Увидев рядом с Тернером живую Фиби, Пайпер и Пэйдж вздохнули с облегчением, а Занку почти взвыл от досады и переместился. Сестры бросились обнимать Фиби.
Я представила этот момент)))
Ура!Хеппи энд!)))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Фанфик от масяни
Увидев рядом с Тернером живую Фиби, Пайпер и Пэйдж вздохнули с облегчением, а Занку почти взвыл от досады и переместился. Сестры бросились обнимать Фиби.
Я представила этот момент)))
Ура!Хеппи энд!)))
класс....
Юля,Катя,спасибо
Вот и новая прода)))))
После чудесного спасения Фиби лежала в своей комнате в объятиях Коула. Пайпер и Пэйдж были счастливы увидеть сестру живой. Они обе сначала расцеловали Коула. Это сделала даже Мэтьюз, которая раньше его ненавидела. Потом, старшая зачарованная накормила семью ужином и все отправились спать. Средняя Холливелл лежала в объятиях любимого и размышляла о произошедшем. Те несколько часов, что ее не было в живых она провела весте с мамой и Прю. Ведьмочка была безумно рада увидеть свою старшую сестру и маму, и ей даже хотелось остаться с ними. Сейчас, она по ним очень скучала. Девушка посмотрела на спящего рядом Коула и улыбнулась. Вот то, ради чего ей стоит жить. Он и ребенок теперь самое главное, что у нее есть. Обняв Тернера, Фиби уснула.
Проснулась средняя зачарованная рано и в очень хорошем настроение. За окном, как и вчера светило яркое солнышко. Фиби встала с кровати и направилась на кухню. Приготовив кофе Коулу и чай себе, ведьмочка понесла их в свою комнату, сделать сюрприз любимому. И ей это удалось. Аватар проснулся, как только учуял запах кофе.
- Доброе утро, соня, - сказал Фиби, садясь на кровать и подавая горячий напиток Тернеру.
- Доброе утро, - сказал Коул, взяв кофе и поцеловав девушку в щеку. – Вчера ты была такой таинственной, а сегодня такая счастливая.
- Вчера, когда я умерла, я видела Прю и маму.
- Правда? – удивился Коул.
- Знаешь, сначала, мне даже не хотелось уходить от них, - сказала ведьмочка, опустив глаза в пол. – Но, потом, я поняла, что рядом с ними конечно хорошо, но с тобой намного лучше.
Коул присел ближе к любимой и посмотрел ей в глаза.
- Я тебя очень люблю. И не хочу тебя.. Вас потерять.
- Я тебя тоже очень люблю, - сказала Фиби, и поцеловала Тернера.
Пайпер в своей комнате одевала мальчиков.
- Дорогая, поторопись. Нам уже пора в школу магии, - сказал Лео, стоя перед зеркалом.
- Не торопи меня, - прошипела Пайпер – Лучше бы помог мне. Последнее время ты совсем мало уделяешь время мальчикам.
- Не правда. Я часто вижу их в школе магии. Это ты со своим клубом совсем их не видишь.
- Я вижу их каждый день утром, днем и вечером. Каждый день я с ними играю. И не надо говорить мне, что я плохая мать, - разозлилась старшая зачарованная.
- Я этого не говорил…
- Но ты имел это ввиду. Все, мальчики готовы, - сказала она и поцеловав их, ушла из комнаты, гневно взглянув на мужа.
молодец классная прода)))
замечательно написано...
Катя,www, спасибо
Маш мне очень понравилась, когда Пайпер сделала замечания Лео, прям этот кусочик который ты отделила, можно было на самом деле экранизировать.
Спасибо www
Прода)))
Озлобленная Пайпер влетела на кухню, и увидела там целующихся Фиби и Коула.
- Извините, - сказала она.
- Что-то случилось? – спросила средняя зачарованная, отрываясь от аватара.
- Мы поругались с Лео. Он обвинил меня в том, что я почти не уделяю время детям, - Пайпер кинула в мойку ложку. – Как он мог такое сказать. Я каждый день с ними играю, гуляю, уделяю им время.
- Не понимаю, почему он так сказал.
- Я тоже. Ладно. Завтракать будите? Я быстро сделаю блинчики, - сказала Пайпер, доставая посуду. Фиби и Коул переглянулись и согласно кивнули. – Я обещала мальчикам сходить с ними в парк сегодня. Планировалось, что Лео тоже пойдет, но у него очередные дела в школе магии. Может вы с нами сходите.
