9х1 - Океан смерти, часть 1. http://i013.radikal.ru/0803/61/571e93dc4af9.jpg
После 8 сезона, Фиби готовится к свадьбе с Купом, Пайпер с Лео воспитывают мальчиков, а Пейдж счастлива с Генри. Всё идёт хорошо, и, кажется, жизнь вошла в нормальное русло. Но на днях Пейдж приснился странный сон, как будто дюжина шаманов в густом лесу пляшут вокруг костра, они призывают древних духов, и костёр потухает, их накрывает огромная волна как цунами, она набирает силу и движется к городу. Первый раз Пейдж не придала этому значения, но увидев сон дважды, она решает рассказать всё сёстрам и вместе разобраться в этом деле...
Утро в особняке Холливеллов. Пейдж сидит на кухне с чашкой утреннего кофе, её что-то тревожит... Спустившись сверху, Фиби собирается завтракать...
- Доброе утро,Пэйдж
В это время Лео пытается уследить за маленьким Вайатом и Крисом, которые играют, но делают это слишком шумно. Лео пытается их успокоить.
-Привет Фиби.
Фиби видит, что Пэйдж что - то тревожит.
- Что случилось?
-Кошмары. - ответила Пэйдж. - тебе последнее время не снится не чего похожее на конец света? - она с нетерпением ждала ответа сестры.
Ее услышал Лео. " - Расскажи подробнее" - прпросил он и добавил " - Я то знаю, что даже сны Зачарованных могут быть не просто снами..."
- Да нет, -Фиби пожала плечами.
-Понимаеш какие - то люди танцуют у костра. - она присела на софу. -Потом появляется волна и накрывает их и следом она направляется на город. Что это может значить? Лео я боюсь. - она посмотрела на него и на Фиби и ей было очень страшно.
- Я думаю, не стоит обращать внимания на сон.
Пэйдж посмотрела на сестру и подумала, что возможно Фиби права.
-Да наверно. Я пойду к Генри. - и отправилась к Генри.
-Книга Таинств. - Пэйдж призвала книгу и отправилась к Гени, так как ей надо было увидеть мужа и все таки отвлечся от всего, а Фиби и Лео она решила оставить за работой над ее сном.
- Извини, Лео, но мне некогда. Мне пора бежать на работу.
Фиби улыбнулась и ушла.
- Тааак, что тут у нас? Вайат и Крис успокитесь. Лео! Милый! чмок Как дела? а где все?
Пэйдж вернулась домой как забыла свой сотовый. Она увидела Пайпер.
-Привет! - крикнула она ей, пробегая в столовую, где оставила телефон.
Привет! Опять что то забыла да?
-Да телефон. - крикнула Пэйдж со столовой.
Давай, удачи на работе!
-Спасибо, но я не нароботу, а к Генри.
Тут у Пэйдж зазвонил телефон. Это было сообщение от Гени, в котором говорилось, что он в командировке. и что его примерно неделю не будет.
-Господи, почему когда ты мне нужен тебя нет! - закричала Пэйдж.
Что такое? Это от Генри?
-Пайпер. - она обернулась. Он уехал в камандировку. - сообщила Пэйдж и ее настроение было не очень хорошее.
Оу! И что ты собираешься делать дальше?
-Незнаю, да и Генри тут не причем, это все этот сон.
Какой сон?
-Мне снился странный сон. Там были 12 каких-то шаманов и они колдовали, потом появилась волна, смыла их, и пошла на город. И что странно этот сон снится мне не первый раз. Как ты думаешь, что это означает?
МОжет 12 шаманов это 12 месяцев? А волна это очередное бедствие, называющееся демонами. Как тебе такая теория по 12 демонов каждый месяц А вообще я пошутила, я не знаю я даже думать об этом не хочу. Только началась спокойная жизнь. Так что ничего не хочу больше слышать о демонах и прочих существах!
Съемная квартира. Билли просыпается, подходит к зеркалу и видит Кристи. Говорит:
-Пайпер поверь, я тоже не хочу всего этого. - Пэйдж произнесла эти слова, чмокнула Пайпер в щеку и отправилась в себе в комнату вздремнуть. - Я пойду отдахну, сегодня насыщеный день и я утомилась.
Но ведь только утро! - сказала Пайп зная что Пэйдж сделала так ТОЛЬКО чтобы не мыть посуду после завтрака.
Пэйдж зашла в комнату, прилегла на кровать и ее глаза потихоньку начали смыкатся. Следом она все таки уснула. Ее разморило и уснуть после переживаний для нее не чего не стоило.
Кристи?Как, это не возможно!!!!!Ты мертва!!!!
Она выбегает на улицу и видит как Фиби садится в машину и узжает на работу.
Заходит опять в квартиру и видит Кристи:
Я тебя убила, ты не могла выжить?
Кристи:А ты забыла?Реинкорнация - зло никогда не умерает по настоящему! Ты должна мне помочь выбраться из ада, ты должна пройти в дом Зачарованных и забрать Книгу Таинств.
Билли:Нет!!!!!!!!!Извини Кристи, но я не стану делать этого, ты предала меня.
Кристи:Билли разве тыбе не хочется быть со своей сестрой?
Билли:Нет!!!С такой как ты, нет!нет!нет!
Билли хочет разбить зеркало, она идет в подвал, берет молоток, поднимается по лестнице и перед ней закрывается дверь.
