просто у меня начинаются глюки. Я могу поклясться, что видела... Коула
- Коула? - Пайпер напряглась, - Это же невозможно... И где?
-В магазине. Мне кажется, что это был он. К тому же это уже не впервый раз. Когда Лео забрали и ты умирала, мы с Пэйдж направились к Дэрилу и мне показалось, что Коул стоял в гостиной.
- Ну что ж...- Пайпер тяжело вздохнула, - Вполне возможно, что ты и в правду видела Коула.. Он помог мне, когда я умерла..Я попала в Междумирье и встретила там его. Он объяснил мне что я должна делать, чтобы спасти нашу с Лео любовь.
-Почему ты мне ничего раньше не сказала? По твоему, сегодня мне показалось?
В этот момент в кухне появился Лео.Он был не один, с ним был еще один старейшина.
- Я я.. незнаю.. - Пайпер замешкалась заметив Лео и Старейшину и вся изменилась в лице, - Что случилось? Почему он здесь? - она указала на старейшину.
- Я пришел сказать вам кое - что важное, - степенно начал старейшина, - готовьтесь.Вас ждут испытания.
- Так и знала! - в сердцах воскликнула Пайпер, - Вечно вы портите настроение! Ну и что у вас на этот раз?!
- Еще не время. Мы лишь предупредили,чтобы вы были ко всему готовы. Да, и еще.У вас новый хранитель.Он скоро появится здесь, - сказав это,старейшина исчез.
-Всем привет! - там где стояли Холливэллы по серединке появился Каил и его улыбка сверкала.
-Привет, - поздоровалась Фиби. она была очень удивлена
- О! Кайл! - удивилась Пайпер, - Ну раз ты наш хранитель, то я согласна, - улыбнулась она.
-Я тоже не против. - ответил с улыбкой Каил.
- Вау..это все чудненько..прекрасный презент к моему дню рождения, - улыбнулась Фиби и повернулась к Пайпер, - Ану иди сюда! - и потащила сестру в другую комнату.
-Почему ты мне раньше ничего не сказала? - поинтересовалась Фиби у сестры
- Ну посмотри на твою реакцию! - Пайпер показала пальцем на Фиби, - Я не думала чт тебе нужно это знать..
- Я не понимаю, если он почти мертв, то как я могла увидеть его сегодня. Я уверена, что это был он.
- Я тож не понимаю этого..Он застрял в Междумироьи..Как он мог вернуться? - пробормотала Пайпер и добавила - Я выясню это.
Каил прошелся по дому и осмотрел его. С его последнего визита не чего не изменилось. Он был рад снова оказатся тут, но ему почему то не хотелось встречаться с Пэйдж, может потому что Старейшины ему запретили с ней завязывать какие то отношения. Он должен быть просто их хранителем. Зайдя на кухню он вмешался вы разговор Фиби и Пайпер:
-А где Пэйдж???
- Наверное опять в Школе Магии пропадает... - протянула Пайпер,- После твоей смерти, ей пришлось нелегко..
-Да.... - протянул Каил, - Как и мне...Ну ладно я наверно пойду, вы не говорите пока Пэйдж обо мне. - Каил переместился в свою старую квартиру.
В квартире все было как всегда. Все вещи лежат оккуратно, видимо Пэйдж прибралась в его квартире после его смерти....
Тем временем Занку разрабатывал страгтегию нападения на Зачарованных.
- Все собраны? - спросил он у громадного демона, подошедшего к нему.
- Да господин.. - ответил с благоговением тот, - Все ожидают вашего приказа..
- Мы нападем на них вечером... - объявил Занку, хитро ухмыляясь
-Пообещай, что если ты что-нибудь узнаешь, то расскажешь мне, - сказала Фиби Пайпер
В это время в особняк,как только ушел Кайл появилась Пейдж
-О Боже,это школа!Она меня скоро с ума сведет,а про расписание я вообще молчу....-сказала Пейдж потирая голову,-Кстати,дорогая с Днем рождения!
Она обняла Фиби и затем произнесла:
-Знаете мне сегодня приснился такой странный сон,будто за моей спиной стоял очень знакомый мне человек,а передо мной были вы и всячески пытались отговорить меня поворачиваться.....
Пайпер и Фиби переглянулись.
-Ладно, я пожалуй ненадолго отойду, - переглядываясь с Фибс сказала Пайпер и торопливо вышла. Из коридора раздался ее голос, - Выпечку не трогать!
-Тогда я пойду посмотрю что-нибудь в Книге Таинств....наверняка мне снился демон-сказала Пейдж, но потом посмотрела на виновато опущенные глаза Фиби,-Что-то случилось?
В это время с комнаты спустилась Прю...
-Пэйдж привет дорогая! - она обняла сестру
-Нет,Пэйдж.Все хорошо, - сказала Фиби - Я пожалуй пойду к себе
Пайпер направилась прямиком в офис Коула. На двери ведущий в весь офис табличка гласила: " Адвокатская коонтора "Тернер&Кляйн"
Она зашла и ,заморозив всех, прошла в кабинет Коула. Он ,не поднимая глаз от какого-то документа, сказал, - Лиза поставь кофе и иди, у меня много дел.- Как ты здесь очутился? - Пайпер сложила руки на груди. Она старалась казаться грозной хотя спустя столько лет не имела зла на Коула, тем более после его помощи.
