После захода солнца Лео ушел, а сестры начали готовиться к возвращению Прю. Это действительно был сложный ритуал. Только сутки ушли на приготовления. В мешочке было много неизвестных сестрам вещей, которых они никогда не видели на земле. Поистине без Старейшин они никогда не смогли бы сделать этого. В темноте ночи они проводили ритуал. Никогда и никому они не расскажут, что происходило той ночью, никогда они не расскажут о Владыке, которого видели тогда, никогда не расскажут о травах, которые использовали в ту ночь, никто и никогда не должен узнать о той ночи, иначе все будет разрушено. И Прю никогда никому не расскажет о дороге назад, и о том, что она видела и слышала на этой дороге.
В лучах рассвет все три сестры без сил упали на чердаке и заснули. Возле них появился Лео, проверив своих подопечных, он исчез для отчета Старейшинам. Все прошло хорошо, Прю вернулась, сила трех жива….
* * *
На кресле в темной пещере сидел красивый мужчина. Брови его были нахмурены, и он о чем-то думал. Неожиданно в пещере возникла женщина. Она была красива какой-то экзотической красотой. Все в ней было не по правилам - круглое лицо и раскосые глаза, полные красные губы и грива черных волос, достигающих коленок. Фигура ее была не менее удивительная, чем лицо - узкие плечи и тонкие руки, изумительно тонкая талия и широкие бедра, переходящие в очень сильные ноги. Она была неправильной, но она была красивой. Какой-то кусок прозрачной ткани был обернут вокруг ее тела - это и была ее одежда. Эта женщина могла вызвать желание в любом мужчине, но сидевший на кресле смотрел на нее холодным, ничего не выражающим взглядом.
- Хозяин, ты хотел меня видеть, - сказала она низким с хрипотцой голосом. - Я пришла.
- Рассказывай, - бросил он коротко.
- С ней все хорошо. Каждый день она пьет зелье, чудесное зелье, состоящее из забвения, холода и капли зла. Ее душа светла, и ей нельзя много зла, поэтому я добавляю немного, чтобы она привыкла. Она смирилась со своим предназначением и с трудом вспоминает прошлую жизнь. Наша Королева прекрасна и сильна, она может мерцать, телепортироваться, метать огонь, и при ней остались силы предвидения и левитации. Сейчас я стараюсь заглушить ее силу предвидения, потому что она касается только невинных. Но пройдет время и сила тьмы в ней возрастет. Твой сын скоро родится, уже недолго ждать, - женщина замолчала.