Пэйдж опять снился этот страшный сон. Но на этот рас она как будто была в этом сне и все происходило по ностаящему и когда волна начала приближатся Пэйдж проснулась в поту и закричала:
-Нет! - это было слышно во все доме.
Билли спускается вниз подвала где видит этот сон и там была Пейдж.
В картинке ей показалось, что волна это Кристи. Билли встряхнула голову и сна уже не было.
Билли хотела предутпедить Пейдж, она поднялась по лестнице и попыталась своей силой открыть дверь...Но её окинуло и завалило досками!!!!!!!!!!!!!!
Пэйдж выбижала к Билли и увидела ее пот досками. она призвала ее:
-Билли, на кровать. - и Билли из под досок перемистилась на кровать.
Билли встала и сказала:
Я хотела предупредить тебя, Кристи вернулась и наверное возвратит триад. Я видела в подвале картинку - там ты и волна, а волна скорее и есть Кристи она вернется. Вы должны буть готовы.
Билли:Нужно разбить зеркало!Я видела её через него!Она попытается вернутся через него!!!!!Скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Билли найди Пайпер, она где то дома, а я скорее перемещюсь на работу к Фиби и сообщу ей. - после этого Пэйдж переместилась.
Билли ходила по дому:Пайпер!Пайпер!Пайпер ты где?!
Билли услышала голоса: Возьми Книгу Таинств, возми или пожалеешь!
Билли поднялась на чердак. Там стояло зеркало. В нем виднелась Кристи. Билли схватила шест и хотела ударить им по зеркалу, но её остановили Фиби и Пейдж!
Билли:Что вы делаете? Я справлюсь с ней она не может убить меня!!!!!!!!!!!!!!У нее не хватит сил!!!!!!
-Билли стой. не надо этого делать, может вместо тго чтоб уничтожтьь ее ты ее выпустиш. - серьезно сказала Пэйдж и поглядела на Фиби джя ее точку зрения.
- Пэйдж права. Не стоит принимать необдуманных решений
Билли: Ладно, посмотрю что нибудь в Книге Таинств и потом вы убедитесь что я правильно бы сделала.Она подошла к Книге Таинств и пролистала страницы. Вот нашла!
Билли: Реинкорнация бывает через подземные стол хозяина, через воду, и через зеркало если родственик выпеьет воду, дотронется до стола или разобьет зеркало существо оживет. Ладно вы были правы, но как мы её уничтожим!!!?)
-Господи, дак значит Билли права? Это все Кристи. - Пэйдж стало не посебе.
Пейдж сто с тобой?Фиби помоги!
- Так, спокойно. Для начала нужно не делать всего того, что приведет к ее возвращению. Пэйдж, сядь на диван, милая. - Она вместе с Билли помогла Пэйдж сесть.
Да но я постоянно слышу её голос она говорит я должна забрать Книгу Таиств. Постойте. Я знаю она хочет чтобы я прочла заклинание, оно есть в книге. А Если есть значит есть и обратное.
- Возможно. Давай посмотрим
- Нужно прочесть обратное заклинание. Билли подошла к книге и хотела дотронутся, но книга отскользнула!
- Как? Что? Почему она не признает меня? Может Кристи пытается возратиться с помощью меня?
Фиби подозрительно посмотрела на Билли.
- Книга не дается в руки Злу...
-Потому что она считает тебя злом. Кристи питается твоей энергией вы ведь сестры и по этому, книга считает тебя злом. - Пэйдж стало полегче.
Она встала подошла к Книге и решила сама почитать, что да как. Но Книга и Пэйдж не приняла.
Ты думаешь что я зло. Нет!!!я не могу быть злом. Почему тогда когда в зеркале была Кристи она мне довалась, а сейчас нет.Билли посмотрела в зеркало а там не кого не было!
-Так же как и я. Что происходит? - Пэйдж занервничала.
Фиби попробуй ты!
Фиби подошла к Книге. Она отпрыгнула от нее...
Без книги мы не справимся, если только не вернутся в прошлое и посмотреть из-за чего это. Спомните у меня есть сила.
-Билли вы с Фиби отправляйтесь, а я останусь и подожду Кристи. - сказала Пэйдж.
Нет!А если на тебя нападет Кристи, она умеет гипнотизировать!Ты с нами!
-Билли кто то должен остаться, а вдруг Пайпер вернется и нас нет? Я останусь и подожду ее. - Пэйдж пыталась их побыстрее отправить.
В это время в голове Пэйдж возник план узнать что же все таки происходит и Билли с Фиби ей будут мешать. Так как ей только снится этот сон она решает отправится с помощью заклинание лпять в сон и увидеть, Кристи в этом виновата или кто то дрогой.
Пейдж почти согласилась, как вдруг книга сдвинулась к зеркалу и открылас
-Что это? - глаза Пэйдж широко открылись.
Что?Ну если ты не хочешь мы останемся. Но книга!
Билли подошла к книге и взяла её?как?
- Я незнаю, что это, но дела наши плохи...
- Я не могла её взять. Хотя я поняла Кристи здесь. Она хочет возрадить триад. Вдруг из зерла появляется 1 триад
Билли: Фиби Пейдж берегитесь. Билли пустила в 1 триада каким то образом эноргетический шар!
- Я,я что превращяюсь во зло?
-Я знаю, что нужно делать. Я должна отправится в свой сон и вы мне поможете. Только так можно выяснить, что происходит. - Пэйдж была явно взволнована.
