Ряшила написать еще один фанфик... Я заметила, что большинство фанфиков у нас о Фиби и Коуле. Хотя это и неудивительно))) И я не исключение. Я обожаю
эту пару, поэтому и свой второй рассказ решила посвятить им...
События происходят где - то в начале 5 сезона...
Критикуйте...
Оплот надежды
Фиби Холливел посмотрела на часы. Стрелки показывали полночь. Девушка вздохнула. Она безумно устала и очень хотела спать, но оставалась еще гора непрочтенных
писем, на которые нужно было ответить. Конечно можно было бы бросить и доделать все завтра, но тогда она получит нагоняй от Элиз. Хотя по правде сказать,
не это было главной причиной ее неуемной тяги к работе. Она сама себе не хотела признаться, что просто пытается отвлечься от того, что мучает и тревожит ее.
Ведь, как известно, работа лучшее лекарство. Вот и сейчас, перебирая письма, она вновь подумала о том что ее тревожит. Она лгала сестрам, но лгать себе самой не смогла.
Пыталась, но не смогла. Да, она все еще любит Его. И эта любовь приносит только мучения. Когда она видит Его, ее сердце сжимается от боли и тоски. А в душе происходит
битва чувства и разума. О, если бы кто знал, как она хочет обнять и поцеловать Его, когда видит. Ненависть и любовь живут в ней, и с этим трудно бороться.
Фиби вздохнула. Она положила руку под голову и не заметила как уснула...
Коул бродил по квартире. Он придавался невеселым мыслям. Вспоминал, как они были счастливы, как им было хорошо вдвоем. . Фиби никогда к нему не вернется.
Она ненавидит его. И что самое ужасное - больше не любит. Сколько раз она это говорила, а он,
дурак, не верил. Все, хватит мучить себя иллюзиями. Пора начать новую жизнь. Неожиданная мысль захватила его. Ну конечно. Начать новую жизнь, где не будет демонов,
магии, а самое главное, не будет Ее...