Вот щас написала фан-фик...незнаю понравится или нет...читайте..мало пока...если не понравится продолжу...
...Все дружно купались в море,кроме Фиби...она ходила по берегу и собирала красивые ракушки...Лео барахтылся вместе с сынишками,Пайпер лежала на спине в воде...Пейдж плавала на перегонки с Генри...Наконец то они решили выйти,чтобы перекусить...На Пейдж был красивый темно-синий купальник,вышитый бисером,бусинками и мелкими ракушками...они блестели на солнце...его сделала Пайпер для младшенькой сестры...Пайпер порезала большой сочный арбуз... и все набросились на него....Вайет пытался измазать папу,а Крис Фиби....Пейдж решила пройтись по берегу...Она гуляла по берегу смотря на волны в море...вдруг она с кем столкнулась..это был красивый,высокий парень...
-Простите,пожалуйста-виновато сказал парень
-Это вы простите....не смотрела куда иду-улыбнулась Пейдж
-Не хотите содовой?Меня зовут Слава-представился парень
-Очень приятно..-она замолчала...она не может пойти с этим мальчиком с обложки..у неё есть муж...
-Что-то не так?-поинтересовался парень
Нет..мне пора-сказла Пейдж,слегка улыбнулась и ушла,подовляя в себе искушение...она опять устремила свой взгляд в море...волны поднимались...стало прохландо..она быстро направилась к сестрам...
-Пейдж накинь на себя что-нибудь...как прохландо стало-сказала Фиби смотря на море
-Да,и обязательно когда мы хотели хорошо провести время-тяжело вздохнув сказала Пайпер
....Пайпер одела малчиков...Волны все поднимались и поднимались....на пляже никого не осталось...Фиби пошла с Пейдж искупнуться....
-Если вы простудитесь,я не буду за Вами ухаживать!-пригрозила Пайпер,вслед сестрам...
....Девушки купались....Фиби стало не по себе...в ней проснулась боль,она стала тонуть....Пейдж испугалась схватила Фиби и переместилась на берег...
-Что...что случилось?-с испугом спросила Пайпер
-Мне плохо...мне стало больно...какая та ненависть проснулась...потом я просто не могла всплыть....стала тонуть...было жутко-испугавшись сказала Фиби....
-Странно сказала Пейдж-и подошла к морю....
....Вдруг Фиби вскрикнула...В море появилась какая то дыра...стали подниматься волны....происходило что-то уждасное....поднялся ветер...поднялась большая волна и почти дошла до Пейдж....
-НЕтттт!-крикнула Пайпер
...Пейдж не смогла увернутся...волна схватила её...и стала закручивать в воронку...Генри бросился на помощь к жене....но его закрутила воронка...Пайпер пыталась остановить время...но не выходила...она хотела,пыталась схватить руку Пейдж...