Пейдж это рисковано!
Да, это рисковано. Но пожалуй сейчас я соглашусь с Пэйдж
Ладно, я могу читать книгу, что нужно?!
Через время появляется 2 триад который отрезает у Билли кусочек кожи.
У Билли еще одна новая сила она выпускает огненый шар и становится на секунду невидимой!...
- Пейдж?Фиби? Что со мной было?
-Я прочту заклинание и усну, а вы следите, чтоб со мной не чего не случилось. - Она сказала и начала читать
Правду я хочу узнать
В сон впадаю я опять
После этих слов Пэйдж упала на кровать и заснула.
Фиби нужно вернутся в прошлое что вы могли читать заклинание. иначе силы 3 не будет. Вдруг в Билли заговорил мужской голос:Убить!Убить!Убить!
- Билли, спокойно, - Фиби напряглась
Билли пришла в себя.Билли: нужно расставить свечи и нарисовать круг. Билли даже не замечала как смотри на неё Фиби.
- Билли, ты помнишь, что только что произошло?
Нет , я что?!- удивленно сказала Билли
В тебе только что говорило зло. Ты что, даже не заметила этого?
Не может быть!!!!Билли села на кресло и задумчиво смотрела в зеркало. Пауза. Все готово можно отправлятся. Билли взяла книгу и Фиби увидела что знак начинает расходиться!
Билли, посмотри...
Пэйдж погружается в сон. Она шла по кокй то старнной месности. Вдруг она видит этих 12 шаманов, котрые читают заклинание, над чаном. В этом чане в воде отчетливо видно лицо Кристи. Пэйдж испугалась. Следом она видит волну, которая направляется на нее. Волна накрывает их с головой и отправляется в город.
Пэйдж начинает задыхатся и дергаятся.
-Кристи! Кристи! Кристи! - она кричала чквозь сон и задыхания.
Вдруг Билли Исчезла.
- Отлично. Просто супер, - Фиби качает головой и идет искать Пайпер
Билли оказывается возле костра. И видит волну с Пейдж. Она удерживает волну силой, но Кристи делает звучные голос и всех накрывает горячой водой!
Билли видит перед собой Кристи. Она хочет применить силу, но оказывается в дом, её сила ударила Фиби.
Фиби отлетела ударилась головой об угол и потеряла сознание
Фиби!Фиби! С тобой все в порядке. Лео!Лео!Лео!У Билли появляются черные глаза она забирает Фиби в подземный мир. Фиби очнулась!
В это время Пэйдж пришла в себя. Она увидела сестру на полу и запониковала. Плюс после перемещения в сон она была ослаблена и временно не могла пользоватся силой.
-Господи да где же Пайпер или Лео. Лео!Лео. - закрчала Пэйдж.
- Билли, где мы? - спросила Фиби, потирая затылок
Билли положила Фиби на стол в подземелье, затем с помощью заклинания вызвала пустоту. Через пару минут она вошла в Фиби и Билли...
Билли: Вот и всё, Фиби, Зачарованных нет... Книга! В руках Билли оказалась книга таинств!
Отредактировано Билли (2008-01-27 15:30:25)
А в это время Пэйдж не знала, что делать. дома не кого она одна. Билли забрала Фиби куда то. Она сильно пониковала.-Господи, что же делать? - она задавалась этим впросом.
Паника охватила ее еще больше.
А в этот момент Фиби и Билли искали заклинание возраждения Кристи и Хозяина.
Отредактировано Билли (2008-01-27 15:37:35)
Пэйдж пробежалась по дому и заметила, что Книги нет. Она поняла, что это не к добру и потому, когда она востановилась, то переместилась в Р3, чтоб поикать Пайпер, но ее она там не обнаружила. Она села за столик, взяла бутылку и начала пить, поняв, что всему приходит конец.
-Да, вот этого и надо былдо ожидать. - произнесла Пэйдж с полным безразличием.
Билли пришла в себя. Фиби подряд убивала всех демонов жаждуя силы. Билли незаметно взяла книгу и исчезла в дом. Она ожидала увидеть Пейдж, но её не было, Тогда Билли содредаточелась на Пкйдж и оказалась Р3. Она подошла к Пейдж и сказала:
Фиби вернется за книгой и силой! Нужно действовать!
Отредактировано Билли (2008-01-27 15:50:02)
-Зачем? Все кончено. - Пэйдж потеряла веру в лудшее. - Присоединяйся Билли, вместе выпьем. - Пэйдж была уже пьяна.
Пэйдж обсалютно было все безразлично, ей щас помогало то, что она выпивает. Пайпер не где нет, Фиби стала злой, Генри тоже нет в городе и она фактически одна.
Тем временем одержимая Фиби ищет Книгу
Билли: Пейдж, что с тобой? Фиби В ОПАСНОСТИ! Мы все в опасности! Её поглотила пустота, она собирает силы у демонов, и, конечно, скоро придёт за нашей. Пейдж, мы ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ! Ведь это ты меня учила не сдаваться, когда была моим хранителем. Прошу, прекрати. - Билли выхватила у Пейдж бутылку и убрала на нижний уровень стойки. - Я не справлюсь одна.
-Билли оставь меня. Я хочу побыть одна. Какая сила пусть она ее забирает, мне она не нужна. - Пэйдж начала повышать тон и наконец закричала:
-Убирайся и оставь меня одну. Бутылка! - она призвала свою бутылку виски и переместилась с Р3.
