После ухода сестры, Фиби поднялась к себе в комнату. Ей очень хотелось увидеть Коула. Она достала из тумбочки рамку с их фотографией. Посмотрев на нее несколько секунд, она убрала ее обратно и вышла из комнаты.
Зайдя на чердак, она подошла к Книге Таинств и начала ее листать. Просмотрев несколько раз и так ничего не найдя, девушка захлопнула книгу и походя по чердаку, Фиби решила сама придумать заклинание. Вернувшись обратно в свою комнату, средняя зачарованная закрыла дверь на ключ, разложила на полу несколько свечей и стала читать заклинание.
Силы света к вам внимаю
Коула увидеть я желаю
После произнесенных слов, в комнате подул ветер и в круге из всечей, стало появляться сияние. И через несколько секунд, появилась фигура, до боли знакомая Фиби.
Коул понял, что куда-то перемещается, но не мог понять куда. Когда перемещение закончилось, он увидел, что стоит к комнате, где когда - то был очень счастлив. Первой его мыслью было то, что Пайпер рассказала сестрам, о том, что он не до конца умер и они решили, что пора окончательно от него избавиться. Обернувшись, он увидел только ее… Девушку, которую любил и любит больше всего на свете, ради которой, он был готов отдать свою жизнь. Он не понимал, зачем она вызвала его. Он причинил ей столько боли и думал, что уже никогда она не захочет увидеть его.
Фиби смотрела на него и не могла оторваться. Он стоял такой красивый, уверенный и смотрел на нее своими голубыми глазами. В них Фиби прочитала безграничную любовь и удивление.
- Фиби, - наконец произнес он. – Зачем ты меня вызвала?
- Просто хотела увидеть, - честно сказала она глядя ему в глаза. Они так ее манили. Ей так хотелось обнять его.
Коул не знал, что и сказать. Она сама захотела встретиться с ним. «А, что, если…? Нет, не может быть. Я причинил ей слишком много боли» - думал он.
- Как ты? – спросил он.
- Нормально, а ты? – спросила она, но поняла, что сморозила глупость – Извини, - сказала она посмотрев в пол.
- Пайпер рассказала тебе?
- Да.- ответила она снова посмотрев ему в глаза. Подняв руку, она попыталась прикоснуться к его щеке, но так как он все еще был призраком, ее рук скорее проходила сквозь него. Но тут раздался голос Пэйдж и средняя зачарованная убрала руку.
- Фиби, иди скорее, - постучалась к ней в комнату Пэйдж. - Мне нужно вам всем кое-что сказать.
- Иду.
- Тебе нужно идти, - сказал Колу.
- Ты не будешь против, если я вызову тебя еще раз? – с надеждой спросила девушка.
- Если хочешь, - ответил он и дотронувшись до ее щеки исчез. Фиби убрала свечи и спустилась вниз.
- Что случилось, - сказала Фиби спускаясь.
- Я была у старейшин и Кайл теперь наш новый хранитель. Правда здорово, - сказала девушка мечтательно. – А мне дали подопечного, я как раз собираюсь пойти с ним познакомиться.
- Я рада за тебя. – Сказала средняя зачарованная.
- Какие у вас планы на завтра? – спросила Пэйдж
- Мы с Лео и мальчиками идем гулять, - сказала Пайпер.
- А я иду к подруге. Мы вместе учились в университете. Я останусь у нее на ночь.
- Тогда я приглашу к нам завтра Кайла.- Сказала Пэйдж улыбаясь и исчезла.
- Пойду спать, - сказала Фиби и попрощавшись с родственниками пошла к себе. Она знала, что завтра снова увидит его.