Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое красивое имя?

Самое красивое имя?

Сообщений 1 страница 30 из 95

Опрос

Самое красиове имя?
1.Прюденс

41% - 14
2.Пайпер

32% - 11
3.Фибс

11% - 4
4.Пейдж

14% - 5
Голосов: 34

1

...Хочу заметить что имена у них красивые)))и интересный и прикольный перевод)Например Пейдж-на англ страница),а Пайпер-дудочник)))...а Прю-Хрю)))..но все ранво у них красивые имена...проголосуем за самое красивое!?)

0

2

Мне нравится имя Пейдж) Только, если ее имя правильно на инглише написать выйдет не совсем страница - одна лишняя буква будет :)

0

3

Да,но произношение тоже) :D ...но у них красивые имена..)

0

4

Ага! Очень оригинальные. Еще меня прикалывает имя Фиби. Вроде как на П начинается, но и не на П=) (это если на инглише)

0

5

Да)..все классные

0

6

Думаю можно по-разному ответить на вопрос темы. Например такой вариант: Прюденс и Пайпер - есть буква "р" - поэтому не очень благозвучно. Пейдж - язык споткнулся о "дж". А вот с Фиби проблем нет...)))))))))

0

7

slava03, зато Фиби - с написанием проблемы и для нефанатов Чармов, не знающих хорошо инглиш - с прочтением=)

0

8

Ага. Вот я и говорю, что ответить можно по-разному. Тема хорошая.

0

9

Тема хорошая.

:red Ну я старалась) :D

0

10

Прюденс

0

11

Не могу выбрать!(....ещё подумаю...

0

12

Прю-Хрю....очень прикольно..я так смеялась :lol: Пайпер тоже очень красивое имя,Фиби......даже и не знаю....странное имя,но звучит хорошо,особенно для маленького ребенка)))))Вот Пейдж здорово,такое произношение....чисто английское....вообщем я за Пейдж

0

13

мне нрава Пруденц....

0

14

А вот про Пейдж еще так могу сказать: если произносить ее имя с английским акцентом, то звучит очень даже хорошо! :D

0

15

Ну я за Пайпер...тоже красивое)

0

16

А вот про Пейдж еще так могу сказать: если произносить ее имя с английским акцентом, то звучит очень даже хорошо! :D

Да.....согласна,красиво звучит :rolleyes:

0

17

Значит лидируют следующие имена:Пайпер и Прюденс-по 2 очка,Пейдж-1 очко...Фиби-о очков???Такое имя классное...нежное...никому не нравится?

0

18

Голосую за Пайпер (хоть произошло это от "труба", то есть примерно "трубочист", имя красивое)

0

19

ПАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Мне нравится как звучит Пейдж,голосую за неё!!!Хотя долго думала над ответом.

0

21

Ура!Пайпуська лидирует)

0

22

Ура!Пайпуська лидирует)

Ага, классное имя. Я долго смеялся, когда смотрел мультик про роботов. Там одну роботиху тоже Пайпер зовут.)))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%D1%8C%D0%BC%29

Отредактировано slava03 (2008-03-22 19:32:04)

0

23

И ещё прикольно,что перевод-дудочник или трубочист))))...типа демон повляется-Хеё,трубочистка)))

0

24

Мне нравится Пэйдж

0

25

!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!!!!!!!Пайпер!!!!!

0

26

P.S-Славик прости за наши сщения..мы просто Пайпер любим) :red  B)

Так Пайпер или её имя? <_<

0

27

По-моему уже достаточно понятно, кому нравится имя Пайпер. Говорить об этом много раз в одной и той же теме, одному и тому же человеку - это просто странно... Вам так не кажется?

0

28

Я готов говорить об этом где угодно и сколько угодно)))
Хотя, согласен, что просто возгласы это флуд. Все свои предпочтения лучше описывать многословно и опираться на тему (например, сейчас обсуждается имя)

0

29

slava03,если бы мы везде и всегда просто отвечали на вопросы,то некоторые темы давно были зыбыты)))

0

30

Да. Но когда на одной странице можно видеть по нескольку восторгов от одного человека, создается впечатление, что этот человек хочет нас уверить, что он (или она) любит того или иного героя(или злодея) из сериала.

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Самое красивое имя?