-Я повторю свой вопрос: Как ты здесь оказался? Как ты вернулся тз междумирья? - спрашивала Пайпер
Каил сидел на мосту и дкмал, что ему делать. С Пэйдж быть вместе он не может, и отказатся от нее не может, а теперь сейчас когда он вроде как вместе сней. Сердце ее он тоже ранить не может, хотя знает, что если она его увидит то у нее появитмся надежда у которой нет будущего.
- ну была одна лазейка.. - загадочно сказал Коул и поднял руки вверх, - Я не собираюсь нападать на вас или причинять вам вред, так что не стоит так нервничать,
-Я надеюсь Коул ты знаеш, что в нашей жизни тебе нет места. - уточнила Пайпер.
-А что ты собираешься делать? -поинтересовалась ведьмочка
В это время Занку сидел в своей пещере и разрабатывал план,как напасть на Зачарованных...
- Я не собираюсь снова участвовать в вашей жизни. - твердо сказал Коул на его лице не было не кровинки, - Так и передай Фиби, я не буду больше пытаться вернуть ее. У меня своя жизнь у нее своя.
-Прости, но в это верится с большим трудом, - сказала Пайпер
-Но я все таки надеюсь, что так и будет. - нахмурилась Пайпер.
- Я не стану вас в этом убеждать, - усмехнулся Коул, - Можете верить, а можете и нет, ваше дело. Я тебе помог Пайпер, надеюсь ты не забыла это?И сделал это безкорыстно. А теперь оставь меня. У меня много дел.
-хорошо, - сказала Пайпер и вышла.Она не знала, говорить об этом Фиби или нет
Каил отаправился к Старейшинам с просьбой:
-Отпустите меня. Я не хочу быть хранителем Зачарованных.
-Ты должен.
-Может вы и правы, но я не могу находится рядом с ней и... - его прервал Старейшина.
-Каил ты должен выполнять свой долг и все...
Каил оказался опять на мосту.
Коул тяжело перевел дух. Надо начинать новую жизнь..Без нее
Пайпер приехала домой и сразу же столкнулась с Фиби.
-Что-то случилось? - спросила средняя зачарованная
- Я была у него, - глядя на Фиби, как-то рассеянно сказала Пайпер, - Он так и не сказал как же выбрался из Междумирья, но сказал что не хочет иметь с нами никаких дел и к тебе тоже..
-Он жив?- Фиби была растеряна, - и ты ему поверила? вспомни сколько раз он пытался меня вернутью Может это его очередной план?
- Ты знаешь..мне он показался более чем уверенным в том, что с нами он не хочет никак соприкасаться...Может он вес таки взялся за ум.. - задумчиво ответила Пайпер.
-Я в этом очень сильно сомневаюсь. Думаю, он что-то задумал
Фиби не нервничай. - сказала Пайп
-А я спокойна. Кстати, как ты его нашла и где?
- Фиби, не думай об этом. У тебя сегодня день рождения, расслабься и не думай о нем, - посоветовала Пайпер , обнимая сестру за плечи
-Ладно, ты права, не буду портить себе праздник, - постаралась улыбнуться Фиби.
- Кстати а кого ты приглашаешь? - поинтересовалась Пайпер.
-Пару друзей с работы вы все и Деррил с женой. - сказала Фиби и пошла к себе.
В это же самое время Каил решил что сам по тихому уйдет от Старейшин и не будет хранителем Зачарованных.. Он вернулся в квартиру, чтоб по быстрому собрать вещи и збежать туда, где его не найдут Старейшины. Он не желал быть Хранителем любимой и не иметь шанса быть с ней вместе...Каил собрал все вещи до конца и вышел из дому, но не успел он выйти с квартиры, как Старейшины его утощили назад.
-Ты что делаеш? - спросили Старейшины.
-Я не буду их хранителем.
-Каил ты обязан нам подчинятся.
-Нет! - ответил Каил.
-Ты идеш против наших решений? - грозно спросил Старейшина.
-Да! - твердо ответил Каил.
-В током случае мы заставим тебя насильно стать их хранителем.
Старейшина дотронулся до Каила и тот очутился в своей квартире. Он помнил кто он, где живет, все что связано с ним, но он не помнил ни Пэйдж, ни Пайпер, не Фиби!!!!Но он знал, что он их хранитель...Потому, он в качестве Агента ФБР решил наведатся к Зачарованным...
Пайпер продолжала что-то усердно готовить на кухне, вокруг бесились дети, но это ей абсолютно не мешало. Раздался звонок в дверь и она вытерев руки, направилась к двери. На пороге стоял Кайл.
-Доброе утро Мисс. Холливэлл. - сказал Каил. Он был одет в красивый костюм. Достав из кармана значек он представился:
-Я Каил Броди, Агент ФБР!
- Кайл? Ты чего это?- удивилась Пайпер, - Мы же с тобой знакомы уже.. Тебе отшибло память после того как заделался хранителем? - улыбнулась она.
-Откуда вы знаете, что я хранитель? - удивился Каил.
Тут появился Лео.
- Дорогая, я только что узнал, Старейшины стерли память... - тут он увидел Кайла
-Лео?
- Привет Каил, - ответил Лео
-Вы меня впустите?
-Пайпер, мне надо уйти..ОООО, Каил? - воскликнула Прю.
-Привет Кайл. Пайпер, мы можем поговорить? - поинтересовалась Фиби.
-Мисис Холливэлл.! - поприветствовал Каил Фиби.
-Разбирайтесь тут а я убежала. - сказала Прю махнув рукой.
-Мисс Холливелл? - Фиби непонимающе посмотрела на сестер
Продолжение следует)_)