- Конечно сходим, - сказал Коул. Фиби согласно кивнула.
- Спасибо. Подождите несколько минут. Скоро будет готов завтрак. Коул, ты можешь слетать в школу магии и забрать мальчиков? – попросила Пайпер.
- Я пойду с тобой, - Фиби встала со стула.
- Вы забываете, что я наполовину демон.
- Ну и что? Ты же еще и аватар, а они могут перемещаться в школу магии.
- Старейшины наверняка будут в восторге, если увидят меня там.
- Нашел на кого обращать внимание, - сказала Пайпер, не отвлекаясь от готовки. Фиби и Коул переглянулись и взявшись за руки перенеслись, а старшая Холливелл заплакала. Последнее время ее отношения с мужем были просто никакие. Он уходил рано и приходил поздно. Ведьмочка его почти не видела, да и дети тоже. Пайпер даже завидовала Фиби, у которой есть Коул, который ее понимает, любит и всегда будет рядом не смотря ни на что. Ну и пусть он наполовину демон.
Когда Фиби и Коул закончили перемещение, они оказались в школе магии. Найдя там мальчиков и сказав преподавателю, что забирают их, они переместились в особняк. Позавтракав и собрав с собой все необходимое, вся семья отправилась на пикник в парк. Там к ним присоединились Пэйдж и Кайл. Выбрав место для пикника, Пайпер, Фиби и Пэйдж стали распаковывать сумку и выкладывать на покрывало. Коул и Кайл в это время сидели с мальчиками. Вайет, увидев, что неподалеку продают воздушные шарики, подбежал к Тернеру и взяв его за руку, показал на шары. Аватар улыбнулся ребенку и они пошли покупать Вайету шарик. Подойдя к палатке, мальчик выбрал себе три красивых и разноцветных воздушных шарика и они с Коулом отправились показывать их Пайпер. Мальчик подбежал к маме и показал, что ему купил дядя Коул. Пайпер обняла сына и улыбнулась. Ребенок был очень рад своей новой игрушке и уже через несколько секунд один шарик улетел в воздух.
- Мама, смотли, - сказал малыш, радуясь.
Коул сел рядом с Фиби и обнял ее. Еще несколько месяцев назад он ходил несчастный и думал о том, что все в своей жизни он потерял, да и саму жизнь тоже. Тогда он даже не мог себе представить, что скоро снова будет рядом со своей любимой, что скоро он станет отцом и у него снова появится семья. Он даже не думал о том, что будет относиться к Пэйдж не с ненавистью, как это было раньше, а с уважением и даже с пониманием. Коул привязался к мальчикам, особенно к Вайету.
- О чем думаешь? – спросила Фиби, посмотрев на аватара.
- Конечно же о тебе, - сказал он и поцеловал любимую в шею.
Пикник продлился очень долго. Компания сидела, разговаривала. Вайет бегал по травке и смеялся, играя теперь уже с новыми шариками, так как те три у него улетели. Закончив бегать, он сел на покрывало и стал хулиганить, поднимая в воздух своего брата, мирно спящего в коляске рядом с Пайпер. Хорошо, что этого никто не видел. Домой все вернулись очень уставшие, ведь им пришлось бегать за Вайетом, который совсем не хотел ехать домой. Пайпер уложила мальчиков и спустилась в гостиную, где уже расположились остальные. Коул полулежа сидел на диване обнимая Фиби, Пэйдж и Кайл расположились на кресле.
- А где Лео? – спросила Пэйдж.
- Наверное еще в школе магии, - сказала Пайпер. – Он все время проводит там. Хотите чаю? – спросила Пайпер. Все согласно кивнули и девушка пошла на кухню. Фиби и Пэйдж пошли за ней.
- Милая, с тобой все в порядке, - спросила Фиби, обнимая сестру.
- Да. Все хорошо. А что?
- Ну, мы же видим, что ты очень переживаешь из-за Лео, - сказала Пэйдж.
- Последнее время вы очень часто ссоритесь. Мы же за вас переживаем, - сказала средняя Холливелл.
- Мы и раньше ссорились. Помиримся, - сказала Пайпер, доставая чашки. – Пэйдж, отнеси пожалуйста сахар.
