Прюденс))
А вообще - Бьянка.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое красивое имя?
Прюденс))
А вообще - Бьянка.
А вы не знаете как переводится имена Чарок?Я забыла...помню только Пайпер-дудочник)))...
The Charmer Piper
Вот, правда не только Чарок:
Рhoebe ["f i: b i] - 1.греч. миф. Феба; 2. поэт. Луна. Латинская форма греческого имени Феба, что значит: целомудренный, непорочный, чистый от гр. phoibos. (Phoebus ["fi:bеs] - греческий бог солнца Феб.)
Piper ["p a i p e] - дудочник, флейтист.
Prudence ["p r u: d e n s] - 1. осторожность, осмотрительность. 2. благоразумие, рассудительность. Средневековая форма Prudentia, женская форма от PRUDENTIUS, (Благоразумие).
Paige ["p e i d з] - 1. страница; 2. паж (т.ж. Минорный Аркан Таро), так же из старофранцузского Паж - прислуга лорда; 3. амер. служитель ( в законодательном суде).
Leo [l i : e u] - Лев (созвездие и знак зодиака), так же позднелатинское "lion".
Cole [k e u l] - капуста, в старом английском Cole переводится как "Чёрный".
Endue [i n d" j u:] - одарять, наделять (полномочиями, качествами).
Den [ d e n ] – 1. логовище, берлога; 2. небольшой уютный кабинет; 3. прибежище; 4. логово для диких зверей.
Большое спасибо!
целомудренный, непорочный,
Имя Фиби явно ей не подходит....
DarkAngel
Полностью согласна!
У Прю сходится)
Ага. Как раз подчёркивает черты характера.
Den [ d e n ] логово для диких зверей.
А вот это жесть...
Отредактировано DarkAngel (2008-04-22 21:21:11)
DarkAngel
Ну это не я переводила...
Это сценаристы имя давали....
Мне нравиться полная форма имени Прю- Пруденс...
Мне вообще нравится очень имя "Коул", красивое и не слишком распространенное.
Cole [k e u l] - капуста,
Но тут я конечно в шоке))
в старом английском Cole переводится как "Чёрный".
Этот вариант мне больше нравится)))))) ok*
Cole [k e u l] - капуста
Мдя...это что-то...
ну я думаю сценаристы имели ввиду "Чёрный"
Я тоже себя этим успокаиваю)))
Да оно так и есть))Не ну кто будет такого яркого персонажа называть КАПУСТОЙ? 'daz'
Да уж...Капуста Тернер)))Хорошо звучит имя великого демона))
Хи-хи-хи. <appl> :new-russian: victory*
А как интересно переводится имя Петти?
Не, этого я не знаю, а само имя очень красивое, мне оно нравится! Но я бы не хотела чтобы меня так звали.
Я за Пайпер очень красивое имя.
Paige ["p e i d з] - 1. страница; 2. паж (т.ж. Минорный Аркан Таро), так же из старофранцузского Паж - прислуга лорда; 3. амер. служитель ( в законодательном суде).
Но ведь пишется по разному.... Имя Пейдж пишется, как Paige, а дан перевод слова "page".
Мне нравится имя Фиби. Оно какое-то... мелодичное что ли... В общем, голосую за Фиби.
голосую за Прюденс)))
Анжелина
Наверное давали звуковой перевод.
Мне имя Пейдж нравится больше чем остальные. Фиби тоже нрав, но голосовала за Пейдж
Shadow
Красиво: Пейдж...... Тоже красивое имя. Но Пайпер мне больше нрава.
Фиби и Прю,
но голосовала за Фиби)
Пруденс и Пайпер красивые. Голосую за Пруденс.
Отредактировано Wyatt (2008-05-30 17:02:01)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое красивое имя?