Мне вроде уже стало лучше,так что получайте проду!
-Ден,знаешь,ты прекрасный и очень хороший человек,я желаю тебе бесконечного счастья,но думаю оно будет не со мной-ответила Пайп
-Но….я думал…да и к тому же у вас такие отношения с Лео…-растерялся Ден
-У нас прекрасные отношения с Лео,мы любим друг друга-с уверенностью сказала Пайпер
После этих слов Ден ушел из клуба,он был конечно огорчен всем происходящим,но с другой стороны желал Пайпер только счастья и раз оно не с ним,то он не был зол на Пайп.Вдруг в клуб прилетел Лео:
-Привет,дорогая!
-Тебя долго не было,почему?-огорченно ответила Зачарованная
-Ты же знаешь,я хранитель,у меня кроме вас очень много подопечных,к тому же старейшины не хотят чтобы мы с тобой виделись,они знают что мы любим друг друга-ответил Лео
-Милый,мне так надоело скрываться!Почему я не могу любить тебя?Нам с тобой так вечно надо скрываться?-подыграла в ситуации Пайп,ведь она уже знала будущее,что там все хорошо…ну почти
-Хорошо,я поговорю со старейшинами…Меня кто-то зовет,мне пора-поцеловав Пайпер,улетел Лео
-Ну вот так всегда!Ну ничего еще недолго осталось мучиться-думала старшенькая сестра
Ее все же мучало то,что она не может ничего рассказать,что знает о будущем,ее это очень расстраивало,но….все же она поменяла прошлое….она отказала Дену,а ведь в ее «прошлом» она с ним встречалась…интересно,что же тогда поменялось в ее настоящем….
А в это время Пейдж все еще не могла прийти в себя, она увидела Кайла и ее сердце екнуло
-С вами точно все в порядке,мисс Метьюз?-произнес Кайл
-Да,уже лучше!Давайте перейдем на ТЫ,так что называйте меня просто Пейдж-сказала младшенькая сестра
-Ну хорошо!Пейдж,я знаю вашу с сестрами тайну-вы ведьмы,добрые ведьмы-Зачарованные,мне очень нужна ваша помощь-ответил Кайл
-Они тут ни при чем,аватары не виноваты в смерти твоих родителей,здесь замешаны демоны…ой…-болтнула лишнего Пейдж
-Ты умеешь читать мысли?Откуда ты все это знаешь?-с удивлением спросил Кайл
-Яяя…ааа…мне похоже пора-убежала Пейдж
-Давай встретимся,сегодня в 6 и….-не успел договорить Кайл
-Хорошо!Заходи ко мне в 6,встретимся у меня-убегая,сказала Пейдж
Пейдж убежала за угол а потом перенеслась домой,там она увидела Фиби и была очень рада ее увидеть
-Фиби,у меня к тебе вопрос!-обняла младшая свою сестру
-Ой…какой?-спросила Фиби
-Если ты что-то меняешь в прошлом это хорошо или плохо для будущего,к чему это может привести?-спросила Пейдж
-Либо к хорошему,либо к плохому,этого никто не узнает,пока сам в будущем не побывает-с недоумением ответила Фибс,-А с чего такие вопросы?
-Нееет…мне просто интересно,ничего особенного-солгала Пейдж,-Кстати,сегодня к нам в гости придет Кайл!
-Агент Броди!Господи,что он у нас забыл!Пейдж,ты знаешь,я не доверяю ему!-расстроенным голосом сказала Фиби
-Сестренка,любимая моя,ты можешь мне верить,я доверяю ему,поверь он очень хороший человек-убедила младшая
-Это только ради тебя!...О боже,я опаздываю на встречу-побежала Фибс
-А ты все по свиданиям бегаешь, притормозила бы ты,все придет в свое время-заинтриговала Пейдж сестру
-Ага…ну все пока!-не обратила внимания на слова сестры, Фиби побежала на очередную встречу
Если вернуться на 4 года назад от того времени,где была Пейдж,то Фиби была просто счастлива с Коулом,они уже встречались,Фиби казалось,что она самая счастливая на свете,ей было настолько легко с Коулом,но глядя на события и вспоминая свое прошлое,Фиби должна была сегодня узнать,что Коул-Балтазар,и по идее расстаться с ним,но Фиби поступила совсем по другому,что тоже отчасти должно было изменить будущее
-Коул,я знаю что ты Балтазар!-сказала Фиби Коулу,когда увидела его сущность
-Но откуда?-спросил Коул
-Как откуда,я же твоя девушка и бывшая жена-проболталась Фиби
-Что?По-моему ты чего-то мне недоговариваешь!-произнес ее возлюбленный
-Ну знаешь,милый,ты тоже мне многого не говорил-тут Фиби поняла,что кажется сказала то что не надо было
-И ты совсем не злишься на меня?-спросил Коул
-Нет…теперь нет,хотя в прошлом я очень переживала….ну это все неважно…Коул,я люблю тебя,и знаю как сделать так чтобы мы были с тобой счастливы!-ответила Фиби,и она тогда совсем не вспоминала про Купа,и ей в какой-то степени было все равно что ее «настоящее» полностью поменяется
-И как же?-спросил Коул,он также был на все готов ради Фиби,его любовь была сильна,в отличие от демонической сущности
-Нам нужно уничтожить в тебе Балтазара и еще Хоз…и…все-ответила Фиби
И тогда и Фиби и Коул решились на этот шаг,Фибс еще к тому же хотела,чтобы они убили Хозяина,но потом вспомнила,что если они убьют его раньше чем это надо было,то тогда Прю не умрет,а соответственно и Пейдж не появится