- Хорошо, - сказала хранительница и взяв сахар и конфеты, пошла в гостиную. Пайпер разлила чай по чашкам и они с Фиби понесли его остальным.
Супер!!!Умничка!
класс....
Юля, Катя, спасибо
Маш ты талант и я не подлизываюсь, до чего мне нравиться твоя последняя прода, я просто в шоке... Ты так хорошо изучила героев, что у тя нет лишней строчки в самой проде, вот если б была возможность, всё же я уверен что это бы экранизировали... Особенно как Пайпер ты хорошо прочувствовала, я просто восторге... мне очень нравится, правда... :heart:
www, большое спасибо за твои слова. Я очень рада "слышать", что мой рассказ тебе нравится.
Прода))))))))
Лео вернулся из школы магии поздно, и сел на кровать, но Пайпер рядом не оказалось. Бывший аватар спустился вниз и увидел всю семью, пьющую чай.
- Всем привет, - сказал он, садясь рядом с женой. – Я сегодня что-то заработался.
- Разве только сегодня? – сказала Пайпер, вставая со стула и унося посуду на кухню. Лео посмотрел на окружающих, которые потупили взгляд.
- Ну… Мы пожалуй пойдем спать, - сказала Пэйдж и вместе с Кайлом пошла наверх.
- Мы тоже пойдем, - Коул и Фиби последовали их примеру. Лео немного посидел и пошел на кухню, к жене.
- Пайпер, нам нужно поговорить.
- Лео, что происходит? Последнее время ты почти не появляешься дома. Мальчики тебя не видят. Сегодня ты обещал пойти с ними в парк.
- Мы пойдем с ними завтра, раз я обещал.
- Ты все равно не сможешь. К тому же, в парке мы сегодня все - таки гуляли. С Фиби, Коулом, Пэйдж и Кайлом. И мальчики от прогулки в восторге, особенно Вайет.
- Я обещаю, что завтра схожу с ними куда-нибудь.
- Как хочешь, - обижено сказала Пайпер и пошла в свою комнату.
Пайпер проснулась и не обнаружила рядом с собой мужа. Встав с кровати, девушка пошла в детскую и посмотрела на спящих сыновей. Она думала о себе и о Лео. Почему же их отношения настолько испортились, когда он стал человеком? Он больше не уделяет ей столько времени, как раньше. Когда он был хранителем и старейшиной, ведьмочка видела его намного чаще, чем сейчас. Что-то в его отношение к ней изменилось, только она не могла понять, что. Выйдя из комнаты, Пайпер оделась и пошла к Фиби.
Фиби в это время собиралась на работу. Коул ушел рано утром на работу. В комнату постучалась Пайпер.
- К тебе можно?
- Конечно, проходи. Поговорили вчера с Лео?
- Да. но так ничего и не выяснили. Сегодня он ушел, когда я спала.
- У вас еще все наладится, - сказала Фиби.
- Я на это надеюсь. Ты можешь посидеть с мальчиками, пока я съезжу в магазин?
- Конечно. я позвоню на работу и скажу, что буду во второй половине дня.
- Спасибо, - сказала Пайпер и вышла из комнаты.
эх Лео, совсем испортился...СПС за классную проду...
Катюша, спасибо
прода)))))))))
Выйдя из магазина с пакетами, Пайпер случайно задела прохожего так, что все ее сумки упали на землю и содержимое выпало.
- Я вам помогу, - подбежал к ней молодой человек, лет тридцати пяти. Он помог ведьмочке собрать все обратно.
- Большое вам спасибо, - сказала Пайпер.
- Да, что вы, не за что, - улыбнулся он. – Давайте я помогу вам донести все до машины. Куда идти?
- Вон моя машина, - показала Пайпер. Положив покупки в багажник, старшая зачарованная еще раз поблагодарила молодого человека и поехала домой.
- Привет Фиби, - сказала Пэйдж, заходя в комнату сестры.
- Привет. Хорошо, что ты пришла. Мне нужно ехать на работу. Посидишь с мальчиками?
- Между прочим, я на тебя обижена, - сказала Мэтьюз.
- Почему?
- А почему ты не сказала мне, что ждешь ребенка?
- Я сказала.
- Нет. Я узнала об этом от Пайпер.
- Извини. Видимо я просто закрутилась, - сказала ведьмочка виновато.
