Гл. Роли:
Каил Броди - Kerh Smith
Прю Холливэлл - Shannen Doherty
Баффи Тернер - Sarah Michelle Gellar
И др....
История разворачивается после того как Лео стал Старейшиной. В небесах Стал переполох и Старейшины не знали кем бы заменить такого хорошо Старейшину как Лео. Любой мог стать Старейшиной, но не каждому это дано. Неожидая от себя Старейшины приходят к одному выводу место Лео должна заменить Прю. Они собираются в главном зале и собирают всех Старейшин включая в их состав входил Каил. Они встали в кругу и начали читать заклинание на древнем языке с древнего свитка, после чего в середине в ярком свечение появилась Прю. Она была прекрасна и в туже минуту напугана. Она не понимала, что это происходит единственое, что она вымолвила это было:
-Кто вы и что я тут делаю?
В подземном мире тоже творился Хаос. Хоть у власти и был Занку все ровно демоны были словом недовольны его правлением. И тут из неоткуда как рас в самый разгар разговора Занку с его демонами в троном зале появилась красивая девушка. Она была красиво одета и у нее были красивые длинные волосы. Она представилась как Баффи, Баффи Тернер. История ее такова: "Это дочь Фиби и Коула во времена 4 сезона. Когда Сир забрала ребенка у Фиби, она не смогла совладать с ней и потому погибла убив еще и демонов. Но Баффи не погибла. Она вселилась в молодую женщину как раз мечтавшую родить ребенка, но не имевшую эту возможность. Но беременость ее проходит не так как хотелось бы. И в момент ее рождения она появляется на свет унеся жизнь приемной матери. Демоны забирают ее скрывая от всех и проводят ритуал. Она вырастает и становится подростком, которому было 15 лет. Они обучают ее магии и пытаются укрыть от всех недоброжилателей." И вот сейчас в этот день, когда воскресает ее тетя Прю и в этот же день у нее день рождение ровно 18 лет.
-Я пришла!
Это единственные слова, что она смогла произнести.
А в это время Фиби все мечтает родить прекрасную девочку из ведения. Пайпер и Лео счасливы теперь, что вместе. Лео стал человеком и проводит все свое время с женой и детьми. Пэйдж позабыла Каила и полностью ушла в работу учителем, она директор школы магии и потому времени на любовь у нее нет. Однако у Коула Тернера предостаточно времени. Она всячески наблюдает за Фиби из междумирья в надежде, что она его заметит, но это так и не случается. Один рас это было, в тот момент когда он помогал Пайпер спасти Лео, Фиби его почуствовала и то она на это не обратило много внимания. Его коробили все ее дружки Джейсон Дин, Лэсли. Один только Дрэйк считался ему хорошим парнем и подходящим для Фиби. Он мог бы ее осчасливить, но это не произошло так как он погиб. Вот так он и каратает время смотря на любимую и не имея возможности прикоснутся к ней.
В небесном мире происходит переполох. Прю пытается понять, что да как. Минуту назад она была мертва, а теперь она жива. Старейшины для нее кажутся чем то непонятным. Ее глаза сильно напуганы, руки трясутся и сама она трясется. Когда Старейшина пытался к ней прикоснутся в страхе она перенеслась и исчезла. За ней отправили Каила, чтоб он ее нашел. Они не хотелиб, что она встретилась с сестрами и потому немедленно требовалась ее вернуть. Каил нашел ее на улице. Было темно, одним словом ночь. Она была одета в белое красивое платье и увидев его спряталась в угол и начала оглядыватся.
-Не бойся меня. - тихо сказал Каил и протянул ей руку.
-Кто ты? - ответила Прю.
-Я, Я Хранитель. И я хочу тебе помочь, пойдем со ной.
-Хорошо. - Прю пристально посмотрела в его глаза и дала ему руку после чего огни переместились.
В Подземном мире, Баффи не теряла своего хлоднокровия и представилась наконец Занку:
-Привет демон, приклонись пред о мной.
-Что? - непонял Занку.
-Я законная наследница Хозяина именно сегодня в мне исполнилось 18 лет и я по праву забираю трон Хозяина.
-Повторика? - переспросил Демон позади Занку. Баффи разозлилась на него и пустила в него огненый шар, после чего того не стало.
-Хорошо! - сказал Занку и поклонился ей, но на колени не стал.....