Билли: Чёрт знает, что творится! Придётся идти на крайности. Прости, Пейдж.
Билли поднесла руки к вискам и закрыла глаза...
- Очнись, отрезвляйся... Пейдж, становись трезвой! Пейдж... Пейдж...Ну давай же...
-Что происходит? Билли ты? Что ты и я, что вообще творится? Где Фиби? - Пэйдж поситили страшный мысли.
Билли: Получилось!
Ну чтож, объясню всё ещё раз... Фиби поглотила пустота, она зла и собирает силы демонов, скорее всего, она уже на пути сюда, забрать наши силы. Нам надо её остановить. Я взяла книгу, там есть заклинание... Нам надо найти Пайпер и втроём призвать пустоту. Это поможет - я видела, как Пайпер, Петти и Пенни это делали. Только где Пайпер? Куда она делась?
Надеюсь, Фиби до нё ещё не добралась...
Фиби переместилась в особняк.
-Так Билли нлавное сейчас быть вместе. Пайпер, ее мы найдем. - Пэйдж непоказывая Билли немного боялась, однако она это ловко скрывала.
-Для начала полетели в особняк, может Пайпер вернулась. - они с Билли взялись за руки и переместились. Они увидели фиби.
Фиби повернулась. Глаза у нее были черные.
- Вас то я ищу, - хищно улыбнулась она
-Фиби постой не делай глупостей. - Пэйдж понимала, что Фиби начнет впитывать их с Билли силу и потому переместила Билли.
-Билли в квартиру Билли. - после чего та исчезла.
Фиби успела лишь немного ранить Пэйдж.
Она была в ярости.
-Фиби, посмотри на меня это я твоя сестра. Приди накону в себя. - Пэйдж была ранена и ей было больно, но она хотела вернуть фиби.
-Черт где же Пайпер. Фиби прекрати. - она видела, что пустота в теле Фиби собирается, что то делать.
- Я не Фиби, - грубым мужским голосом сказала Фиби и выставила руки вперед, начав забирать у Пэйдж силу
Пэйдж закричала словно ей причиняли сильную боль. После того, как пустота высасала Силу Пэйдж, Пэйдж потеряла сознание перед этим сказав:
-Фиби борись. - еле произнесла.
Фиби посмотрела на нее и исчезла. Она искала Пайпер.
Пэйдж лежала на полу обессиленая и без сознания. Единственое, что было ясно она еще жива.
Билли оказалась в своей квартире.
Билли: Нет!Так не пойдет!
Она переместилась в дом где лежала Пейдж!
Билли: Пейдж что случилось? Где ФИби?
Но Пэйдж не отвечала, так как была без сознания.
Лео!Лео! - кричала Билли.
Вдруг рука Пэйдж начала шивелится, ладонь задергалась и пошли какие то непонятные стоны.
Пейдж? Что это? Билли начала потяхоньку отходить и столкнулась с Пайпер.
- Семья я дома. поход в магазин такая суматошная вещь! - сказала Пайпер "всем" - Не поняла? что случилось? Почему крики?
Пайпер бросила покупки на пол и побежала наверх. - Пейдж что с тобой?
Её ранила Фиби - произнесла Билли. Фиби завладела пустота и она охотиться за нами.Фиби схвати Билли и исчезла.
Фиби искала Пайпер. Она почувствовала, что та в особняке и переместилась туда.
Билли? Ты где, Фиби что с тобой? ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!
Фиби начала забирать силу у Пайпер
Заморозила (Я думаю раз в Фиби вселилось зло, значит ее морозить можно)
Пэйдж начала по тихоньку приходить в себя.
-Пайпер. - еле промямлила она и чуть привстала облокатившись на пол и увидела как Фиби отнимает у Пайпер силу.
(Пейдж! Я заморозил Фиби! Ну да ладно! )
Пейдж как ты? Надо срочно вернуть Фиби! И найти Билли! Посмотрим в книге.
-Пайпер надо срочно убрать пустату из Фиби. Безна поглатила мою силу и чуть не поглатила твою. Это все Кристи. - Пэйдж поспешно обьясняла все это Пайпер...
В это время действие заморозки прошло и Фиби ожила. Она двинулась на Пайпер
WOW! *Заморозила* Но это не подействовало, Фиби не остановилась.
- Пейдж почему я не могу ее заморозить?
-Пустота поглотила твою силу. Пайпер нам конец. - она очень испуганно посмотрела на Пайпер.
Пэйдж и Пайпер побежали на чердак и заперли дверь, но Фиби и туда пробралась, но попала в ловушку, которую сделала Билли из кристалов.
- Я не могу смотреть как она страдает! Надо вернуть ее!!!
Так посмотрим в книге!
ВОТ!!!
Пустота уйди из тела!
Уберись ты вникуда!
Пропади, уйди, исчезни!
не возвращайся никогда!
-Ну как подействовало? - спросила Пэйдж у Пайпер.
- Незнаю. Фиби? - спросила Пайп смотря на бездвижное тело Фиби
Фиби очнулась.
- Что со мной было? - она посмотрела на сестер
-Фиби. - и Пэйдж бросилась обнимать сестру.
ФИБИ!!! Как я переживала! - начала тискать сестру Пайпер
- Может вы расскажете, что случилось? Я ничего не помню с того момента как очнулась где - то куда меня перенесла Билли.