- А Коул - то хоть в курсе?
- Конечно, - улыбнулась Фиби. – Все, я побежала.
Фиби сидела в своем кабинете и отвечала на вопросы читателей. После возвращения Коула у нее как будто стало больше вдохновения.
- Здравствуй Фиби, - сказала Элиз, заходя в кабинет зачарованной.
- Привет, - сказала ведьмочка, не отрываясь от компьютера. – Что-то случилось?
- Нет. Просто сегодня нужно взять интервью у одного человека. Ты сможешь?
- Прости, но я не могу. У меня сегодня важный ужин?
- С кем? Если не секрет?
- Не секрет. С моим бывшим мужем.
- Будете обсуждать ваши прошлые отношения, вспоминать все хорошее?
- Нет. Мы будем обсуждать наши будущие отношение и нашего ребенка, - сказала Фиби улыбнувшись.
- Ребенка? Поздравляю, - сказала Элиз. – Ладно, интервью возьмет кто-нибудь другой.
- Спасибо, сказала Фиби и Элиз покинула кабинет.
Вечером Коул и Фиби ехали в ресторан.
- Куда мы едем? – спросила средняя зачарованная.
- Увидишь, - хитро улыбнулся Тернер. Они приехали к ресторану около океана. Их проводили в уединенный уголок, где был прекрасный вид на океан и не было никого, кроме них.
- Как здесь здорово, - сказала Фиби и улыбнулась. Коул взял любимую за руку и достал из кармана коробочку. Ведьмочка открыла ее и увидела обручальное кольцо.
- Милая, я очень тебя люблю и прошу тебя стать моей женой, - сказал аватар и посмотрел на любимую. На глазах ведьмочки появились слезы.
- Я согласна, - сказала она и улыбнулась. Коул подошел к ней и крепко обнял. – Я тебя очень, очень люблю.
Ой... Как романтично... Лео действительно испортился, сколько Пайпер можно страдать? Я представляю как Фиби рада, что Коул сделал ей предложения... Мне очень нравится... Маш если ты не против, можно я сохраню твою проду на память? :*
Катюша, спасибо.
www, я очень рада, что мой фик тебе нравится. Конечно сохраняй. А по поводу Лео, там все будет немножко сложнее, чем кажется на первый взгляд...
Супер Масянчик!!!
Юленька, спасибо
Фиби и Коул вернулись домой поздно. Пройдя в свою комнату, влюбленные легли спать. В три часа ночи Фиби проснула и решила пойти попить воды. Ведьмочка тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Коула и пошла на кухню. Там сидела Пайпер.
- Не спится? – спросила Фиби у сестры и села рядом.
- Нет. Лео все еще не вернулся, - грустно сказала старшая Холливелл. – Он поселился в Школе магии и не считает нужным хотя бы иногда появляться дома и сидеть с детьми. Вот уже неделю так.
- Милая, - сказала Фиби, обнимая сестру, - Ты пробовала поговорить с ним?
- Пробовала.
- И что он говорит?
- Что его ждут в школе, у него нет времени.
- Не переживай. Хочешь я с ним поговорю? – предложила Фиби.
- Нет. Не надо. Я сама справлюсь. Я смотрю ваши отношения с Коулом вышли на новый уровень, - сказала Пайпер, глядя на кольцо сестры.
- Да, - заулыбалась Фиби, тоже глядя на колечко, - Это было так романтично.
- Я за тебя очень рада. А ты почему не спишь?
- Пришла воды попить.
- Я тебе налью, сказала Пайпер, вставая и подходя к столу.
- В пятницу мы с Коулом идем на прием к нему на работу. Пошли с нами. Прогуляешься, развеешься, повеселишься, - предложила Фиби.
- Даже не знаю, - сказала старшая зачарованная, подавая сестре стакан воды.
- Поехали. Думаю, будет весело.
- Я могу подумать? – хихикнула Папер.
- Конечно. А теперь пошли спать.
- Пойдем, - сказала Пайпер и сестры отправились в свои комнаты.
Утром Фиби застала Пэйдж на кухне за приготовлением завтрака.
- Что ты делаешь? – поинтересовалась средняя зачарованная.
- Готовлю завтрак, - сказала Пэйдж, как будто так и надо.
- Ты никогда раньше этого не делала. Что-то случилось? – спросила Фиби, глядя на сестру.
