Вот мой новый фан фик..читайте..
..У семьи Холливел все наладилось...Пайпер ждала девочку,но все равно работала в клубе...Коул и Фиби жили в собственном доме,вид которого выходил на море..Фиби тоже ждала девочку.....Пейдж стала професиональной художницей...и рисовала картины на заказ,и мечтала найти свою вторую половинку,поэтому завидовала сестрам...)))
...Пайпер зашла к Фиби...Фиби уже проснулась,но все ещё лежала в постели...
-Привет Фиби!Как спалось?-сказала Пайпер и открыла шторы в комнате сестрички...
-Хорошо,Коул не ночевал...и все из-за работы,ему столько документов оформить и подписать надо...только залетал на 5 минут..-сказала Фиби и нахмурилась,как маленькая девочка..Пайпер улыбнулась...
-Ничего,я уверена скоро он разберется с кучей этой мукулатуры...-Пайпер села на постель к Фиби
-А ещё меня все время тошнит..голова кружится..и вообще,я похожа на корову-печально сказала Фиби
-Фиби,а чего же ты хочешь!?Меня тоже тошнит...но надо привыкать...и ты ни какая не корова...беременность украшает женщину-сказала Пайпер,а Фиби улыбнулась ей в ответ...
-Легко сказать...ты уже родила 2-ух великолепных мальчиков...ксати,а Пейдж не залетала?-спросила Фиби...
-Нет,она щас занята!Работает над какой то картиной-ответила Пайпер и встала со кровати,посмотрев в окошке...
-Да уж...найти бы ей парня..а то одна,бедная-говорила Фиби...
-Да,ладно я пошла завтрак делать...Лео еще спит...попробуй вызвать Коула..давайте вместе позавтрыкаем!)-сказала Пайпер и вышла из комнаты,Фиби встала с кроввати,накинула халат и стала звать Коула..не прошло и 10 секунд,любимый ведьмочки появился и одарил её 1000 поцелуями..
-Привет дорогой!Пайпер готовит завтрак,не составишь нам компанию?-поинтересовлась Фиби и укусила его за ушко..
-С удовольствием...к чему этот халат-сказал Коул и снял его с любимой...они поцеловались..и решили спуститься...
...Пайпер накормила мальчиков и накрыла на стол...Фиби и Коул спустились вниз...сразу за ними спустился Лео,все ещё зевая....все радостные сели за стол..
-Хорошая погода!Предлогаю пойти всем в парк-сказал Лео,намазывая на хлеб джем...
-Да..ксати сегодня хочу устроить праздничный ужин!Кто за?-спросила Пайпуська
..все подняли руки..
-Вот и славно!Надо Пейдж тоже предупредить!Я ей сама позвоню..Фиби пойдем за покупками?-предложила Пайпер,Фиби кивнула улыбаясь..девушки поцеловали мужей и поднялись наверх...
-Да вот я растолстела!-сказал Пайпер,смотря в зеркало
-Ты ещё хороша..за то я корова-донесся голос Фиби из соседней комнаты...
...Пайпер достала из шкафа одежду и начала примерять...
-Уф,незнаю что одеть!Это или это?-Фиби вошла в комнату с двумя платьями..
-Думаю лучше сиреневое-ответила Пайпер натягивая на себя кофточку.
-Лучше платье одень...-предложила Фиби,крася глаза..
-Да,ты права..одену,свой салатовое платье-сказала Пайпер и подошла к шкафу...
...Через пол часа..девушки были готовы...они выглядили бесподобно,а большие животики,ещё больше укращали их....
...Через 2 часа девушки вернулись с большими покупками...
-Пайпер,Лео вызвали старейшины...я накормил мальчиков...и сейчас хочу пойти с ними в Парк Атракционов..Не возражаешь?-спросил Коул...девушки улыбнулись
-Конечно нет...из тебя выйдет отличный отец..но возвращайтесь до 6!Не забуть про праздничный ужин-сказала Пайпер и поцеловала мальчиков..Коул улыбнулся и поцеловал Фиби...взял на руки Криса и вышел из особняка...
....Пайпер хлопотала на кухни...потом появилась радостная Пейдж
-О привет дорогая,вкусно пахнет!-сказала Пейджик и чмокнула сестер...
-Привет Пейдж-улыбчиво сказала Фиби...
-Как вы хорошо выглядите...мне бы так-вздохнула Пейдж...
-И у тебя будет так)-сказала Пайпер и сестрички обнялись...
....Стукнуло 6 часов...Коул с мальчиками Пайпер уже вернулся,Лео пришел раньше...а потом они вместе с Коулом открывали бутылки вина...парни пытались отговорить пить спиртное,но девушку уверили что выпьет по глаточку...Все сели за стол...
-Как вкусно Пайпер-воскликнула Фиби,пробуя салаты...Все было,как нельзя лучше....но комнату наполняло мерцаниями....появилось около 10 демонов и они принялись кидать энергитические шары...первый попал в Пейдж и она отлетела в стенку,корчась от боли...Потом начиналась неразбириха...Пайпер и Коул принялись уничтожать демонов...но несколько шаров попали в Фиби и Лео...и они метелись в Пайпер....Но Коул опередил их и уничтожил всех...Пайпер упала на пол и зарыдала...ей стало больно в животе..она подошла к Фиби,Пейдж и Лео...почти все погибли...к Пайпер прибежали сыновья...они сильно испугались и плакали...Пайпер никого не видела...ей стало больно,она схватилась за живот...Коул почти плача,склонился над своей женой...но увидев Пайпер и испуганных мальчиков,подбежал к ним...он мигом перенес мальчиков в школу магии,оставив у одного из близких друзей сестер и вернулся назад..Коул взял Пайпер на руки и поднялся к ней в комнату...
-Очнись дорогая...не умирай!Пайпер!-кричал он...он вызвал старейшин...
-Помогите ей..и моей жене..она умерла!Но её можно воскресить?Пейдж,Лео..-кричал разъяренный Коул
-Фиби...она умерла,и Пейдж умерла....сила трех разрушалась..я ни чем не могу помочь..-сказал старейшина и исчез
-Да что вы вообще понимаете...Фиби..-кричал он...
....Пайпер по немногу приходила в себя..
-Что,что ппроизошло?-заикаясь сказал ведьма...
..Он все ей рассказал...она бросилась к телам Фиби,Пейдж и лео...
-Фиби...фиби..дорогая-Пайпер схватила ей и не хотела отпускать...но когда она увидела тела Пейдж и Лео...ей стало так больно и плохо....она потеряла сознание,а очнулась на руках Коула...
-Коул..мы должны их воскресить...я не могу..или я убью сама этих уродов-Пайпер зарыдала и обняла Коула...
-Они говрят нельзя...ты одна..одна зачарованная и воскресить нельзя-он тоже обнял Пайпер
-нет..нет-кричала Пайпер...
-Пайпер успокойся..никаких демонов...ты чуть не погибла,подумай о ребенке..иди ложись...я все вытсню-сказал он и перенес их в комнату Пайпер...он острожоно её положил и поцеловал в лобик и исчез...