Отредактировано Фиби (2008-01-27 19:06:41)
-ОО это долгая история и поверь я думая это еще не конец. - со спокойствием сообщила Пэйдж. - Однако Билли то куда то пропала? - это ее встревожило.
- Интересно куда ты перенесла Билли? Ее надо найти.
Билли очутилась в аду. Она увидела Кристи.
Билли: Кристи что тебе нужно?
Кристи: Мненужна свобода и уничтожить Зачарованных, и ты мне в этом поможешь.
Кристи вселилась в Билли и она отправилась в дом Зчарованных.
Билли-Кристи:Привет, надеюсь все в порядке?
Но вдруг Фиби почувствовала мысли Кристи:
Как?Это не возможно.Почему они вместе.Нужно чтобы они не заметили ничего!?
И почувствовала мысли Билли:
Господи!Ну помогите, догодайтесь вы!Прочитайте заклинание чтобы она убралась из меня!
-Фиби, что? - она заметила, что Фиби как то странно смотрела на Билли.
Неужели Фиби почувствовала и знает? - подумала Кристи.Пайпер самая старшая, значит она может быстро придумать идею как спасти сестер.Кристи вышла из тела Билли и захватила Пайпер. Фиби хотела ударить Билли и когда дотронулась до неё увидела видение. Кристи вместе с триадами мучают Пайпер. И в этот момент Фиби просто откунуло от Билли.
Отредактировано Билли (2008-01-27 20:32:57)
-Билли ты где была? Что вообще происходит? - спросила Пэйдж строго иждя ответа от Билли.
Я была в аде и Кристи вселилась в меня . Её силы увеличиваются. Но почему Фиби откунуло от меня? У Фиби новое видение:У Пейдж новая сила. Когда волна накрывает весь город Пейдж поднимается вверх и вызывает земля из-под воды.
Фиби:ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что? - Пэйдж встревожилась
Фиби: Я видела такое ужасно-потрясающее видение. У тебя новая сила.Фиби побежала в оранжерею за цветком и позвала сестру и Билли сюда.
Фиби: Пейдж произнеси над цветком -земля!
Пейдж подняла руки и сказала :Земля! Но ничего не получилось.И тут Пейдж махнула рукой поправить волосы и горшок с цветком откинуло в окно.Пейдж удивилась.
-Что это было? Вы видели? - Пэйдж удивилась этому.
Билли: Да!!!Это круто!!!Значит если наш материк улетит или испарится Пейдж вернет его! - шутя сказала.Так но не нужно отвлекаться от дела. Нам нужно спасти Пайпер. И единственный способ это надо Пейдж заснуть!
Билли: Спокойной ночи! - сказала и ушла домой.
Билли зашла домой и её ждали Кристи и Триады.
Билли: Что вам нужно? Я вам не буду помогать.С меня хватит.
Кристи: Нет! Ты нам поможешь завладеть домом и убить Зачарованных.
Кристи прочитала какое то заклинание что Билли стала злой и оказалась во сне Пейдж.
Билли прочитала заклинание. Вода поднялась над ней, Билли сказала: жди моего приказа.
Волна: я хочу уничтожить все добро и создать на всей Вселеной океан Смерти!!!!ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! - грозно захохотала волна.
Билли: Подожди нужно убить зачарованных. Помоги мне.
Фиби пошла в ванну помытся. Только хотела зайти и почувствовала опастность.Пейдж?- спросила она. Тебе опять снится сон?
Фиби зашла в комнату Пейдж и увидела что она вся в поту.
-Ладно пока. - Пэйдж проводила Билли и отправилась в свою комнату спасть.
ФИби: Да, что с тобой такое?Пайпер?
Фиби пошла в комнату Пайпер, и разбудила её. По пути в комнату Пейдж они встретили Билли.
Билли: Привет!
Пайпер: Ты же ушла?
Билли: И пришла, только не одна. И рядом с ней появляются Триады и Кристи. Кристи применяет свою силу на Зачарованных они вылетают из дома через окно.
Кристи: Нам нужна Пейдж! Бегом. Когда они зашли в комнату, то Пейдж там не было. Пейдж уже искала заклинание, чтобы дом защитили от зла.
Билли: Кристи дай мне её вещь и окажусь с ней. Кристи залезла в шкаф и увидела нож.
Кристи: Вот возми. Билли содредаточелась и оказалась на чердаке под кристалами. Пейдж нашла заклинание и пока читала остральная проэкция Билли исчесла.
Пейдж: черт! Это была остральная проэкция! Пейдж побежала на улицу, там лежали не подвижны Пайпер и Фиби.
Пейдж: О нет! Кравать! Пейдж произнесла и позвала Лео, но Лео не было. Пейдж поняла что это все и поехала в больницу. Врачи сказали что у них очень большие раны, но выйдут через 3 дня. ПЕйдж спокойная вернулась домой и легла спать.
Утро.......
Пейдж: Пайпер!ФИби! - ПЕйдж забыла про тот случай в доме ночью.
Но как поднялась на чердак сразу вспомнила, она увидела, там стояли Триады, Кристи и Билли вокруг Книги Таинств. Пейдж произнесла книга, но книга не могла переместится из их него круга.( Силы слишком много)
Пейдж перенеслась в больницу и сообщила сестрам. Сестры не захотели больше оставаться в больнице. Пейдж их перенесла в дом на чердак. Все 3 сестры произносили одну фразу: СИЛА ТРЁХ НАС СПАСЕТ! Но у них получилось, что книга разорвала знак на отдельные лепестки.