- Мы с Кайлом поругались. Из-за какого-то пустяка.
- Не хочешь рассказать?
- Он предлагает нам с ним жить отдельно, а я отказалась.
- Почему?
- Как это почему? А как же сила трех?
- Пэйдж, сила трех после твоего переезда не распадется. К тому же ты умеешь перемещаться.
- Ты права, - сказала Мэтьюз. – Пойду к Кайлу. Присмотри за моим пирогом, - ведьмочка переместилась. Фиби вздохнула и села на стул.
- Доброе утро, милая, - Коул подошел и поцеловал невесту.
- Привет, - улыбнулась зачарованная. – Есть хочешь? Пэйдж испекла пирог.
- Нет, спасибо. Лучше кофе. Надеюсь его не Пэйдж готовила? – поинтересовался аватар.
- Нет, - улыбнулась Фиби, прекрасно понимая опасения Коула. Ее сестренка совсем не обладала кулинарными способностями и прекрасно могла убить кого-нибудь своей стряпней. – Кстати, я пригласила Пайпер пойти с нами на твой прием, надеюсь ты не против, - сказала ведьмочка наливая кофе Тернеру.
- Конечно нет. Она так и не помирилась с Лео?
- Нет, - Фиби поставила кофе рядом с женихом. – После того, как Лео стал человеком, он изменился. Дома почти не появляется.
- Я это заметил. За все то время, что я живу здесь, видел его в общей сложности минут пятнадцать.
- Я очень беспокоюсь за Пайпер. Она так переживает.
- Ее можно понять, - сказал Коул. – Мне уже пора бежать на работу.
- Мне тоже. Подвезешь?
- Конечно, - сказал аватар и они вышли с кухни.
Здорово!!!
Спасибо Юленька.
Коул сидел в своем офисе и разбирался с делами, но работать ему совсем не хотелось. Все его мысли были о Фиби. Как же он был счастлив с ней. Она всегда озаряла жизнь Тернера светом. Аватар скучал, когда любимой не было рядом. Когда Коул был в междумирье, он иногда наблюдал за ней. Как ему тогда хотелось прикоснуться к ней, поцеловать. Он даже и не мечтал о том, что она захочет его вернуть, забыть обо всем плохом, что произошло в их жизни, выйти за него. Тогда ему все это казалось нереальным, а теперь… Теперь она всегда будет рядом с ним, она и их ребенок… А возможно и дети.
- Привет. Не помешал?
- Нет, Майкл, заходи.
- Я зашиваюсь с делами. Не возьмешь себе одно мое дельце? – спросил Майкл.
- Конечно. В чем суть? – поинтересовался аватар. Майкл стал рассказывать ему о деле, а потом спросил:
- Ты идешь на вечеринку в пятницу?
- Да, приду. Вместе со своей невестой и ее сетрой.
- У тебя есть невеста? Не знал. Поздравляю!
- Спасибо. Она моя невеста всего несколько часов, - улыбнулся аватар.
- И ты придешь вместе с обеими? – спросил Майкл.
- У сестры моей жены сейчас сложный период и ей нужно отвлечься.
- Понятно. Ну, ладно. Давай к делу, - сказал Майкл и они стали разбираться с бумагами.
Несколько дней пролетело незаметно и как-то очень спокойно для семьи Холливелл. Демоны не нападали с того самого дня, как чуть не убили Фиби. За эти несколько дней отношения Пайпер и Лео изменились. Однажды он даже не пришел ночевать. Отношения Фиби и Коула крепли с каждым днем. Все свободное от работы время они проводили вместе. Пэйдж и Кайл готовились к свадьбе.
Вечером, Фиби сидела перед зеркалом и собиралась на вечеринку. Коул уже ждал ее внизу. Закончив последние приготовления, девушка спустилась в гостиную.
- Ты потрясающе выглядишь, - сказал Коул, когда увидел ее и поцеловал.
- Спасибо, - улыбнулась девушка. Тут она увидела спускающуюся Пайпер.
- Прекрасно выглядишь, - сказал Коул.
- Спасибо. Ну, что, едем?
- Поехали, - кивнул Коул и они вышли из дома.
Приехав в юридическую контору, они поднялись на самый верхний этаж, где уже играла музыка. Пайпер отошла от влюбленных, которые не могли налюбоваться друг на друга и подошла к столу с напитками.