Триады: Обряд закончень. У сестер нет сил.
Кристи откинула Билли и прочитала обратное заклинание. Кристи стала королевой и триады ей поклонились. Но Кристи забыла что если Билли не такая же как она (то есть не зло) силы Зачарованных возвратятся.
Кристи: Нужно приготовится к битве. И она вместе с Триадами исчезла.Но вот закричал Крис.Пайпер хотела пойти, но Билли её остановила.
Билли: Кристи сказала о битве чтобы отвлеч вас от Пейдж. А Крис это скорее всего 1 из триад. Кристи вернулась она королева ей надо найти короля и я знаю 1 кондедатуру.
Пайпер посмотрела на Криса и увидела черные глаза.
Пайпер: ты его имела в виду?
Билли: Нет! Я имела в виду Уаета!
Пайпер: Что? Уает? Ты где? Пайпер увидела как 1 из триад пытаются убрать щит. Пайпер применила силу и ранила триада, но он продолжал. Пайпер хотела опять применить силу, но появилась Кристи и они исчезли.
Пайпер: Уает, бедный! Что с тобой. Но Уает пустил щит. Пайпер удивилась.
Пайпер: Уает убери щит, это я твоя мама. Билли поняла, что Пейдж в опастности и что это не её сестры. Но где настоящие сестры.
Билли: Пейдж держись за мою руку - прошептала она. И они оказались на чердаке. Фиби и Пайпер поднялись и превратились в 2 триад, которые направили свою силу на Билли. Так как она зна все планы. Но Билли стала применять свою силу и ей захотелось чтобы они исчезли и это получилось. Но триады не сотредаточелись и когда переместились по воле Билли в подземный мир ударили силами Кристи. Кристи была не довольна.Её гнев на Зачарованных бал такой сильный что она позвала Волну.Кристи: Что тебе сказала Билли? - грозно сказала Кристи
Волна: Она хотела убить Зачарованных и сказала ждать!
Кристи: Билли стало доброй и теперь вместе с Зчарованными.
Волна: Ладно! Волна всегда служила Билли. И когда Билли решила помыться волна пробралась к ней.
Волна: Это правда?
Билли: Что?
Волна: ТЫ стала доброй?
Билли: Да.Потому что мне надоело, ты мне поможешь победить Кристи и Триад.
Волна: А как же Океан Смерти?
Билли: Это решай с Кристи, я тебе разрешаяю.
Билли поднялась опять па чердак.
Отредактировано Билли (2008-01-28 08:29:02)
-Билли, что происходит? - Пэйдж была в несебя от гнева. - Где Пайпер и Фиби?
Билли: Кристи и Триады провели нас. Они как то подстроили так что Пайпер и Фиби куда то делись. Я не знаю где они. Нопредпологаю что гдето глубоко по землёй.
Билли и Пейдж сотредаточелись и оказались но середине Тихого океана. (Они еще не знали что это Тихий)
-Где мы? - она смотрела на Билли и ждала ответа.
Билли: Мы в океане! Пейдж произнесла Земля!!!!!И они очутились на острове!!!Как ты думашь почкму мы оказались здесь? - спросила Пейдж.-Так надо придумать план. Пока посидим тут, пока события не начнут разворачиватся и дождемся может Пайпер и Фиби найдутся. - Пэйдж ждала от Билли положительного ответа, так как они с Билли вдвоем не выстоят.
Билли:У меня есть идея. Если мы оказались здесь содредаточевшись на Фиби и Пайпер можт они рядом. Вдруг они увидели что что-то черное летит на них с очень большой скоростью!
Билли: О БОЖЕ!!!!!!!ВОЛНА!!! - кричала она.И волна загородила дорогу к Билли и Пейдж черному духу.
Пейдж: Нужно выбираться!
Билли: Дом! - произнес она.
Но они оказались на 5 лет назад. В тот момент когда Пайпер хотела вызвать Прю обратно.
Пейдж: Как? Это Пайпер!
Билли: Нет!Не подходи! Это помойму когда умерла Прю. Видимо Кристи с Триадами хотела все исправить когда я сказала дом они прочитали заклинание и мы попали в прошлое.Нужно выбираться, пока мы не наделали что-нибудь плохое.Билли зашла в комнату Пайпер там был Лео. Лео их не заметил. Они зашли на кухню взять материалы для возвратного зелья и пошли в подвал.Пока Билли варила зелье Пейдж не могла покинуть мысль, как страдала Пайпер. Она даже не обращяла внимание на Билли. И вдруг ей показалось, что в подвале кто-то есть.
Пейдж: Билли направь своей силой вон в тот уголок. Билли направила и увидела ничего.
Билли: Тебе просто показалось.!Еще чуть-чуть и зелье готово. Пошли Пейдж.
Но вдруг Пейдж упала в сон.
Билли: Что с тобой? Пейдж - закричала она. И это услышала Фиби из прошлого.
Фиби: Кто там? Пайпер там ктото есть? Пайпер. Фиби пошла на вверх.
Билли: Только этого не хватало! ДОМ!!!!!!!!!!!! - произнесла она.
Перемещение во времени было очень долгим показалось Билли. И они очутились в черном океане где плавали демоны и даже люди. Вокруг ничего не было кроме шпильки на башне и то на половину выглядывая из воды.