- Здравствуйте. Вы помните меня?
- Конечно, - сказала Пайпер, улыбнувшись. - Вы помогли мне у супермаркета с сумками.
- Меня зовут Майкл, - представился молодой человек и улыбнулся. Пайпер посмотрела на него и тоже улыбнулась. – Вы здесь с мужем?
- Нет. Я здесь с будущим зятем и сестрой.
- А кто ваш зять? – поинтересовался он.
- Коул Тернер.
- Мы работаем с ним вместе по одному делу. Он мне очень помог. Можно пригласить вас на танец?
- Почему бы и нет, - улыбнулась Пайпер и пошла танцевать с Майклом.
Ого себе
Машенька,здорово здорово и еще раз здорово!!!!!
класс..молодец...
Катя,Юля,спасибо
Супер мне очень нравится... Неужели Пайпер изменит Лео? Тогда Лео сможет упрекать Пайпер вечно... Мне очень понравилось, когда Пайпер не спала и Фиби встала за стаканом воды и увидела как сидит она, и они очень славно по ворковали - тут прям словно кусочек выразан из самого сериала... супер...
www, большое тебе спасибо.
Неужели Пайпер изменит Лео? Тогда Лео сможет упрекать Пайпер вечно...
Пайпер Лео не изменит. А вот он...
Вот и прода))))))))
Пайпер вернулась с вечеринки раньше, чем Коул и Фиби. Майкл подвез ее до дома она угостила его чаем. Через несколько часов вернулись Фиби и Коул. Тернер сразу пошел на верх, принять душ, а средняя зачарованая пошла на кухню, где сидела Пайпер.
- Почему ты так рано ушла? – спросила девушка, садясь на стул.
- Просто устала. Знаешь, мне было весело.
- Я заметила, - улыбнулась Фиби. – Как зовут того парня, с которым ты танцевала?
- Майкл. Он такой милый. Подвез меня домой. Я угостила его чаем, а потом он уехал.
- И все?
- А тебе мало? – спросила Пайпер, садясь рядом.
- Нет. А где Лео?
- Понятия не имею. Наверное снова в школе торчит.
- Ты не должна это терпеть. Иди к нему сейчас же и скажи ему все, что думаешь.
- А ты права, - сказала Пайпер сестре. – Я так и сделаю. Я пошла.
- Вперед.
Пайпер шла по коридорам школы магии. Зайдя в кабинет Лео, она увидела следующую картину: ее любимый муж, целуется с какой-то девицей, намного моложе самой Папер. Ведьмочка злобно хлопнула дверью, и парочка резко отцепилась друг от друга.
- Пайпер, - тихо и почти обречено сказал Лео.
- Я вижу, что ты действительно очень занят, - сказала Пайпер. На ее глазах были слезы. – Извините. Я пойду.
- Подожди, - сказал Лео, но было уже поздно.
Девушка вернулась домой вся в слезах и побежала в свою комнату. Она не ожидала такого предательства со стороны своего мужа. зачарованная не понимала, как он мог с ней так поступить. все это время он лгал ей, что работает в школе, а на самом деле и него просто была другая.
Нам нужно поговорить – сказал Лео, заходя в комнату. Пайпер с ненавистью и болью в глазах посмотрела на него.
Фиби, Коул, Кайл и Пэйдж сидели в гостиной и разговаривали. Хранитель предложил аватару стать его шафером на свадьбе, так как они успели подружиться за эти несколько дней. Тернер с радостью согласился. Вдруг они услышали крик, доносящийся из спальни Лео и Пайпер. Они решили подняться и посмотреть, что случилось.
- Как ты мог? – кричала Пайпер, - За что ты со мной так?
- Пайпер, милая…
- Я тебе не милая, - оборвала мужа старшая зачарованная. – Я больше видеть тебя не желаю.
- Что случилось? – спросила Пэйдж, зашедшая вместе с Фиби.
- Ничего, - сказал Лео.
- Как это ничего. Ты изменяешь мне и это по твоему ничего, - сказала Пайпер. Фиби и Пэйдж переглянулись. Из комнаты донесся плач Криса.
- Я схожу к нему, - сказала Фиби и пошла в детскую.
- Я больше не хочу тебя видеть, - сказала Пайпер – Забирай свои вещи и убирайся отсюда.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Фанфик от масяни