Билли: Что случилось?
Пейдж начала приходить в себя. и к ним подплывает недопечатаная газета где написано:
30 января 2008 Сегодня ожидается, о нет какой то взры........................................................................................................................................................
Билли:И все!Это я переместилась на 2 дня вперед. Это значит ЗЛО победит. Не может быть!Нет!Нет!
Пейдж: Где мы?
Билли: Мы в океане.
Билли подумала о ПАЙПЕР и оказалась в пищере где она была привязана к подземному столу.
Билли хотела подойти, но её остановила Пейдж.
Пейдж: Забыла, что если ты дотронешься до стола произойдет реинкорнация и тогда Кристи полностью оживет.Давай я!
Билли: нет! я не буду подверать тебя опастности.
Пейдж не послушалась и пошла развязала Пйпер.
Билли подумала: Что-то слишком просто все. Она услышала голос: Возьми Книгу Таинств. Голос был такой пронзительный, что Билли упала на землю. А когда очнулась оказалась в доме. Там были Фиби, Пайпер и Пейдж.
Гостинная..........
Пейдж: Она пришла в себя! Принесите воды. Фиби пошла.
Пайпер: Мы так переживали!
Билли: А где ты была!
Пайпер: О, я была с Лео, а потом меня швырнули на стол и связали. Через день я почувствлвала какой то тольчок. Потом пришли вы и чернота.Нас спасла Фиби.
Ой.У Пайпер в животе что-то зашевелилось.
Пайпер: Ой помогите!
Пейдж: Фиби на помощь, Пайпер плохо.Но Фиби не было.
Билли: Я пойду посмотрю. Только Билли хотела переступить порог гостинной как их всех выкинуло на улицу.
Пейдж: Что это было? Билли зайди в дом.
Билли откидывало каждый раз когда она пыталась зайти хотя бы на територию.
Пейдж: Билли, Пайпер плохо. Им пришлось затаиться в углу и они переместились в больницу.
Билли: Странно, а где Фиби.
Фиби налила стакан воды и и пошлак сестрам. Но как только онахотела переступить порог холла в гостинную её отбросило на вверх в небеса.
Фиби: Тут кто нубудь есть?
Старейшина: Мы разлучили тебя с сестрами, чтобы вы не натворили бед.
ФИби: У нас все в порядке.
Старейшина: Нет! Триады и Кристи нападут завтра и вы не сможете им противостоять.
Фиби: Нас 4 мы сможем.
Старейшина: Вы 4 победите только тРиад, а Кристи?
Фиби промолчала.
Фиби: Ладно отправте меня к сестрам!
Фиби оказалась в больнице.
-Фиби где ты была? Куда ты пропала? - тревожно спросила Пэйдж.
В это время в подземном мире творился полный хаос,Кристи стала королевой,еврнулась Триада,все демоны были ужасно встревожены,все буквально боялись такой мощной силы,как Кристи и триада,а еще и эта Волна....
-О боже,как много изменилось в подземном мире!-сказала неизвестная девушка
-...Я знаю все твои страхи...-вдруг произнесся довольно знакомый голос
-Барбас?Это ты?Ты думаешь,меня этим можно испугать?-повернулась к демону девушка
Тут Барбас буквально застыл на месте,как будто его собственную силу применили на нем
-Уже неожидал меня увидеть?-с ехидством произнесла незнакомка
-Пира???Как ты очутилась здесь,ты же....-не успел договорить Барбас
-....умерла,фактически да,нас многое связывает с отцом,Хозяином,поэтому я умерла вместе с ним,но умерла только моя душа,но видишь ли появились такие люди,которые спасли меня,хотя сейчас я и бездушная-продолжила Пира,-Ты слышал что-нибудь о Волне?
-Конечно,сейчас о ней только и говорит весь подземный мир-с удивлением ответил Барбас
-Вот она как раз меня и спасла,видишь ли,у нас с ней общие цели-убить Зачарованных,после того,как они убили моего отца,а фактически и меня,я просто обязана отомстить!-произнесла Пира
-Похоже эти сестрички еще пожалеют,что появились на этом свете!-чуть не смеясь,сказал демон
-О,смотрите кто заговорил,ты же их боишься,ведь они убивали тебя столько раз,но ничего им осталось жить еще недолго!-с уверенностью сказала Пира,растворясь в волне
После этого разговора она немедля перенеслась в больницу к Пайпер,она хотела сделать им "приятный" сюрприз
Пира естественно не хотела сразу выдавать себя,поэтому в больнице переоделась мед.сестрой
-Тук!Тук!Можно к вам?-сказала демоница,постучав в дверь,где лежала Пайпер
-Здраствуйте? - ответила Пэйдж прекрасной незнакомке.
-А когда Пайпер выпишут? - ее это сильно интерисовало, так как Кристи и Триады живы и их надо уничтожать и эта волна еще.
Внутри Пиры была просто ужасная ярость,она не могла себя сдерживать,но того требовали обстоятельства
-Пайпер конечно нужно еще немного полежать в больнице,но если вы пообещаете,что будете беречь свою сестру,то я могу ее выписать прямо сейчас под ваш присмотр,но Пайпер нужно всячески оберегать от разных там "демонов"...ну понимаете...внутренних,т.е. ей нельзя волноваться,и внешних,т.е. не нужно искать лишних раздражителей
Ну вот,я чуть не выдала себя,подумала девушка....
-Спасибо. Я могу сейчас забрать сестру? - Пэйдж ждала положительгного ответа.
-Конечно!-ответила Пира
-Кстати,меня зовут Пира,если у вас будут какие-либо проблемы-обращайтесь,я всегда готова вам помочь!-приветливо сказала девушка
Ну что полпути пройдено,осталось только втереться в доверие Зачарованных
-Да.... - Пэйдж сказала это протяжно.
-А что за имя такое Пира? - Пэйдж посмотрела на медсестру.
*Где-то я уже видела это имя* - подумала Пэйдж...
-Аааа....это имя досталось мне...только не смейся....от рыбы-пираньи,мой отец был просто помешан на магии,т.е. он читал много таких книжек,и в какой-то из них было написано,что пиранья-это достаточно могущественная рыбы,и в старину это имя считалось священным....да и там легенда какая-то есть-с трудом нашла ответ Пира
-Может,сегодня мы еще увидимся с вами.....-с этими словами девушка ушла.
Пэйдж: "Странно, тебе не кажется, что она как-то улынула от ответа?"
Пайпер: "Нет, не показалось, помоги мне собраться, не могу здесь больше находиться, и вообще я не люблю больницы"
-Может быть. - Пэйдж еще больше задумалась.
-Пайпер нам нужна фиби. Я почему то не доверяю ей. - Пэйдж сообщила Пайпер это с тревогой.
Пайпер: "Даладно тебе, что ты так отрицательно настроена, это всего лишь замкнутая девушка, с придурковатыми родителями, таких куча..."
*Но Пэйдж это не волновало, её интуиция ей говорила, что что-то не так!*
-Поверь Пайпер, мои сны и все что связанно с Кристи. - Пэйдж это говорила с полной увереностью в себе.
Пайпер: "Ладно вернемся домой, посмотрим в Книге Теней (Таинств) что-нибуть, чего сами не знаем" С этими словами она уже собралась...
Пэйдж переместила себя и Пайпер домой. Как ни странно не Фиби, не Билли не было. Пэйдж отвела Пайпер в комнату призвала Книгу Таинст и они начали читать ее.
Пайпер: "НУ вот видешь, а ты волновалась"
-Пайпер, то что в Книге о ней не чего нет, не означает, что мы должнв ей доверять. - Пэйдж немного подняла Тон и увидев на ее крик реакцию пайпер сказала:
-Прости просто Кристи свела меня с ума. Я уже спасть боюсь. - с глаз Пэйдж потекли слезы.
Пайпер: "Неволнуйся, мы и не из таких передряг выходили, вот увидешь все нормализуется" после чего Пайпер обняла Пэйдж, что бы та почувствовала сестринскую любовь и заботу...
-Пайпер, я даже не знаю как ты это все терпиш. - она еще больше расплакалась.
-Я спасть боюсь, потому что этот сон меня приследует. Эта волна. Скоро случится беда а я даже не знаю, как с новой силой обращатся. Фиби пропала. Мне надо, что то делать. - Пэйдж соскочила с кровати и начала пониковать, следом Книга открылась на странице где была изображена Демоница, но как только она попыталась подойти и посмотреть Книга отпрыгнула от неею
-Пайпер ты видела это? - Пэйдж смотрела на сестру.
В этот момент домой домой из больницы, куда ее отправили Старейшины, пришла Фиби. Она очень переживала за сестер и за Билли и едва войдя в дом закричала.
- Пайпер! Пэйдж! Вы дома?
-Фиби. - Пэйдж забыв про книгу бросилась в низ и начала обнимать сестру понимая, что та жива.
-У нас беда, я Пайпер только что из больницы забрала. И еще там была девушка, ее зовут Пира она медсестра? У тебя поповоду нее нет подозрений? - начала задавать вопросы Пэйдж.
- Пэйдж, я ж ее не разу не видела. Как я могу судить? - улыбнулась Фиби, - а у тебя что, есть подозрения? Ты ее в чем - то подозреваешь?
Тут Фиби вспомнила про Пайпер.
- Боже, с Пайпер все в порядке? Она здорова? И Фиби побежала к Пайпер, чтобы убедиться, что с той все хорошо.
Они вместе прибежали к Пайпер. Пэйдж опять вернулась к теме:
-Она очень странная, когда я задавала ей вопросы, она как то хитро от них увиливала.
- Хм...вообще - то я доверяю твоей интуиции...ты редко ошибаешься. Насколько я поняла, Пайпер не придает этому значения. Мне нужно на нее посмотреть.
-Да наверно вы правы. - тут у Пэйдж зазвонил телефон это был Генри.
Генри: Пэйдж привет
Пэйдж: Генри. - она была рада мужу.
Генри: Скоро вернусь из командировки, так что жди.
Пэйдж: Да милый поскорее бы. Мне тебя не хватает.
Генри: Что то случилось?
Пэйдж: Дааааа...нет не чего просто я соскучилась. Чмок. Пока. - и она повесила трубку.
-Пайпер, Фиби я пойду выпью успокоительного и посплю, что то мне не хорошо и кружится голова. - она отправилась в комнату и прилегла на кровать.
Конец 1 части. 9 сезон создавали: я и люди с форума романтик-мультимедия.
Если вы найдете опечатку, напишите в личное сообщение....
Отредактировано sister-Piper (2008-04-02 19:40:50)